Понедельник, 2024-12-23, 11:28 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
NarThos
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ТАТУШЕЧКИ
13thApostolДата: Среда, 2007-07-04, 12:11 PM | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
для луков (как пробовал сам раньше) лучше всего заганать КОН в жо** но повысить СТР и ДЕКС. как по мне если для фантома то лучше СТР до +5 (так как они самые сильные и СТР у них самый большое то почему бы его не повысить еще), для сырка ДЕКС до +5 а для хуманов не знаю cry не пробовал. для боевых магов (но тут кому как понравится) я для СХ выбрал +4КОН/-5СТР (ХП, ЦП побольше и защиту от стана) +4ВИТ/-4МЕН (пущай маны меньше и м.дефа упадет зато кастуем быстрее и шанс прохождения дебафов, слипа, рута, сайленса и т.д. выростает) и +4ИНТ/-4МЕН (маны еще меньше, м.дефа тоже падает зато силенок станет больше.в особенности для СХ так ка у них самый Высокий ИНТ). я сейчас с таким бегаю и не жалею. пушка у мну пока Ц но с СА на +99 М.атак +15% расод маны. В каче под бафами мне кастспида хватает с головой, дамага просто невороятная (по баранам без емпа под бафами ПП дамаги 800-900, в ФП по под бафами ПП и СЕ по мобам с резистом к М.атаке - 800, по остальным 1200-1300). МюдЕфу можно восстановить за счет заточки бижи, а кол-во потеряной маны не так сощественно что бы впадать из-за этого в панику. а по сути дела М.Дефа в каче играет не сильно большую роль, а в ПВП играет тролько при схватке с магом...... атм выиграте тот кто первый наложит слип или сайленс (а здесь уже у кого как руки стоят biggrin ). для сапортов в первую очередь повышал КОН за счет понижения СТР (мой ПП никогда и не воюет:) ) и вторую сделал на повышение ВИТ, пущай бафает быстрее, а то пока пробафаешь 7-9 человек может уйти и до 5 минут. по лукам хочу добавить - кон заганял в страншные минусадаже госовскими татушками (те который +4/-5) и был доволен. ко мне редко когда добегали

я не флудер - оно само так получаеццо

OldieДата: Среда, 2007-07-04, 12:13 PM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Ну, у меня уже давно ДК лайт... ДГ пока позволить себе не могу, бегаю с БТ и пока без СА... сначала думала на хасте или фокус, но вот что-то в последнее время склоняюсь к ангер все же. Правда может тогда тату -con придется смыть, а то стремно... Впрочем, попробую. Но как только соберу на ДГ так буду ставить СА на хелс. И еще хочется попробовать как будет НМ... Для ПВП с магами наверное лучше чем ДК... В общем ,в процессе поиска и эксперимента, поэтому и хотелось еще чьих-то советов, потому как проходить уже пройденный кем-то путь по новой самой - потеря времени и средств. )
Кстати, видела несколько советов резать dex тиранту, а я хочу прибавить, вот толкьо никак не решу за счет чего и на сколько..

То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно...

Сообщение отредактировал Oldie - Среда, 2007-07-04, 12:18 PM

pritorianecДата: Среда, 2007-07-04, 12:30 PM | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (Barber)
Далеко не со всем согласен. Понимаешь Дум это танк сет, если к нему брать ДЛЕ+СА на хелс, то и тату ему делать -СТР+КОН тогда ты будешь ОЧЕНЬ толстым, но соло кач у тебя будет ппц какой долгий.

После 60+ соло кач практически не какой.сложно качатся. Дум заточен на +3 каждая его часть. Остальное принял к сведению,поразмыслю))) А с чем ты хоть согласен?

Сообщение отредактировал pritorianec - Среда, 2007-07-04, 12:32 PM

TheKingOfNothingДата: Среда, 2007-07-04, 12:43 PM | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Тиранта еще я видел чисто ПВП билд: -4 Стр -4 Деск +8 Кон -Инт +Вит.
а в пвп если смотреть по свойствам луче НМ, особенно в ПВП против магов.

p.s. а вообще у нас на сервер есть Тирант герой Dagomir и думаю он может расказать что делать Тиранут

Man is the cruelest animal ©Nietsche

NuitaryДата: Среда, 2007-07-04, 12:48 PM | Сообщение # 20
Генерал-майор
Вообще тату вешч интересная, и думаю ее делать надо исходя из стиля игры и только из него. Не , ну можна как мой один знакомый спойлер, каждый день разные тату: то он в солло идет то с пати, то ваще, заместо танка. Канечно изврат, но так он играет и доволен (причем тату госовские).
Лично я приверженец полной заточки перса под определенный стиль игры. Приведу пример, проутрирую но все же: играю Бишем, зачем бишу СТР (как и впрочем всем сапортам кроме ПП - эта гадюка под селф бафами и в тяжами вполне может и сама себя качать), +Вит и +Мен - больше манны, быстрее каст, меньше Вы дохните))) Второй пример: кто сказал что БД должен бегать в БВ????? Знаю одного чела с нашего сервера который бегает в Зубее и из БД (которого полом\вина считает сппортом а потом ДД) нифига себе машинку по шинковке мобов мобах - ему одно не нравиться - вид зубея на темном эльфе. И кач идет у него и манны хватает.
Еще пример: для интересу начал качать СХ, и решил из него сделать гаубицу, да не просто гаубицу а крупнокалиберную гаубицу!!! Значит, все на инт а все остальное побоку!! Беру Демоник сет, беру Виспер оф дед с СА на М атаку, и получаем фигню которая на 51 лвле имеет М атаку под 900, с Эмпом 1к. Многие скажут расход манны, да впень!!! Люди с хомой валят за 3 втулки моба, я за две - третья Боди ту майнд, так что по времени кач такой же что и с Хомой (даж сам решил проверить и проверил - никакой разници). Так что сдела еще тату на Вит, Инт и Сон, вышла зверь машина.
Вот примеры как я и мои знакомые выбирали тату. А если их делать неизвестно зачем, так по приколу, то лудше ваще не делать.

NONAME(НАСТОЯЩИЙ)Дата: Среда, 2007-07-04, 1:11 PM | Сообщение # 21
Полковник
Quote (TheKingOfNothing)
p.s. а вообще у нас на сервер есть Тирант герой Dagomir и думаю он может расказать что делать Тиранут

лучше Хмеля никто не расскажет

Fortuna non panis, mano ous non venis

BarberДата: Среда, 2007-07-04, 1:26 PM | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Quote (pritorianec)
После 60+ соло кач практически не какой.сложно качатся. Дум заточен на +3 каждая его часть. Остальное принял к сведению,поразмыслю))) А с чем ты хоть согласен?

Согласен что дум сет хороший )) Кстати тело дум можно до +4 точнуть без проблем ибо это фулл броня. после 60+ соло кач вполне возможен ))

вот после 70+ уже да косяк.

OlbanetsДата: Среда, 2007-07-04, 1:44 PM | Сообщение # 23
Полковник
цытато: "Basically a tyrant can be rigged to be either a runspd/atk/evasion tyrant (+++dex with armor that increases atkspd and dex), nuker tyrant (+con and +str, - dex), Or all Con set up for bison+zealot" © SoulGlo и хватит болтать о том, какой билд круче
мой пиривод:
если точиться на кач: nuker tyrant или all Con set up for bison+zealot
для пвп: runspd/atk/evasion tyrant

тиран, цуко, нежный. када точишь одно - ломаешь другое.
при тату на кач - медленно бегаешь, из лука фигово пулять, это раздражает. при тату на пвп соски улетают со свистом и кач без бизона ваще грусный.

у меня тату нет и пока не планирую. когда будет 78 - возможно сделаю пвп билд.

а суровую правду нато асилить :-)

профет - тату на скорость каста. стр пака не трогаю, иногда из лука пуляю.

варлок - пака пусто, еще нуб.

гном - да ему, на его постоянном ~44, ваще пафигу, у него бабаф пепе 73 :-) хотя дал ему яксу с рск.фокусом, может +con сделать? :-)

ууу, я нагоню на тебя тьму (с) Killah Boo
Olbanets - GK, WK / WillPower - PP, DR
deputat - anti-wmz team

Сообщение отредактировал Olbanets - Среда, 2007-07-04, 2:09 PM

NONAME(НАСТОЯЩИЙ)Дата: Среда, 2007-07-04, 1:58 PM | Сообщение # 24
Полковник
Quote (Barber)
Кстати тело дум можно до +4 точнуть без проблем ибо это фулл броня.

невздумай,я НМ точил на 4 простой точкой,точнулось,потом мне говорят что я ппц везунчик ибо мог сломать,потом написал ДедуГМу в аську и он сказал что безопасно тока +3,даже если фулл боди

BarberДата: Среда, 2007-07-04, 2:12 PM | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Quote (NONAME(НАСТОЯЩИЙ))
невздумай,я НМ точил на 4 простой точкой,точнулось,потом мне говорят что я ппц везунчик ибо мог сломать,потом написал ДедуГМу в аську и он сказал что безопасно тока +3,даже если фулл боди

Точил ФП, дум и мадж - все точиться норм. Любая фуллплейт(это та к которой нет штанов) броня точится до +4 внимательно считаем что на точках написано.

Эт если и есть слом на +4 ток на нашем долбанутом мелке )) Но вроде нет и замечано не было.

Сообщение отредактировал Barber - Среда, 2007-07-04, 2:16 PM

pritorianecДата: Среда, 2007-07-04, 2:17 PM | Сообщение # 26
Рядовой
У меня тело дум на+4 проточено......Вещед во всех базах написано что фул тело можно без опаски точить до+4

Добавлено (2007-07-04, 2:17 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Barber)
Согласен что дум сет хороший )) Кстати тело дум можно до +4 точнуть без проблем ибо это фулл броня. после 60+ соло кач вполне возможен ))

вот после 70+ уже да косяк.

У меня 68 на данный момент все равно сложновато.....без пати сложно....Так что в тату мой выбор поределен...пока не каких))))

NONAME(НАСТОЯЩИЙ)Дата: Среда, 2007-07-04, 2:30 PM | Сообщение # 27
Полковник
ребят я знаю что на точках написанно,но от мелка можно всего ожидать,не думаю что ГМы будут врать

NuitaryДата: Четверг, 2007-07-05, 12:47 PM | Сообщение # 28
Генерал-майор
Эт верно, если делать тату, ты ограничиваешь себя одним стилем игры(или только в пати или только солло будет оптимально, ну и т.д.). Без тату - ты универсал больше. Я то жешил, пока у меня не будет сложенного пати каждый день, сделаю тату на КОН, ибо 1300 ХП на 61 - это хавайся)))) Каждый второй моб с крита прибьет. А если учесть что у меня на бижу денег не хватило, то прийдеться компенсировать КОНом (+КОН, - СТР), плюс 300 ХП, но хоть что-то))

TanetДата: Четверг, 2007-07-05, 3:15 PM | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (Nuitary)
Эт верно, если делать тату, ты ограничиваешь себя одним стилем игры

Категорически не согласна.
Это зависит от профы.

13thApostolДата: Четверг, 2007-07-05, 3:21 PM | Сообщение # 30
Генерал-майор
тебе главное повысить ИНТ и ВИТ для скорсти каста и повышения шанса прохождения слипа (если успеешь на всех бросить слип тогда будешь жить долго и счастливо). ну если ВИТ татушкой ты и сделаешь то вот ИНТ сможешь повысить либо сетовыми плюшками либо заточкой оружия. я повысив свему СХ инт и ВИТ + СА получаю на 62 лвл с Ц пушкой под бафами М.Атаку около 1300 благодаря чему мои слипы проходят даже на 76-78 лвл мобов. и КОН обязательно!!!!!!! cool

я не флудер - оно само так получаеццо

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz