Понедельник, 2024-12-23, 11:07 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
NarThos
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ТАТУШЕЧКИ
kroxaДата: Четверг, 2007-07-05, 8:33 PM | Сообщение # 46
Майор
Статус: Offline
Фулл армор точить на +4 не советую, может сломаться,безопасно можно точить на +3, проверено на практике
Для гнома-крафтера полезна татушка +4 кон-4 стр + думм сет+оружие на 25% хп, получается маленькая крепость

Сообщение отредактировал kroxa - Четверг, 2007-07-05, 8:37 PM

EagleheartДата: Пятница, 2007-07-06, 2:08 AM | Сообщение # 47
Генералиссимус
Quote (kroxa)
Для гнома-крафтера полезна татушка +4 кон-4 стр + думм сет+оружие на 25% хп, получается маленькая крепость

И не имея хейта задолбаешься чайник восстанавливать. Знаем, проходили.
-7стр и стан идет в... далеко, короче идет. Спойлеру может и хорошо, если он в пати по страшным местам шатается.
А крафтеров в пати берут редко. Дамаг слишком маленький. А чайником пользоваться грамотно не все умеют.

RovnoДата: Пятница, 2007-07-06, 10:41 AM | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Quote (kroxa)
Фулл армор точить на +4 не советую, может сломаться,безопасно можно точить на +3, проверено на практике

странная инфа... именно фул армор из за отсутствия разделения верха и низа спокойно точится на +4 простыми точками. мне даже в базах гдето про это попадалась инфа. ФПА я блесом точнул на +5 спокойно в свое время.

TheKingOfNothingДата: Пятница, 2007-07-06, 10:48 AM | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Quote (Rovno)
странная инфа... именно фул армор из за отсутствия разделения верха и низа спокойно точится на +4 простыми точками. мне даже в базах гдето про это попадалась инфа. ФПА я блесом точнул на +5 спокойно в свое время.

тут только одно: на Мелке все возможно

Man is the cruelest animal ©Nietsche

NuitaryДата: Пятница, 2007-07-06, 11:19 AM | Сообщение # 50
Генерал-майор
Мелк, не мелк, тяжко конечно каварить. Может на мелке и М атака не от инта зависеть а от СТР(эт я к примеру). Но я вот ориентируюсь на официальные серверы и офф базу, а там сказано что фул броня на +4 безопастно точиться. Хотя лично сам точил Дум лайт на +5. Остались только боты заточить, все остальное заточилось и ниразу не сгорело.
А вот по поводу крафтера с чайником. Я бы такой что если бы бегать с чайником крафтером то надо тату делать на СТР, а то за 2-3 удара мобы начинают чайник валить. Хотя если чайник пару критов выдаст, то и СТР не поможет. У гномов агра нет - это минус, но если правильно использовать свои плюшки (вчастности кол-во ХП), то пати можно найти.
Но думаю, что если крафтер в клане, то тут уже клан должен быть сознательным и сам его брать с собой, так как от этого зависит уровень крафта. И думаю, что все будут непротив, когда им их же крафтер шмот на 30-40% дешевле будет крафтить, чем если бы они за Адены брали на рынке.
Подвиду итог: я бы делал тату на СТР, ХП и так много, а чайник вызывать каждые 2-3 минуты дорого, а если его забьют когда много мобов еще осталось - то хана гному.

NONAME(НАСТОЯЩИЙ)Дата: Пятница, 2007-07-06, 4:05 PM | Сообщение # 51
Полковник
Quote (Nuitary)
когда им их же крафтер шмот на 30-40% дешевле будет крафтить

это где такие крафтеры которые своим сокланам за лаве крафтят? surprised

Добавлено (2007-07-06, 4:05 Pm)
---------------------------------------------

Quote (TheKingOfNothing)
p.s. тоже интересно посмотреть

интересно как это +10 тату сделать?+5 потолок,остальное сетами тока и то +10 никак не выжмешь

Fortuna non panis, mano ous non venis

NuitaryДата: Пятница, 2007-07-06, 4:11 PM | Сообщение # 52
Генерал-майор
Quote (NONAME(НАСТОЯЩИЙ))
это где такие крафтеры которые своим сокланам за лаве крафтят?

я имел ввиду не -40% стоимости крафта, а -40% стоимости шмота: т.е. ты не платишь за сам крафт да и крафт промежуточных ресов. Т.е. с тебя только куски и ресы, можно самые первичные такие как уголь, железо, варнишь, сопы.
ну, +5 действительно максимум на тату, да и вроде неодин сет больше +4 не дает. может есть другие способы а мы их и не знаем?!?!?!

NONAME(НАСТОЯЩИЙ)Дата: Пятница, 2007-07-06, 4:19 PM | Сообщение # 53
Полковник
Quote (Nuitary)
имел ввиду не -40% стоимости крафта, а -40% стоимости шмота: т.е. ты не платишь за сам крафт да и крафт промежуточных ресов. Т.е. с тебя только куски и ресы, можно самые первичные такие как уголь, железо, варнишь, сопы.

ну эт само сабой biggrin
Quote (Nuitary)
может есть другие способы а мы их и не знаем?!?!?!

ну если тока баги и прочее,законным путём 100% низя +10

RovnoДата: Пятница, 2007-07-06, 4:56 PM | Сообщение # 54
Генерал-полковник

в одной базе видел таблицу изменений в зависимости от тату там было +10... интересно зачем, если нельзя? (может для симметрии +10 -10?) ведь минус 10 можно нанести

EagleheartДата: Пятница, 2007-07-06, 7:32 PM | Сообщение # 55
Генералиссимус
Можно минус скока угодно сделать, хоть десять, хоть двадцать, только до 0 опустить нельзя, 1 минимум.

Добавлено (2007-07-06, 7:32 Pm)
---------------------------------------------

ага, +9 максимум при учете сетовых бонусов.

kroxaДата: Воскресенье, 2007-07-08, 5:20 PM | Сообщение # 56
Майор
Могу сказать на собственном примере, что гнома-крафтера на кач брали охотно и часто, потому как на каче шоты можно делать, что называется "не сходя с места", грузоподъемность у гнома большая и это его свойство также полезно. ХП никогда не бывает много, а гнома в качестве ДД рассматривать несерьезно, хотя помощь от самовара 70+ бывает существенной в маленькой пати
Насчет заточки фулл брони еще раз повторяю, что на +4 точить лучше только блессед заточками, а не простыми, есть риск сломать броню, а крафт брони достаточно дорог, особенно А гр, с учетом 60% крафта

NuitaryДата: Среда, 2007-07-11, 2:45 PM | Сообщение # 57
Генерал-майор
Смотря как пати искать. Вот люди могут по пол часа по часу в Гиране кричать: ПП ищет пати!! Биш ищет пати!! ТХ ищет пати!! ДА ищет пати и так далее.
У мну ваще другая тактика: я выбираю место где хачу качаться и туда - в 90% случае там уже стоит пати и 80% ему чет не хватает, предлогаешь свои услуги и тебя берут. Если на локации пусто, то мона во творую. У мну поиск пати на кач максимум 15 минут, хотя я Бишоп. Так же бегал ПП и бегал Крафтером, делал так же и всегда быстро нгаходил с кем качаться.
Только воть мы чет от темы тату отходим)))

GanjOrcДата: Четверг, 2007-07-26, 2:01 PM | Сообщение # 58
Рядовой
Подскажите какую 3-ю татуху сделать варку под пвп..щас -STR4+CON4 и -MEN4+WIT4

=Незабуду Паагрио=

NONAME(НАСТОЯЩИЙ)Дата: Четверг, 2007-07-26, 3:39 PM | Сообщение # 59
Полковник
ну для пвп с контактниками делай + ИНТ - МЕН,а если с магами то так оставляй

TanetДата: Четверг, 2007-07-26, 3:40 PM | Сообщение # 60
Генералиссимус