Среда, 2024-12-25, 5:39 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
NarThos
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мысли в слух
AldarДата: Вторник, 2007-07-17, 6:18 PM | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
Quote (Deran)
Обсуждается не его решение об уходе в боевой алли, а то что при этом он хочет оставить своего второго чара в нейтральном.

Да не скажи.. Прочитай квот Nuitary в 53 посте. О твинке там вопроса нет.

--- For blood and honor, forget the rules..
*Origin: Then it's time I disappear (2:461/444.777)

FaustIVДата: Вторник, 2007-07-17, 6:23 PM | Сообщение # 62
xX Silent Hill Xx
Quote (Triss)
Sori za translit. No silno interesno chto budet delat igrok Danila esli klan Fausta obyavit war klanu Ellison? Kakov budet otvet tuda i sovetuyu idti vsemi svoimi charami

Я просто тогда постою в сторонке)Думаю лидеры обоих кланов меня поймут)Вы ещё задайте вопрос , буду ли я избивать Элиссон Фаустом , если НЛО накуренное бамбуком украдёт акк Элиссон ,а Йети из Сибири , тоже чуть-чуть подбамбучившись сопрёт всех моих баферов)

Сообщение отредактировал FaustIV - Вторник, 2007-07-17, 6:26 PM

AldarДата: Вторник, 2007-07-17, 6:26 PM | Сообщение # 63
Полковник
Если вы думаете что алли ХК больше нечем заняться кроме как кидания КВ нейтралам вы глубоко ошибаетесь smile

--- For blood and honor, forget the rules..
*Origin: Then it's time I disappear (2:461/444.777)

TrissДата: Вторник, 2007-07-17, 6:37 PM | Сообщение # 64
Taaii Liira
Faust, ti pokuril taki bambuk? a po teme licno udachi tebe v HK vsemi charami

Люби меня, чихай на всех и в жизни ждет тебя успееееех

FaustIVДата: Вторник, 2007-07-17, 6:40 PM | Сообщение # 65
xX Silent Hill Xx
Quote (Triss)
Faust, ti pokuril taki bambuk? a po teme licno udachi tebe v HK vsemi charami

Нет я чаю с ним попил.Спасибо , вам тоже удачи с кланом.

Сообщение отредактировал FaustIV - Вторник, 2007-07-17, 6:43 PM

BarberДата: Вторник, 2007-07-17, 7:55 PM | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Quote (Aldar)
Если вы думаете что алли ХК больше нечем заняться кроме как кидания КВ нейтралам вы глубоко ошибаетесь

А черт вас знает smile

Кстати по поводу Торка он правда пошел своей дорогой. А с Фаустом некоторым соалли было не понятно зачем он так делает smile

FaustIVДата: Вторник, 2007-07-17, 8:01 PM | Сообщение # 67
xX Silent Hill Xx
Quote (Barber)
А с Фаустом некоторым соалли было не понятно зачем он так делает smile

Хаха))Чтобы посадить весь али на бамбуковые косяки)))))) ШУТКА)

rangerspbДата: Вторник, 2007-07-17, 8:06 PM | Сообщение # 68
Генерал-майор
Вот что косяки делают даже Triss, на транслите зоговорила. Что случилось Катенок

Танком стать нельзя им надо родиться и быть в душе...

BarberДата: Вторник, 2007-07-17, 8:53 PM | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Да простит мну Катька - она с некое-го неудобного девайса типа КПК счас выходит )))

TrissДата: Вторник, 2007-07-17, 9:00 PM | Сообщение # 70
Taaii Liira
)))))) da ya opyat v ssilke a pri svoei potryasayushei rukotvornosti snesla na kpk russkuyu raskladku))))))

LeeLuДата: Вторник, 2007-07-17, 9:19 PM | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Че за тема ? Прочитал 5 страниц истинного бреда.

Quote (Nuitary)
Причем этот смысл должны выяснить понять не только вступающие, но и принимающие. Если нам надо много персов в Али - давайте набирать твинков или всех без разбору. Если нам надо боевые единици - давате брать одетых и прокаченных персов. Если мы "кузница кадров" так давайте брать маленьких и их обычать. Я опять утрирую...

В алли набираются те у кого хороший онлайн , кто принимает совместное участие с алли. Остаются те кто хочет остаться и держит себя в рамках правил.
То , что даже если наше алли является кузницей кадров, не вижу в этом ничего зазорного.
В алли были есть и будут твинки твинки из ричей , ХК и других кланов. И ничего ужасного в этом нет. Были твинки, по меркам сервака, очень известных людей. Ники которых знаю только они и я. И если я вам скажу вы не мало удивитесь.

На этом сервере лишь единицы которые играют вообще без твинков одним персом.

Кстати полазьте по воюющим алли в отделах заявок и увидите не одного человека который подал заявку в алли и написал, что его твинк в Нартосе, и даже ник твинка написал. Их приняли.

Quote (Nuitary)
тему считаю закрытой

Так а зачем дальше отписываешься?

Quote (Nuitary)
Не поверишь)) мы только что с Лехой это обсудили и постановили так выполнить: отдельно топик заявки, отдельно топик обсуждения. Но наджо что бы там мог высказываться и кандидат

Ух ты! постановили. А остальных забыли спросить? Или вам уже особые полномочия выделили?

Quote (Rovno)
А вступление в Альянс должно быть мотивировано не тем чтобы прокачать чаров и уйти, а тем чтобы жить в линейке без войн!!!

Че за фигня? Каждый человек играет так как ему нравится , а не по тому как некоторые люди нотации читают.
Пусть хоть у него 100 твинков в 1000 кланов и он сам с собой воюет. Если ему так интересно - никого не должно это волновать. Это его моральное право. В чем собственно проблемы? А я вот не понимаю как можно играть в игру и ограничено использовать ее возможности. Не забывай , что Нартос сам воевал.
А ты знаешь чем по большинству занимаются люди , живущие в линейке без воин? Кач -кач -кач. Задротство кача их волнует больше всего, а не алли и общество и общение. Что бы пати было прощще найти. И в пати идут только в такие где кач наиболее эффективен. Заметь что из 200 человек в алли в алли-чате постоянно общаются лишь пара десятков человек. А у некоторых он до сих пор выключен со дня вступления клана и уверен не включался ни разу.
У меня твинк в другом алли. И мне вообще пофиг , что обо мне после этого подумают. И кому не нравится пусть идут на... площадь устраивают там забастовки, голодовки, кричат лозунги , вывешивают плакаты,подают жалобу.
Если тебе чем то не нравится этот человек так и скажи прямо.
Если хотите быть пионерами - комсомолами нейтральной позиции оставайтесь таковыми вас никто не осуждает.
Но когда человека задалбывает кач и него есть уже 2 саба и он не видит дальнейших перспектив развития своего персонажа - многие видят только 2 выхода: бросать линейку или уходить воевать. А твинка он оставляет потому что не хочет терять с нами связь.

Я непонимаю например как человек который пришел в Нартос и говорит потому что "ему просто интересно" еще и поощряет эту фразу.

ЗЫ Лично для меня Линейка это чат с прибамбасами.

-Вам нравится американская демократия?
-Нет!
-Тогда мы летим к вам.

Сообщение отредактировал LeeLu - Вторник, 2007-07-17, 10:09 PM

TrissДата: Вторник, 2007-07-17, 9:31 PM | Сообщение # 72
Taaii Liira
chtoto posle vihoda iz klana LiLu ti stal taaaaakim sereznim. chto sluchilos? (esli ti poteryal shapku to u menya est - otdam darom)

FaustIVДата: Вторник, 2007-07-17, 9:41 PM | Сообщение # 73
xX Silent Hill Xx
Quote (Triss)
chtoto posle vihoda iz klana LiLu ti stal taaaaakim sereznim. chto sluchilos? (esli ti poteryal shapku to u menya est - otdam darom)

Он всегда был таким)Просто многие его почему-то с плохой стороны воспринимали)

кккДата: Вторник, 2007-07-17, 9:58 PM | Сообщение # 74
Полковник
book shock bash crazy fool nocomp sleep

LeeLuДата: Вторник, 2007-07-17, 10:01 PM | Сообщение # 75
Генерал-полковник
ккк нахлынула гамма чувств?
...или ты наконец научился смайликами пользоваться.

-Вам нравится американская демократия?
-Нет!
-Тогда мы летим к вам.

Сообщение отредактировал LeeLu - Вторник, 2007-07-17, 10:03 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz