Суббота, 2025-01-11, 3:17 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
NarThos
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ТАТУШЕЧКИ
TanetДата: Четверг, 2007-07-05, 3:50 PM | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (13thApostol)
тебе главное повысить ИНТ и ВИТ для скорсти каста и повышения шанса прохождения слипа (если успеешь на всех бросить слип тогда будешь жить долго и счастливо). ну если ВИТ татушкой ты и сделаешь то вот ИНТ сможешь повысить либо сетовыми плюшками либо заточкой оружия. я повысив свему СХ инт и ВИТ + СА получаю на 62 лвл с Ц пушкой под бафами М.Атаку около 1300 благодаря чему мои слипы проходят даже на 76-78 лвл мобов. и КОН обязательно!!!!!!! cool

Я совета не спрашивала, все это знаю.
У меня уже давным-давно стоят тату:
+4 вит -4 мен
+4 инт -4 мен
+4 кон -5 стр
Стандартный пвп-билд.
И то же самое сказано было в первом посте.

Quote (TheKingOfNothing)
потому что у сепортов от Инта не чего не зависит

Сила хила, шанс прохождения рута, слип у бишопов, дебафы оверлордов, святые скиллы бишей и ЕЕ... перечислять дальше?... wink
У ФС инт порезан аж на 12, до этого лечила батл хилом на 194 хп, теперь на 130. smile

NuitaryДата: Четверг, 2007-07-05, 4:01 PM | Сообщение # 32
Генерал-майор
2 Tannet
Я имел ввиду не попсовый вариант, типа ДК сет и СОМ на Акумен, а реально делать из себя то для чего ты создан природой. СХ например (вот ты) - это М атака, причем довольно большая, и каст спид тут на втором месте. Т.е. берешь Найтмарь Робу, СОМ на М атаку и тату на +Вит, +ИНТ, и народ просто будет в шоке от твоей мощи)) Но тогда в солло бедет сложновато)). А вариант сделать из себя что-то среднее между СС (каст спид у него всеранвно больше) и СХ - ну...полукровка. Без обид, но сугубо мае имхо))

ЫЫЫЫ
абажаю када начинают гаварить про бафы)) Народ уже и забыл что его перс может. Чуть что так бафы. А я гаварю только под селфами если. А под селфами у тя каст не 1к, а всего 600, да и М атака не 2к а всего 1,5к, да и бегаешь ты медленно и если тебя бьют, то ты не танк и за 4-5 втычек тебя положат, даже если ты с третей профой а ДА, добежавший до тебя всего 65 лвла)))

Сообщение отредактировал Nuitary - Четверг, 2007-07-05, 4:02 PM

TanetДата: Четверг, 2007-07-05, 4:15 PM | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (Nuitary)
2 Tannet Я имел ввиду не попсовый вариант, типа ДК сет и СОМ на Акумен, а реально делать из себя то для чего ты создан природой. СХ например (вот ты) - это М атака, причем довольно большая, и каст спид тут на втором месте. Т.е. берешь Найтмарь Робу, СОМ на М атаку и тату на +Вит, +ИНТ, и народ просто будет в шоке от твоей мощи)) Но тогда в солло бедет сложновато)). А вариант сделать из себя что-то среднее между СС (каст спид у него всеранвно больше) и СХ - ну...полукровка. Без обид, но сугубо мае имхо))

Между прочим, Tanet пишется с одной буквой N.
Но и магурон у спеллсингера будет все равно меньше.
Я брала у Барбера СоМ с СА на Magic Power. Особо большой разницы не заметила (Барбер подтвердит), да и в каче неэффективен: +15% от стоимости заклинания. Мана будет быстро сливаться, б2м будет менее эффективен. А если добегут и так нежно стукнут? Найтмар по своим бонусам намного хуже демона будет. Да, пдеф, и все такое, но для соло все же будет лучше именно ДК, который не режет инт. Получается, я не смогу соло качаться, оки, но в пати я с тем же успехом демон надену и м.атк будет куда больше, чем в найтмаре. А если ахтунг, и надо быстро всех слипнуть? К сведению, при таком сете у меня слип прекрасно проходит даже на мобов 80 левела с резистом к слипу.
«Попсовый вариант» - он, как правило, наиболее действенный и испытанный многими поколениями.
К вопросу о полукровках. Если я надену национальный костюм шаманов с Новой Зеландии, от этого я не перестану быть русской. Если уж такой аналог приводить.

Добавлено (2007-07-05, 4:15 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Nuitary)
абажаю када начинают гаварить про бафы)) Народ уже и забыл что его перс может. Чуть что так бафы. А я гаварю только под селфами если. А под селфами у тя каст не 1к, а всего 600, да и М атака не 2к а всего 1,5к, да и бегаешь ты медленно и если тебя бьют, то ты не танк и за 4-5 втычек тебя положат, даже если ты с третей профой а ДА, добежавший до тебя всего 65 лвла)))

Ой, зря Вы это, зря. Просьба говорить только за себя. Я именно про селфы и говорила.
Не утрируйте, танк тоже без бафов не так крут.

Сообщение отредактировал Tanet - Четверг, 2007-07-05, 4:16 PM

NuitaryДата: Четверг, 2007-07-05, 4:29 PM | Сообщение # 34
Генерал-майор
Ну по поводу кача.
Ненаю, када качал СХ мне манны хватало при расходе на +15% МП. Просто с хомой мне надо было 3 раза пыхнуть, а с Виспером 2, а третиьм разом Боди делал.
Хотя тута все зависит от человека. У тя одно имхо у мну другое)))
Так как я Бишоп, то привык что кач идет медленно и 1 лвл можно неделю бить, а не за 2 недели с 1 до 70 догнать))) Да и какой кайф в этом??? А воть побегать, поспорить на форуме, да и так, просто с людьми поапщацо.
А тату и сет - это чисто имхо, как я говорил в первом своем посте. Кто хочет в зеленом, кто в красном, а кто ваще голяшом бегает.
мне вот хоть и гаварят что БВ рульней мне, но мне нравиться Дум роба - видок у нее посалиднее))) ну и что что у меня манны на 200 меньше и реген чуть слабее. да я сколько не бегал в пати никто или ваще не замечает что есть Бишь - тада хоть в ногрейде, манна не уходит, или наоборот, считают что если есть Бишь. то я бессмертный и меня отхилят - хватьают по 15-20 мобов вместо 5, а там уже ни один сет, ни одна тату не поможет, разве что админ посох с СА на МП реген.
Так что, в первом посте проглядывалась мысль, типа: как хачу так и хажу - с красной тату или с тату на ИНТ :Р)

BarberДата: Четверг, 2007-07-05, 5:09 PM | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Почитал. Скажу насчет Танет - у нее мож и попсовый вариант, но универсальный, что в каче соло, что в каче в пати. То что она умудряется творить с толпой в 5-7 мобов висящих на танке. Спасая танка и закиливая всех мобов - это надо видеть. Мобы при этом 74+ лвл - козлы всем известные. Ситуация агриться на танка капитан со свитой и не вовремя респиться еще один. Маны не у Танет не у меня нет. Результат мы их побили большей частью за скорость каста слипа и скорость отката б2м

И всегда помните, что китайцу деликатесс, то русскому смерть.

AmidaButsaДата: Четверг, 2007-07-05, 5:22 PM | Сообщение # 36
Рядовой
А есть ли смысл делать татту спойлеру и крафтеру?

MaianoДата: Четверг, 2007-07-05, 5:26 PM | Сообщение # 37
Рядовой
Quote (xZajax)
Abyss Walker, Treasure Hunter: Как кому удобно поднимаем DEX, скорость для дагерщика это главное, а также +MEN-WIT защита от магов никогда им не помешает.

Абиссу скорость каста важна ибо "хекс".
Quote (xZajax)

Баферы и хилеры: +WIT-MEN, +CON-STR, и хорошее прикрытие в ПвП.
И как вариант +MEN-WIT, +DEX-STR (Приподнимем МР и скорость)

Бафферу и хелеру в любом случае не убежать в пвп.
тату на телосложение и скорость каста, причем всем от варка до старейшин шиллен.

TanetДата: Четверг, 2007-07-05, 5:36 PM | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (Maiano)
+DEX-STR

Я ее своему профету сделала. Бесило, что он так медленно бегает и отстает постоянно...
А пвп... нейтралы же. smile

13thApostolДата: Четверг, 2007-07-05, 5:53 PM | Сообщение # 39
Генерал-майор
Quote (Tanet)
Я совета не спрашивала, все это знаю.

Я ваапщета это Нуитари писал tongue . просто пока я писал пост ты успела свой перед моим поставить (посмотри на время создания там минут 5-6 разници, а я его минут 20 писал так как все время отвлекали по работе). С Танет и Барбером вполне согласен по поводу "посовости". Да попсовый (от слова популярный) но весьма универсальный - и каст повысит и М.Атаку.. По поводу селф бафов - не согласен, если при ПВП (например олимпиада) там все без бафа и лупятся под селф-бафами, а там уже на равных там и СС кастует медленно, да и у танка нет такого П.Дефа. А так при каче покажи мне тех кто без бафа лезит в пекло???????? по мелочам еще можно, а в серьезном каче хрен - всегда есть либо живой бафер или свои твинки

Добавлено (2007-07-05, 5:53 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Tanet)
А пвп... нейтралы же

сапорт в ПВП? ка кпо мне любой сапорт в ПВП ляжет, повышение КОНа для сапорта его спасет в каче (малоли какй моб заагрццо).
Нейтралы - трогать не дожны..... но есть всемилюбимые ООО "ВиНиТу и Ко" которые могут посливать запросто так, ради как он говорит "фана" (прикольно наврено будет сливать ПП,СЕ,ЕЕ или Биша) воть у моего ПП всегда выведен Ретурн на быструю панель. а то % сливать ППшке не охота, качать мнее влень, сам хотю быстрее кач

я не флудер - оно само так получаеццо

NuitaryДата: Четверг, 2007-07-05, 6:30 PM | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (AmidaButsa)
А есть ли смысл делать татту спойлеру и крафтеру?

Есть канешно))) Один знакомый спойлер себе тату на -Кон +СТР сделал и нормально: ХП то у гномов до... короч многа, а вот силенок не хватает. Канечно Бить сильнее стали но, он вечно в пати, то со мной, то со знакомым СЕ, так что не сильно париться по этому поводу. А так как один демаг делает (Какой из Биша воин?? Праильно - хреновый), то ему нада удар помощнее.
Крафтеру?? Ну незнаю, это ваще сложный вопрос)) ВОт если бы можны было тату чайнику делать)) Я бы сказал какие без сомнений... А так.. Может такие же что и на БХ..
О, на Мен нада делать 100%. а то слабы гномы этим))

TheKingOfNothingДата: Четверг, 2007-07-05, 6:35 PM | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Quote (Nuitary)
мне вот хоть и гаварят что БВ рульней мне, но мне нравиться Дум роба - видок у нее посалиднее))) ну и что что у меня манны на 200 меньше и реген чуть слабее. да я сколько не бегал в пати никто или ваще не замечает что есть Бишь - тада хоть в ногрейде, манна не уходит, или наоборот, считают что если есть Бишь. то я бессмертный и меня отхилят - хватьают по 15-20 мобов вместо 5, а там уже ни один сет, ни одна тату не поможет, разве что админ посох с СА на МП реген.

БВ магически Сет Бишепу и ЕЕ (ЕЕ в меньшей степени) нуже не только для маны, а для ВИТа причем не для скорости каста, а для того что бы больше % реса был, так для максимиу % ресса бишу не хватет просто тату +5 ВИТ -5Вит (кстакти это подрежет и ману и скорость регены маны,а сет режет ИНТ).

Man is the cruelest animal ©Nietsche

NuitaryДата: Четверг, 2007-07-05, 6:42 PM | Сообщение # 42
Генерал-майор
2 TheKingOfNothing
Не, ну это я все знаю)) но всеодно Дум прикольнее выглядит чем БВ))))
Но зная что БВ лудше - гасаю им на каче и с пати када, а в городе в Думе)) Щегол)))
А вот если бы были тату на +6, то я бы дет под 100% ресал, а то и все 102%))) Было бы кааайф!!! зачем тот кач?? я бы сам мог народ качать: чел убилсо ап стенку, а я его реснул - он еще и экспы получил. Эт вроде дет в начальних хрониках такая маза была)))

TheKingOfNothingДата: Четверг, 2007-07-05, 6:44 PM | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Nuitary, почитай тут

p.s. тоже интересно посмотреть

Man is the cruelest animal ©Nietsche

Сообщение отредактировал TheKingOfNothing - Четверг, 2007-07-05, 6:59 PM

NuitaryДата: Четверг, 2007-07-05, 6:52 PM | Сообщение # 44
Генерал-майор
2 TheKingOfNothing
Действительно палезно, спс агромнае))
я вот еще сматрю что для каждой рассы свой размер плюса идет.

MaianoДата: Четверг, 2007-07-05, 7:46 PM | Сообщение # 45
Рядовой
Quote (Tanet)
А пвп... нейтралы же.

Quote (13thApostol)
Quote (Tanet)
А пвп... нейтралы же

сапорт в ПВП? ка кпо мне любой сапорт в ПВП ляжет

а я про массПвП smile остальное нерассматриваю, т.к. больше на измерение походе длины...эээ...мечей biggrin

пс а мну не нейтрал smile

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz