Мысли в слух
| |
Nuitary | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:49 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Blueberry) Черника поддерживает Танет. Она очень мудрая девушка. Мне не нравится то, что Нар Тхос открыто является алли, где кланы могут отсидеться и поднять свой лвл до момента, когда уже можно сражаться. Подобными вещами ставится под угрозу наша нейтральность и наша репутация. И ладно бы это делалось не столь открыто. А тут даже нельзя сказать, что мы не подозревали... Кому интересно это вот из этой темы:http://narthos.clan.su/forum/19-493-1 Начну с предыстории. Я конечно молодой Хеллер Нартоса, но по возможности принимаю активное участие. Сам попал сюда, выйдя из Джастисов. Как туда попал: утром загружаю , а мой Клан в джастисах))) Онлайн клана слабый, как и али, так что спетлял оттуда. Мне важно бегать и играть, человек я ленивый, поэтому мне даж качаться лень, не говоря тама про сабы и все остальное. Коллега мой у вас был в то время, он мне и сказал: айда к нам, ну, почему бы и нет. Пашел и тут я воть. ну это все присазка а сказка впереди. пришел я в Нартосы про сто ради интересу)) А теперь по поводу заявок. Я конечно и задаю глупые вопросы, но так я вот слажываю мнение о человеке и пытаюсь понять суть его вступления. И я уже нираз читаю ответ (если не читаю его то, это видно между строк): "я хачу прокачаться и получить саб, одеться. А там , как подросту пайду воевать..." Хм... А мне какой толк с того что он хочет?? Или у нас Али по прокачке персонажей и помощи кланам??? Так мне скажите я не буду так кипишевать. Согласен, что если нас будет многа, мы будем сильнее, больше походов, больше фана и т.д. Но посматрите что в Али делаеться: пару человек из кланов повыходили, КЛ одного клана распустил свой клан, и своим персом идет в ХК. Я тут вижу один вариант: он прокачал свего перса по максимуму и ему охота пойти народ посливать, а про наш али думает во вторую (хотелось что бы он их опроверг но этого я не видел в нашем разговоре на форуме((((). Я конечно отдаю себе отчет, что это судьба всех нейтралов постигает в том числе и нас. И хосса услышать мнение других соалийцев...
|
|
| |
13thApostol | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:12 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| какаято странная сказко но лан. продолжу твою тему вечную нейтральность удерживать не удассцо (сугубо мое мнение). рано или поздно на этом серваке кроме варов больше ничего не будет. вновьприбывшие просто не смогут выжить в таких условиях. относительно нейтральности - сейчас мы поддерживаем мир с осоновными алли сервера и это хороше (и могу себе только представить чего это стоит Борку - контролировать 250 человек своего алли и договариваться о мире с другими! за что ему большой + и все мое уважение). но всетаки когда то настанет момент, когда один весьма умный человек (как говорят "в семье не без урода") их этих крупных алли начнет подымать бучу мол "чего все воюют, а они нет?" подымет панику и начнется бунт - нас начнут просто сливать в ПК, мешать и провоцировтаь на вары. там я думаю слово уже ничего не решит. сейчас же действительно так получаеецо что высокие лвл с сабами и ноблесами начинают терять интерес к нейтральности. этому есть логическое обьяснение - не многие люди столь спокойны и хладнокровны что бы могли стоять на одном месте длительный срок, многим просто "шило в попе" мешает. когда ты докачаешся до 78 лвл, качнешь Саб до 77 сделаешь себе нублеса, поучавствуешь в олимпиадах тебе станет скучно (не буду утверждать за всех, но думаю большинство таких) когда для тебя походы на рейдов станут уже обыденностью, кача как такового нет, брать себе 2 или 3 саб уже просто влом и.т.д. и т.п. то у тебя опускаются руки. ты уже перепробовал все - остались только вары. постоянный кач, квесты, набивание всяких там итемов, походы на рейдбоссов просто утомляют. и что бы не забить ваапще на линейку ищут развлечений и иного фана - а это остаются вары и осады. по поводу варов конечно же каждый выбирает для себя путь сам, а вот осады действительно дают незабываемый фан. раньше (когда играл ФР) линейка начал утомлять пока я не попал на осаду - фана было не меренно, 2 час я носился как сумасшедший. мне очень понравилось и это немног оосвежило игру и придало стимул. все что написал можете кртиковать или комментрировать - ваше право я не пророк, прсто высказал сои мысли в слух
я не флудер - оно само так получаеццо
Сообщение отредактировал 13thApostol - Вторник, 2007-07-17, 11:31 AM |
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:53 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (Nuitary) КЛ одного клана распустил свой клан, и своим персом идет в ХК. Я тут вижу один вариант: он прокачал свего перса по максимуму и ему охота пойти народ посливать, а про наш али думает во вторую вот не надо что он прокалчался, оделся и пошел воевать...вся история на много глубже,чем видитя тебе , скажу только что когдая только вступил в клан - клан сам в тот момент не так давно был в Али - Фауст и так был одет и прокаче, да у него не было сабов.
Man is the cruelest animal ©Nietsche
|
|
| |
rangerspb | Дата: Вторник, 2007-07-17, 12:42 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А ну не обижать нашего Клан Лидера (ЭКС) Про то что он прокачался и решил свалить - ето полная чуш! Вобщео он давно говорил что у него там очень много друзей и хотел идти к ним за ето его никто не осуждает! Особенно мы!
Танком стать нельзя им надо родиться и быть в душе...
|
|
| |
Tanet | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:24 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ну, могу сказать только одно, судить за всех не стоит... Кто-то хочет варов, кто-то мирной жизни. Скажу только за себя: вары - это хорошо, но только в меру. Т.к. за каждым персонажем стоит живой человек; игровая война не должна выходить за пределы игры. Ты можешь стукнуть какого-нибудь эльфа хуриком в лоб, убить его, но ни в коем случае не оскорблять играющего им человека. К сожалению, многие играющие на этом сервере люди не понимают этого и не разделяют реал и виртуал даже в игре. Хурик, лежащий трупик - виртуал, но слова, эмоции - это уже реал. Поэтому, на мой взгляд, вары в играх в большинстве случаев не заслуживают внимания. Да и цель войн в Л2? Именно клановых, а не осад замков и прочего. Вот именно, что бесмыссленно, а порой и становится источником межличностных розней... Ну, надоест просто кач, такое тоже бывает. Но не надо забывать, что линейка - это еще и инструмент общения, отыгрыш роли... Если ты настолько привязываешься к людям, а это - эмоции, чувства - атрибут реальной жизни, то уже появляется новый стимул, интерес.
|
|
| |
Nuitary | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:39 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (rangerspb) А ну не обижать нашего Клан Лидера Я его не обижаю, и все что происходит с ним просто сильно приутрировал. народ хоть обратил внимание. пусть он тож на меня не обижаеться. Я просто описал апстрактную ситуацию. Причем такие ситуации нираз бывали и возникали. Если у него есть друзья и он хочет с ними стоять плечом к плечу - это его право. мне хочеться что бы поднялась тема "о смысле вступления" персонажей в наш альянс. Причем этот смысл должны выяснить понять не только вступающие, но и принимающие. Если нам надо много персов в Али - давайте набирать твинков или всех без разбору. Если нам надо боевые единици - давате брать одетых и прокаченных персов. Если мы "кузница кадров" так давайте брать маленьких и их обычать. Я опять утрирую... итог: мно просто охота выяснить смысл вступления\принятия персонажа в клан. Вот и все.
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:42 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Tanet) Поэтому, на мой взгляд, вары в играх в большинстве случаев не заслуживают внимания. Да и цель войн в Л2? Именно клановых, а не осад замков и прочего. Вот именно, что бесмыссленно, а порой и становится источником межличностных розней... Tanet, не разделяю то что нельзя разделять, клан вары от осад (и прочего) не отделимы, так как в клан варах (если смотреть с точки зрения игры) твоя задача не дать противнику получить плюсы перед тобой т.е. в Л2 слить противнику как можно больше % (для этого и используются разные вещи кроме как прямого убийства), не дать получить 3 профу, саб ,а затем и нобласа.
Man is the cruelest animal ©Nietsche
|
|
| |
13thApostol | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:48 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| я вот правда почемуто осады считал что-то типо соревнований, а никак не привязывал к варам. но когда первый раз попал - то нашему клану сразу без разговоров кинули 3 или 4 вара. если бы все так отнсоились к варам как я было бы забавно. устроили соревнование кто отобьет замок. варов я не хочу, а вот на осадах я хотю поганять
|
|
| |
FaustIV | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:49 PM | Сообщение # 9 |
xX Silent Hill Xx
| TheKingOfNothing, rangerspb, Спасибо вам друзья.Я отклонил заявку.Не распадайтесь плиз)Держитесь ближе к Артуру.Возможно я когда-нибудь присоединюсь к вам Всем остальным Я просил ответить ЗА или ПРОТИВ.Вы знаете , я очень не люблю всякие насмешки и уж поверьте , я раньше без НарТхоса жил и даже клан держал с клан варами , решал проблемы , так что сейчас я и подавно выживу.Я просто реально хотел быть поближе к своим друзьям и всё.Те что в Тайгер Хертс конечно тоже друзья , но с теми что в НарТхосе я многое прошёл.Можете переключится на другую тему , вопрос закрыт. П.С Наутари , я всегда соло качался..Так что никто меня не прокачивал
Сообщение отредактировал FaustIV - Вторник, 2007-07-17, 1:53 PM |
|
| |
Tanet | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:51 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (TheKingOfNothing) Tanet, не разделяю то что нельзя разделять, клан вары от осад (и прочего) не отделимы, так как в клан варах (если смотреть с точки зрения игры) твоя задача не дать противнику получить плюсы перед тобой т.е. в Л2 слить противнику как можно больше % (для этого и используются разные вещи кроме как прямого убийства), не дать получить 3 профу, саб ,а затем и нобласа. Хорошо. Но какая тебе выгода с этих %? Не давать получать профы, сабы, ноблессов - а вот скажем, к нам в алли собрался клан военный. И тут усилия пропадут втуне...Добавлено (2007-07-17, 1:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (FaustIV) Я просил ответить ЗА или ПРОТИВ.Вы знаете , я очень не люблю всякие насмешки и уж поверьте , я раньше без НарТхоса жил и даже клан держал с клан варами , решал проблемы , так что сейчас я и подавно выживу. Зря ты так, зря. Никаких насмешек, Данила, и не было. Никто тебя не обвинял, и вообще разговор шел о сути нейтралитета.
|
|
| |
Nuitary | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:59 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| 13thApostol, с тобой полностью согласен. Я тож в то время рассматривал осаду как способ соревнования, как олимпиаду чтоль. Но в осаде лудшими считался клан или али. И премия не оружее и сияние, а материальные блага. Бегали себе фанили. А потома нам ты и 3 вара кинули)) Видать хороше, Леха бегали тада))) К осадам так же само щас отношусь. Вара не хочу, но вот на осаду с радостью пошел. Но к сожалению у нас расценивают осады как вары с кем-то (с теми кто замок не взял). Но мы гаварим не про осады а немного темка другая...Добавлено (2007-07-17, 1:59 Pm) --------------------------------------------- FaustIV, зря ты так говоришь, ой зря. Или уже стало преступлением спрашивать и смысле поступка каждого соалийца??? Все мои посты про вступление или выход или еще что, ради выясниния причин постыпков людей. У меня человеческий просто вопрос: ЗАЧЕМ???? Зачем вступать?? зачем качаться?? зачем саб?? Зачем то или иное??? А все это воспринимают как издевки и насмешки. Я вам самим помогаю понять суть ваших поступков и когда вот так сразу отступают от своей цели... - это значит что у тебя ее ваще небыло или она у тебя фиктивна...
|
|
| |
FaustIV | Дата: Вторник, 2007-07-17, 2:21 PM | Сообщение # 12 |
xX Silent Hill Xx
| Nuitary, Пасиб те помошничек , но советую забыть про эту тему Темболее я думаю Кинг мою Элис с удовольствие приютит) Tanet Quote (Anonim) Это называется "и рыбку съесть и кости сдать" biggrin Quote (Anonim) комбинация конечно интересная. наводит на размышления. и воспоминания про двух зайцев. ты хочешь в нейтральном али быть (вопрос в качестве кого?) и с друзьями в ХК бегать. круче было бы другим твинком к ричам пойти Что-то я тут сути нейтралитета не вижу Маша)
Сообщение отредактировал FaustIV - Вторник, 2007-07-17, 2:39 PM |
|
| |
rangerspb | Дата: Вторник, 2007-07-17, 2:24 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Прикольно у нас есть Алли-психолог Доктор доктор я вижу мертвых людей
Танком стать нельзя им надо родиться и быть в душе...
|
|
| |
Nuitary | Дата: Вторник, 2007-07-17, 2:27 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| хм... тему считаю закрытой
|
|
| |
13thApostol | Дата: Вторник, 2007-07-17, 2:37 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Nuitary) А потома нам ты и 3 вара кинули что-то я не совсем понял! я и 3 вара кинули. я там при чем. я же с тобой бегал. и прикрывал твою задницу пока ты хрюшку вызывал. да уж побегали мы тогда хороше и несмотря на наш мелкий лвл (мы туда на 62-68 лвл пришли. я в часности ФР 62 лвл с Эмиком!!!) когто там посливали даже. осады это конечно весело. но по разговорам с бывалыми понялчто и это надоедаед. от некоторых по поводжу осад шли каменты типа "млин. это опять 2 часа мордой в клаиатуру сидеть". Добавлено (2007-07-17, 2:37 Pm) --------------------------------------------- Quote (Nuitary) тему считаю закрытой а нифига. давай флудить дальше по поводу осад. так как такой темы вроде нет, то будем делиццо бывалм опытом
Сообщение отредактировал 13thApostol - Вторник, 2007-07-17, 2:37 PM |
|
| |
|