Мысли в слух
|
|
Aldar | Дата: Пятница, 2007-07-20, 0:06 AM | Сообщение # 211 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (TORQWEMADA) LeeLu, а ты у АлдарчеГа спроси, чего ему от меня надо. По мне так, его постоянные провокации уже всем тут надоели. Говорят зеленая шкурка очень хороша для коврика в ванной
--- For blood and honor, forget the rules.. *Origin: Then it's time I disappear (2:461/444.777)
|
|
| |
LeeLu | Дата: Пятница, 2007-07-20, 0:12 AM | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
| Quote (Aldar) Говорят зеленая шкурка очень хороша для коврика в ванной А мне тигровый раскрас больше нравится. У меня кстати диванчик и коврик в комнате тигровой шкурой обтянуты.
-Вам нравится американская демократия? -Нет! -Тогда мы летим к вам.
|
|
| |
FaustIV | Дата: Пятница, 2007-07-20, 0:16 AM | Сообщение # 213 |
xX Silent Hill Xx
| Quote (TORQWEMADA) Aldar, TORQWEMADA, а че неподелили то ребят? Корову или бабу? Это война Дэн)На войне как на войне)
|
|
| |
Larien | Дата: Пятница, 2007-07-20, 1:57 AM | Сообщение # 214 |
Сержант
| LeeLu, я те подарю )
|
|
| |
akir0 | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:11 AM | Сообщение # 215 |
Майор
| Quote (TORQWEMADA) По мне так, его постоянные провокации уже всем тут надоели. Неее.... мне не надоели!!!!!
ни какие потоки крови, не остановят нас, в нашем человеколюбии
|
|
| |
Larien | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:20 AM | Сообщение # 216 |
Сержант
| интересно чем же тигры предали нартос? не понимаю... если торк, ты, не знаешь многого - то не делай умозаключений, тем более не верных. ну а по теме, точнее ее продолжению... нафик сраться... Торк - арх, соотвественно - враг. Враг при встрече - соотвественно драка. Но будет пойман торк где-то - будет слит первым
|
|
| |
CHARADA | Дата: Пятница, 2007-07-20, 3:06 AM | Сообщение # 217 |
Майор
| Народ.а вы помните для чего тема была создана ? Мысли в слух (О вступлении в наш Альянс)
|
|
| |
FaustIV | Дата: Пятница, 2007-07-20, 3:22 AM | Сообщение # 218 |
xX Silent Hill Xx
| Quote (CHARADA) Народ.а вы помните для чего тема была создана ? biggrin Мысли в слух (О вступлении в наш Альянс) Самое смешное что вопрос поставленный в посте уже все решили)Эта тема тупо СУПЕР ФЛУД)
|
|
| |
AllKarra | Дата: Пятница, 2007-07-20, 6:23 AM | Сообщение # 219 |
Inferion
| FaustIV, угу... о пирожка и о погоде, о девках и о мужиках, а в результате.... слово за слово, куём по столу, а потом из кучи всего этого дерьма будут выяснять кто прав
|
|
| |
Rovno | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:37 AM | Сообщение # 220 |
Генерал-полковник
| тут я так понимаю беседа Торка с Алдаром является развитием темы про то, что случается с теми, кто ушел воевать из нейтрального али во враждующие кланы у меня есть ощущение, что эта история с предысторией и решать кто прав, кто виноват тут нет смысла... просьба тока все эти разборки устраивать где нибудь в другом месте (на будущее)... хотя сказать что диалог совсем не в тему с учетом вышесказанного не могу... P.S. забавно это только, похоже на ситуацию когда дети с одного двора разъехались в разные районы города враждебно настроенные друг другу и забыли о своей совместной игре в песочнице... P.P.S. это еще информация к размышлению для тех кто идет в Али с дальнейшими планами уйти воевать... просто воистину "нет худшего врага чем бывший друг"
Сообщение отредактировал Rovno - Пятница, 2007-07-20, 9:46 AM |
|
| |
MatteKudasai | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:51 AM | Сообщение # 221 |
Подполковник
| кыш, кыш, кыш, шли бы уж на войну то
from the forest itself comes the handle for the axe split this wilderness listen up this aint where its at clear a path so that you can find your way back chop em down chop em down chop em down chop em down
Сообщение отредактировал MatteKudasai - Пятница, 2007-07-20, 9:52 AM |
|
| |
Rovno | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:56 AM | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
| Quote (MatteKudasai) кыш, кыш, кыш, шли бы уж на войну то эт точно... языками чешут как будто кулаков нету... может в колизее соберетесь на битву, а мы придем посмотреть
|
|
| |
CHARADA | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:24 AM | Сообщение # 223 |
Майор
| ооООО.....это идея Будем делать ставки Господа ( хоть будет чем заняться )
|
|
| |
NONAME(НАСТОЯЩИЙ) | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:36 AM | Сообщение # 224 |
Полковник
| а как насчёт турнирчик забабахать?например как у нас было раньше,дерутся сначала 1 на 1,потом 3 на 3,5 на 5 и т.д. затем обьявляется победитель в каждой категории и можно придумать какие-нить подарки лучшим игрокам.в итоге оттачивается мастерство пвп + куча фана.
Fortuna non panis, mano ous non venis
|
|
| |
Nuitary | Дата: Пятница, 2007-07-20, 1:15 PM | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
| Предложение прикольное. Я когдат пытался такое сделать, но всегда была одна проблема: на орене появлялся какой-то урод который вечно влазил и мешал честному поединку. То одно пнет. то другого. И выгнать его не выгонешь. А бы ло бы интересно если бы все споры в Али решались на арене.
|
|
| |