ТАТУШЕЧКИ
|
|
Tanet | Дата: Суббота, 2007-07-28, 0:49 AM | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (LeeLu) темные саммонеры редкость Это я! *раздуваясь от гордости*
|
|
| |
TORQWEMADA | Дата: Суббота, 2007-07-28, 1:04 AM | Сообщение # 77 |
Return
| Tanet, не раздувайся от редкости. Моё слово. ФС рулят только "соулессом" и только под бафом
"никому ты не нравишься" "все тебя считают неудачником" "улыбнись хрен :)"
|
|
| |
Tanet | Дата: Суббота, 2007-07-28, 1:24 AM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (TORQWEMADA) Tanet, не раздувайся от редкости. Моё слово. ФС рулят только "соулессом" и только под бафом Я в курсе. Я вообще тут так, флужу... И к тому же это саб, а не мейн, для удовольствия мне хватает.
|
|
| |
TORQWEMADA | Дата: Суббота, 2007-07-28, 3:03 AM | Сообщение # 79 |
Return
| Tanet, умничка как бывший саммонер... горжусь тобой!
"никому ты не нравишься" "все тебя считают неудачником" "улыбнись хрен :)"
|
|
| |
Hmel | Дата: Суббота, 2007-07-28, 12:10 PM | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Рулят руки и ни что другое А тем кто жалуется что мне одеть тиранту, вот что я могу посоветовать если вы долго качаетесь то из А берите БТ фокус, если расчитывайте на пвп, а на каче умеете держать бизон на 50-60% то однозначно ДГ ХП, до 78 отходил в ДК для меня этот сет остался лучшим из А, можно еще меджестик тоже очень не плохо, а найтмер,кто нибуть видел что бы маг бегущий к вам в лоб кидал слип? вот... прибавка 4% м деф конечно приятна, но толку от неё почти никакой, да и по поводу тату тут 2 варианта какие сделать:5STR -5CON, данную татушку лючше делать после 77 лвл когда появляется скилл мастери, так же очень хороший пвп и олимп вариант это +4STR -4DEX, +1STR -1CON, сам сейчас на оффе имею на своем нубском 62 лвл тату +4STR -4CON ДК лайт сет ДГ са ХП, замечательно бегаю в пвп
|
|
| |
Tanet | Дата: Суббота, 2007-07-28, 2:26 PM | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (TORQWEMADA) Tanet, умничка smile как бывший саммонер... горжусь тобой! Спасибо, мне очень приятно слышать именно от вас!
|
|
| |