Среда, 2024-12-25, 5:34 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
NarThos
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мысли в слух
FaustIVДата: Вторник, 2007-07-17, 5:08 PM | Сообщение # 46
xX Silent Hill Xx
Статус: Offline
Quote (Rovno)
А вступление в Альянс должно быть мотивировано не тем чтобы прокачать чаров и уйти, а тем чтобы жить в линейке без войн!!

В 101 раз повторяю)Качаюсь я ВСЕГДА соло , на 3 профу я сдал когда был с кланом без али , саб мне помогли сдать Дестени.Мне али не для кача нужен , а для друзей.Объясняю ФАУСТ - воин , ЭЛИССОН - НЕ ВОИН .Если уж говорить про игру то воспринимайте элиссон и фауста как отдельных личностей.А то привязались к фаусту.Фауст в ваш али и не метит , Фауст к тиграм метит)))Что косается меня , то я игрок ,которого зовут Данила)И я играю двумя разными персонажами с 2 разными судьбами)

Сообщение отредактировал FaustIV - Вторник, 2007-07-17, 5:11 PM

13thApostolДата: Вторник, 2007-07-17, 5:20 PM | Сообщение # 47
Генерал-майор
Quote (FaustIV)
И я играю двумя разными персонажами с 2 разными судьбами)

wacko раздвоение личности. не прийми в серьез.. ШУТКА

а по теме - я тебя не понимаю
я играю, ради своего удовольствия. это ИГРА я никогда не перемешиваю игру с реалом. я с таким же успехом сяду побегать в контру, или в сталкера или пошарится дет в Хитмана, или прост косынку разложить. ИГРА- предназачена для отдыха. по этому я не гружусь этим.
как по мне если у тебя есть 2 перса которые в разных ветвях - твое право ими играть в разных кланах. но не забывай что ты один человек. скрывать своего твинка от своих будущик сокланов считаю глупо - рано или поздно они узнают что играешь твинком в другом алли и молач об этом. я думаю если ты признвешся им в том что у тебя есть твинк и ты им играешь в другом алли - потому что тебе этим твинком там НРАВИЦЦЦО то они не обидеццо и отнесутся к этому нормально. благо большинство людей играющих на этом сервере уже взрослые.
как по мне я ЗА принятие твоего твинка в алли. вот только всервано не понимаю зачем это скрывать от ХК

я не флудер - оно само так получаеццо

Сообщение отредактировал 13thApostol - Вторник, 2007-07-17, 5:22 PM

FaustIVДата: Вторник, 2007-07-17, 5:22 PM | Сообщение # 48
xX Silent Hill Xx
Quote (13thApostol)
а по теме - я тебя не понимаю я играю, ради своего удовольствия. это ИГРА я никогда не перемешиваю игрк с реалом. я с таким же успехом сяду побешать в контру, или в сталвкера или пошарится дет в Хитмана, или прост окосынку разложить. ИГРА- предназачена для отдыха. по этому я не гружусь этим. как по мне есди у тебя есть 2 перса которые в раных ветвях - твое право ими играть в разных кланах. но не забывай что ты один человек. скрывать своего твинка от своих будущик сокланов считаю глупо - рано или поздно они узнают что играешь твинком в другом алли и молач об этом. я думаю если ты признвешся им в том что у тебя есть твинк и ты им играешь в другом алли - потому что тебе этим твинком там НРАВИЦЦЦО то они не обидеццо и отнесутся к этому нормаьно. благо большинство людей играющих на этом сервере уже взрослые. как по мне я ЗА принятие твоего твинка в алли. вот только сервано не понимаю зачем это скрывать от ХК

Не от ХК я скрываю Элис)А от тех с кем я буду фаустом воевать)Не хочу чтоб её в пк просто сливали)Объясняю)Элиссон я хочу играть без войны , чтобы можно было пойти покачатся спокойно , сходить с али на рейдов , пообщатся в али чате с друзьями , может просто рыбу половить.А Фаустом я хочу ходить на осады , защищать честь клана и али , и конечно общатся с друзьями тиграми)И Элиссон не твинк ,а основной персонаж.Просто у меня 2 основных перса.А твинки это мои СЕ и ПП.Прошу всех в закрытый раздел.Как говорится дуб орех мочало , начинаем всё сначало.

Сообщение отредактировал FaustIV - Вторник, 2007-07-17, 5:26 PM

RovnoДата: Вторник, 2007-07-17, 5:26 PM | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Quote (FaustIV)
Мне али не для кача нужен , а для друзей.Объясняю ФАУСТ - воин , ЭЛИССОН - НЕ ВОИН

Данила!!! ау!!! млин... никто не возражает против твоего участия в жизни али! никто не против твоего перса! ты сам пытаясь сформировать завесу секретности спровоцировал обсуждение возможных проблем. Как я уже писал даже уйдя в ХК, если ты выполняешь требования по участию в мероприятиях али (не атакуешь врагов во время совместных с али действий) то к тебе нет ни каких вопросов. Твой второй перс имеет такие же права по участию в жизни али. Просто есть действительно "недалекие" бойцы в альянсах противостоящих ХК, которым будет достаточно этой ситуации для выдвижения претензий к али и к твоиму персу в али, но это уже будет проблема али, когда твоего перса примут. В конце концов это решит ДБорк. Он сам оценит свои возможности по урегулированию твоей ситуации если возникнут проблемы указанные выше. Поэтому не надо обид и вставаний в позу. Надо трезво оценивать ситуацию. И все.

FaustIVДата: Вторник, 2007-07-17, 5:29 PM | Сообщение # 50
xX Silent Hill Xx
Quote (Rovno)
Данила!!! ау!!! млин... никто не возражает против твоего участия в жизни али! никто не против твоего перса! ты сам пытаясь сформировать завесу секретности спровоцировал обсуждение возможных проблем. Как я уже писал даже уйдя в ХК, если ты выполняешь требования по участию в мероприятиях али (не атакуешь врагов во время совместных с али действий) то к тебе нет ни каких вопросов. Твой второй перс имеет такие же права по участию в жизни али. Просто есть действительно "недалекие" бойцы в альянсах противостоящих ХК, которым будет достаточно этой ситуации для выдвижения претензий к али и к твоиму персу в али, но это уже будет проблема али, когда твоего перса примут. В конце концов это решит ДБорк. Он сам оценит свои возможности по урегулированию твоей ситуации если возникнут проблемы указанные выше. Поэтому не надо обид и вставаний в позу. Надо трезво оценивать ситуацию. И все.

Без лишних слов.Прошу в закрытый раздел

rangerspbДата: Вторник, 2007-07-17, 5:33 PM | Сообщение # 51
Генерал-майор
Так давайте закончим ету лабуду надеюсь все все выяснили ну а если нет то и не судьба...

Элиссон наш Кинг возмет в клан и надеюсь боря возмет нас в алли ВСЕ

Танком стать нельзя им надо родиться и быть в душе...

NuitaryДата: Вторник, 2007-07-17, 5:34 PM | Сообщение # 52
Генерал-майор
Quote (FaustIV)
Объясняю ФАУСТ - воин , ЭЛИССОН - НЕ ВОИН .Если уж говорить про игру то воспринимайте элиссон и фауста как отдельных личностей

Аллелуя!! и это надо бы столько отпостить бреда!! Можно было сразу так сказать. Я это предпологал, но охота було от тебя услышать.
Если ты боишься, что Элисон будут в ПК сливать: читай правила али - скрин, и на форум, а дальше уже будет работать ДБорк. Как он сказал, это не пройдет мимо не замеченным и будут предъявляться притензии.
Все ЗА, ты читаешь ЗАаааа, вступление Элиссон. ТОлько вот ты прицепился к первому вопросу. Сразу бы так вот отпостил и все было бы ясно. А получилдась рамашка: вступлю, не вступлю...

AldarДата: Вторник, 2007-07-17, 5:34 PM | Сообщение # 53
Полковник
Quote (Nuitary)
Хм... А мне какой толк с того что он хочет?? Или у нас Али по прокачке персонажей и помощи кланам???

А почему бы не задать такой же вопрос чару TORQWEMADA? smile

--- For blood and honor, forget the rules..
*Origin: Then it's time I disappear (2:461/444.777)

NuitaryДата: Вторник, 2007-07-17, 5:36 PM | Сообщение # 54
Генерал-майор
Quote (Aldar)
А почему бы не задать такой же вопрос чару TORQWEMADA?

Хм. я его видел всего раз в линейке. и кто он и что не имею понятия, и я с ним не пересикался более.

Сообщение отредактировал Nuitary - Вторник, 2007-07-17, 5:37 PM

AldarДата: Вторник, 2007-07-17, 5:41 PM | Сообщение # 55
Полковник
Это человек, убежденный нейтрал, в недалеком прошлом член клана Return и рьяный борец за идею. Любил вешать ярлыки, предлагал рубить всем неверным пальцы и в каждом моем посте искал скрытый смысл и идею развалить НарТос. На последней осаде Гирана бежал в первых рядах под флагом алли архов, за что лично ему незамедлительно была обещана веселая жизнь

DeranДата: Вторник, 2007-07-17, 6:04 PM | Сообщение # 56
Полковник
Aldar Торк пошел своим путем...Такое решение может принять кто угодно.Ты ж не будеш утверждать что ингод был в ХК для того чтоб прокачатся а потом пойти к ричам?

FaustIVДата: Вторник, 2007-07-17, 6:07 PM | Сообщение # 57
xX Silent Hill Xx
Quote (rangerspb)
Элиссон наш Кинг возмет в клан и надеюсь боря возмет нас в алли ВСЕ

Погоди Ром.Я хочу чтобы рассмотрели заявку элиссон в анджияк.Если не примут ,я к вам.Всё-таки к ним я первым написал.

AldarДата: Вторник, 2007-07-17, 6:08 PM | Сообщение # 58
Полковник
Quote (Deran)
Aldar Торк пошел своим путем...Такое решение может принять кто угодно.Ты ж не будеш утверждать что ингод был в ХК для того чтоб прокачатся а потом пойти к ричам?

В таком случае почему обсуждается решение Фауста?

DeranДата: Вторник, 2007-07-17, 6:15 PM | Сообщение # 59
Полковник
Quote (Aldar)
В таком случае почему обсуждается решение Фауста?

Обсуждается не его решение об уходе в боевой алли, а то что при этом он хочет оставить своего второго чара в нейтральном.
По поводу заявки я считаю что могут голосовать только члены клана в который он вступает,поэтому вообщем то свои мысли по этому вопросу я оставляю при себе=).

TrissДата: Вторник, 2007-07-17, 6:16 PM | Сообщение # 60
Taaii Liira
Sori za translit. No silno interesno chto budet delat igrok Danila esli klan Fausta obyavit war klanu Ellison? Kakov budet otvet tuda i sovetuyu idti vsemi svoimi charami.

Люби меня, чихай на всех и в жизни ждет тебя успееееех

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz