ТАТУШЕЧКИ
|
|
Deran | Дата: Четверг, 2007-07-26, 5:20 PM | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (kroxa) Насчет заточки фулл брони еще раз повторяю, что на +4 точить лучше только блессед заточками, В С4 нельзя со 100% шансом точить дуалы как это было в С3.Заточка фул плэйт осталась без изменений до +4 точится со 100% шансом как это и было.
|
|
| |
GROM | Дата: Четверг, 2007-07-26, 11:28 PM | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Ну вот опять меня забыли . Ну ничего я привык. На мой взгляд да и не только на мой Варлорду как и Дестроеру тату +5стр+4декс-9кон само то опять же БВ или талум хеви ПП и СЕ в пати и в катах полный нон стоп, стоит присматривать места без резиста к физ атаке, магов и стана (Дисциплы или ФП на 75+ само то) , так как это еще и ЕЕ нужен, иначе с -9кон каждый стан твой, есть вариант вместо СЕ и ПП варка но всеж иногда требуется хил да и МП лишнем не будет, СА в пуху либо на хаст, хелс, крит стан, остальные на мой взгляд не особо нужны мне например угла на 1 комнату всегда хватало. Возможно я не для кого ничего нового и не открыл, но внимание к своей профе тоже хочется
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:09 AM | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Перефразирую: Варлорд - вымирающий вид. Убей, а то убежит.
|
|
| |
Kromvel | Дата: Пятница, 2007-07-27, 2:11 AM | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Quote (Eagleheart) Варлорд - вымирающий вид. может и так а может и нет. я вот хочу привести примерчик один - линейка это по сути игра расчитаная на пати команды. теперь возьмем для примера любую не онлайн RPG - там подбор команды специалистов очень важный процесс. Да не спорю можно играть и одними магами или воинами, только толку от этого ноль. И теперь берем два пати одинаковых по составу, в одном большинство персов развиты по так называемому среднему пути (тобиш и в соло могу и в пати неплохо и тд) второе в котором люди с толком развили данные им от генерации скилы (СС - быстрый каст, СХ - сумашедшая атака, дописать свое). при одинаковых навыках игры у 1 пати в PVP нет шанса, эфективность в походах и рейдах намного ниже...есть лиш один маленький минус Второе пати должно быть сыграно, каждый должен знать что он может лучше а куда лучше не совать нос - и при таком подходе существует множество комбинаций образования пати. Нет ненужных классов - есть люди которые не умеют их использовать на полную...
Моя Жизнь - Мои Правила... ИМХО ;)
|
|
| |
NONAME(НАСТОЯЩИЙ) | Дата: Пятница, 2007-07-27, 10:35 AM | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (Kromvel) при одинаковых навыках игры у 1 пати в PVP нет шанса а мне вот кажется фулл пати ДА с пантерами делов не мало натворят
Fortuna non panis, mano ous non venis
|
|
| |
Tanet | Дата: Пятница, 2007-07-27, 11:52 AM | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (NONAME(НАСТОЯЩИЙ)) а мне вот кажется фулл пати ДА с пантерами делов не мало натворят wink Ну тогда уж сыгранная пачка СХ по асисту одним залпом персонажа вынесет.
|
|
| |
NONAME(НАСТОЯЩИЙ) | Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:07 PM | Сообщение # 67 |
Полковник
| сложно спорить ,ибо не проверял
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:09 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Quote (NONAME(НАСТОЯЩИЙ)) Ну тогда уж сыгранная пачка СХ по асисту одним залпом персонажа вынесет. Quote (NONAME(НАСТОЯЩИЙ)) сложно спорить ,ибо не проверял и я как то не хочу проверять на свое шкуре
Man is the cruelest animal ©Nietsche
|
|
| |
NONAME(НАСТОЯЩИЙ) | Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:40 PM | Сообщение # 69 |
Полковник
| да и не проверить это никак ,покрайней мере на нашем сервере,ибо ДА у нас раз-два и обчёлся
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 2007-07-27, 7:48 PM | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (NONAME(НАСТОЯЩИЙ)) ДА у нас раз-два и обчёлся ДА на нашем серваке хоть и меньше, чем негров или СпС, но не мало. Танки у нас преимущественно ДА. Пожалуй, самые редкие у нас паладины, сорки и варлорды. Вот их действительно мало. К редким также можно отнести Темпл Кнайтов.
Сообщение отредактировал Eagleheart - Пятница, 2007-07-27, 7:58 PM |
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Пятница, 2007-07-27, 7:50 PM | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Quote (Eagleheart) Пожалуй, самые редкие у нас паладины, сорки и варлорды. извени но Палы теперь не редкость ... только в Али их уже сколько ... вот Темпал Кнайт редкость, Варлорды да
Man is the cruelest animal ©Nietsche
|
|
| |
Deran | Дата: Пятница, 2007-07-27, 7:52 PM | Сообщение # 72 |
Полковник
| Варлоков еще осень мало=(.
|
|
| |
LeeLu | Дата: Пятница, 2007-07-27, 9:22 PM | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| темные саммонеры редкость ,и ПП и СЕ и ЕЕ как основные чары.
-Вам нравится американская демократия? -Нет! -Тогда мы летим к вам.
|
|
| |
Kromvel | Дата: Пятница, 2007-07-27, 10:09 PM | Сообщение # 74 |
Рядовой
| люди я ж не говорил про пати одних персов.... я говорил про пати каждый игрок которого заточен именно под то что будет делать. например ДА - это прима танк и его задача держать моба (толпу мобов и как можно дольше) а не бить их как ДД. есть асист танки и ДД вот они и должны бить, также идут маги - спайка СС который будить слипать и СХ который будет по асисту на СС наворачивать это та еще парочка (проверял). Вот у моего знакомого СХ 42 левела под бафом СЕ 52 (3 Грейт эмп) имеет М-атаку в районе 970 а каст спид у него на уровне базиса класа своего уровня(или на пару едениц выше), ибо вытянут татушками на WIT
Моя Жизнь - Мои Правила... ИМХО ;)
|
|
| |
TORQWEMADA | Дата: Суббота, 2007-07-28, 0:02 AM | Сообщение # 75 |
Return
| ф пинду!!!! Гром в пм Semeramida Варлорды рулят и это подтвержденно!!! в масс каче... Варлорд-Оверлорд, СЕ ну и ещё кто нить, а остальные.... ммм просто дополнение типа оффпати.
"никому ты не нравишься" "все тебя считают неудачником" "улыбнись хрен :)"
Сообщение отредактировал TORQWEMADA - Суббота, 2007-07-28, 0:04 AM |
|
| |