ТАТУШЕЧКИ
|
|
kroxa | Дата: Четверг, 2007-07-05, 8:33 PM | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Фулл армор точить на +4 не советую, может сломаться,безопасно можно точить на +3, проверено на практике Для гнома-крафтера полезна татушка +4 кон-4 стр + думм сет+оружие на 25% хп, получается маленькая крепость
Сообщение отредактировал kroxa - Четверг, 2007-07-05, 8:37 PM |
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 2007-07-06, 2:08 AM | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (kroxa) Для гнома-крафтера полезна татушка +4 кон-4 стр + думм сет+оружие на 25% хп, получается маленькая крепость И не имея хейта задолбаешься чайник восстанавливать. Знаем, проходили. -7стр и стан идет в... далеко, короче идет. Спойлеру может и хорошо, если он в пати по страшным местам шатается. А крафтеров в пати берут редко. Дамаг слишком маленький. А чайником пользоваться грамотно не все умеют.
|
|
| |
Rovno | Дата: Пятница, 2007-07-06, 10:41 AM | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (kroxa) Фулл армор точить на +4 не советую, может сломаться,безопасно можно точить на +3, проверено на практике странная инфа... именно фул армор из за отсутствия разделения верха и низа спокойно точится на +4 простыми точками. мне даже в базах гдето про это попадалась инфа. ФПА я блесом точнул на +5 спокойно в свое время.
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Пятница, 2007-07-06, 10:48 AM | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (Rovno) странная инфа... именно фул армор из за отсутствия разделения верха и низа спокойно точится на +4 простыми точками. мне даже в базах гдето про это попадалась инфа. ФПА я блесом точнул на +5 спокойно в свое время. тут только одно: на Мелке все возможно
Man is the cruelest animal ©Nietsche
|
|
| |
Nuitary | Дата: Пятница, 2007-07-06, 11:19 AM | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Мелк, не мелк, тяжко конечно каварить. Может на мелке и М атака не от инта зависеть а от СТР(эт я к примеру). Но я вот ориентируюсь на официальные серверы и офф базу, а там сказано что фул броня на +4 безопастно точиться. Хотя лично сам точил Дум лайт на +5. Остались только боты заточить, все остальное заточилось и ниразу не сгорело. А вот по поводу крафтера с чайником. Я бы такой что если бы бегать с чайником крафтером то надо тату делать на СТР, а то за 2-3 удара мобы начинают чайник валить. Хотя если чайник пару критов выдаст, то и СТР не поможет. У гномов агра нет - это минус, но если правильно использовать свои плюшки (вчастности кол-во ХП), то пати можно найти. Но думаю, что если крафтер в клане, то тут уже клан должен быть сознательным и сам его брать с собой, так как от этого зависит уровень крафта. И думаю, что все будут непротив, когда им их же крафтер шмот на 30-40% дешевле будет крафтить, чем если бы они за Адены брали на рынке. Подвиду итог: я бы делал тату на СТР, ХП и так много, а чайник вызывать каждые 2-3 минуты дорого, а если его забьют когда много мобов еще осталось - то хана гному.
|
|
| |
NONAME(НАСТОЯЩИЙ) | Дата: Пятница, 2007-07-06, 4:05 PM | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (Nuitary) когда им их же крафтер шмот на 30-40% дешевле будет крафтить это где такие крафтеры которые своим сокланам за лаве крафтят? Добавлено (2007-07-06, 4:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (TheKingOfNothing) p.s. тоже интересно посмотреть интересно как это +10 тату сделать?+5 потолок,остальное сетами тока и то +10 никак не выжмешь
Fortuna non panis, mano ous non venis
|
|
| |
Nuitary | Дата: Пятница, 2007-07-06, 4:11 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (NONAME(НАСТОЯЩИЙ)) это где такие крафтеры которые своим сокланам за лаве крафтят? я имел ввиду не -40% стоимости крафта, а -40% стоимости шмота: т.е. ты не платишь за сам крафт да и крафт промежуточных ресов. Т.е. с тебя только куски и ресы, можно самые первичные такие как уголь, железо, варнишь, сопы. ну, +5 действительно максимум на тату, да и вроде неодин сет больше +4 не дает. может есть другие способы а мы их и не знаем?!?!?!
|
|
| |
NONAME(НАСТОЯЩИЙ) | Дата: Пятница, 2007-07-06, 4:19 PM | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (Nuitary) имел ввиду не -40% стоимости крафта, а -40% стоимости шмота: т.е. ты не платишь за сам крафт да и крафт промежуточных ресов. Т.е. с тебя только куски и ресы, можно самые первичные такие как уголь, железо, варнишь, сопы. ну эт само сабой Quote (Nuitary) может есть другие способы а мы их и не знаем?!?!?! ну если тока баги и прочее,законным путём 100% низя +10
|
|
| |
Rovno | Дата: Пятница, 2007-07-06, 4:56 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (NONAME(НАСТОЯЩИЙ)) ну если тока баги и прочее,законным путём 100% низя +10 в одной базе видел таблицу изменений в зависимости от тату там было +10... интересно зачем, если нельзя? (может для симметрии +10 -10?) ведь минус 10 можно нанести
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 2007-07-06, 7:32 PM | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Можно минус скока угодно сделать, хоть десять, хоть двадцать, только до 0 опустить нельзя, 1 минимум. Добавлено (2007-07-06, 7:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (NONAME(НАСТОЯЩИЙ)) ну если тока баги и прочее,законным путём 100% низя +10 ага, +9 максимум при учете сетовых бонусов.
|
|
| |
kroxa | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 5:20 PM | Сообщение # 56 |
Майор
| Могу сказать на собственном примере, что гнома-крафтера на кач брали охотно и часто, потому как на каче шоты можно делать, что называется "не сходя с места", грузоподъемность у гнома большая и это его свойство также полезно. ХП никогда не бывает много, а гнома в качестве ДД рассматривать несерьезно, хотя помощь от самовара 70+ бывает существенной в маленькой пати Насчет заточки фулл брони еще раз повторяю, что на +4 точить лучше только блессед заточками, а не простыми, есть риск сломать броню, а крафт брони достаточно дорог, особенно А гр, с учетом 60% крафта
|
|
| |
Nuitary | Дата: Среда, 2007-07-11, 2:45 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Смотря как пати искать. Вот люди могут по пол часа по часу в Гиране кричать: ПП ищет пати!! Биш ищет пати!! ТХ ищет пати!! ДА ищет пати и так далее. У мну ваще другая тактика: я выбираю место где хачу качаться и туда - в 90% случае там уже стоит пати и 80% ему чет не хватает, предлогаешь свои услуги и тебя берут. Если на локации пусто, то мона во творую. У мну поиск пати на кач максимум 15 минут, хотя я Бишоп. Так же бегал ПП и бегал Крафтером, делал так же и всегда быстро нгаходил с кем качаться. Только воть мы чет от темы тату отходим)))
|
|
| |
GanjOrc | Дата: Четверг, 2007-07-26, 2:01 PM | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Подскажите какую 3-ю татуху сделать варку под пвп..щас -STR4+CON4 и -MEN4+WIT4
=Незабуду Паагрио=
|
|
| |
NONAME(НАСТОЯЩИЙ) | Дата: Четверг, 2007-07-26, 3:39 PM | Сообщение # 59 |
Полковник
| ну для пвп с контактниками делай + ИНТ - МЕН,а если с магами то так оставляй
|
|
| |
Tanet | Дата: Четверг, 2007-07-26, 3:40 PM | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (GanjOrc) Подскажите какую 3-ю татуху сделать варку под пвп..щас -STR4+CON4 и -MEN4+WIT4 +1вит -1 мен?
|
|
| |