Вторник, 2024-12-24, 5:05 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
NarThos
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мысли в слух
NuitaryДата: Вторник, 2007-07-17, 4:10 PM | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (rangerspb)
Ну наконец то дошло до всех что ето тема не для флуда

Ага, только все идеи высказывают: не обижайте нашего КЛ, не хотите брать так и скажите...
Хоть флудят все, но только у флудеров можно прочитать через 2-3 поста умные мысли...

FaustIVДата: Вторник, 2007-07-17, 4:14 PM | Сообщение # 32
xX Silent Hill Xx
Люди заявки пишут не чтоб умные мысли читать)Наутари посчитай плиз сколько в той теме ЗА ,а сколько ПРОТИВ)Даже я не смог понять)

Сообщение отредактировал FaustIV - Вторник, 2007-07-17, 4:14 PM

NuitaryДата: Вторник, 2007-07-17, 4:17 PM | Сообщение # 33
Генерал-майор
Quote (FaustIV)
Даже я не смог понять

Я вот тож не смог понять, идешь ты в Нартосы или нет((( То ты говоришь возьмите, то уже вконце нет, я убираю заявку...
Quote (FaustIV)
Люди заявки пишут не чтоб умные мысли читать

А тогда зачем они их пишут???

FaustIVДата: Вторник, 2007-07-17, 4:18 PM | Сообщение # 34
xX Silent Hill Xx
Quote (Nuitary)
А тогда зачем они их пишут???

Чтоб в клан вступить
Quote (Nuitary)
Я вот тож не смог понять, идешь ты в Нартосы или нет((( То ты говоришь возьмите, то уже вконце нет, я убираю заявку...

Конечно , после 3 страниц отборного флуда и только 1-2 конкретных ответов в течении двух дней , любое желание идти отпадает)

13thApostolДата: Вторник, 2007-07-17, 4:20 PM | Сообщение # 35
Генерал-майор
пост №36
читайте мое предложение. там вроде все доступно

я не флудер - оно само так получаеццо

FaustIVДата: Вторник, 2007-07-17, 4:22 PM | Сообщение # 36
xX Silent Hill Xx
Quote (13thApostol)
пост №36 читайте мое предложение. там вроде все доступно

Вторник, 2007-07-17, 3:59 Pm
http://narthos.clan.su/forum/26-509-3 Пост как не странно 36
Вторник, 2007-07-17, 1:33 Pm
Эт к тому , что только после того как я заявку отменил , люди начали понимать , что пора СТОП ФЛУД )

Сообщение отредактировал FaustIV - Вторник, 2007-07-17, 4:23 PM

RovnoДата: Вторник, 2007-07-17, 4:29 PM | Сообщение # 37
Генерал-полковник
решил тоже вслух...

в Линейке заложено несколько линий (сорри за тафтологию) развития персонажей... если грубо их описать то это экономика, политика, военные действия. А если совсем одной фразой, то линейка это "модель мира" в которой ты можешь попробовать, взаимодействуя с другими людьми, научиться достигать поставленных целей да и формулировать себе цели это тоже надо уметь. wink
Конечно найдутся те кто будет утверждать война это способ осуществления политики, что экономика основа и т.д. и т.п. Я не буду спорить. Я скажу только то, что многие из играющих в линейку видят в ней возможность пострелять и поубивать то что движется и "рулить" тем со скольких ударов они могут положить моба или своего товарища по игре. В принципе в линейке можно поставить цель захвата этого виртуального мира, когда замки под единым управлением, когда работает экономика и т.д. и т.п.
В линейке можно научится многому полезному (например считать деньги, строить отношения с другими людьми, и т.д. и т.п.) но это тоже надо уметь находить такие возможности и понимать это. Но для очень многих Линейка это дум против живых персонажей и все... Мне жаль таких людей, но это их выбор и их жизнь пусть живут. Таким кстати линейка быстро и надоедает, потому что других возможностей они просто не видят.
Если вернуться к теме для чего нужен нейтральный альянс, то мне кажется, что именно нейтральность позволяет людям при желании попытаться пожить в линейке и решать поставленные задачи не заморачиваясь на безсмысленные войны. Когда одна сторона уничтожает другую используя все средства, а потом кричит "где вы наши враги? без вас скучно..." и начинают искать кого бы еще поубивать.
Может несколько сумбурно и много текста, но если резюмировать то я в али потому что согласен с целями игры сформулированными ДБорком. Я считаю что кроме войны есть еще много другого фана. Война возможна, но она должна иметь веские основания.
А вступление в Альянс должно быть мотивировано не тем чтобы прокачать чаров и уйти, а тем чтобы жить в линейке без войн!!!

Сообщение отредактировал Rovno - Вторник, 2007-07-17, 4:36 PM

13thApostolДата: Вторник, 2007-07-17, 4:33 PM | Сообщение # 38
Генерал-майор
по поводу флуда в заявках. я конечно все понимаю. мне самому тяжело было что то там прочитаьь (на 23 страницах) потому как пока я писал 1 постто за это время там уже 3 появлялось. разобрать там кто что хочет спросить и кто ЗА а кто ПРОТИВ. вот поэтому и написал пост № 36 где предложил немного изменить счему заявок. проще будет всем:
1) в разделе с завками будут толкьо завки и камент о том принят чел или нет
2) в отдельном топике будет вестись беседа с рекрутом
3) результат голосвания будет виден сразу на первой странице. будет видно общее количество голосов и сколько голосов за а сколкьо против.

очень удобно

тот кто захочет тот и почитает весь диалог с рекрутом и поучавствует в допросе. кто нет - просто голосует и смотрит результат

FaustIVДата: Вторник, 2007-07-17, 4:35 PM | Сообщение # 39
xX Silent Hill Xx
Rovno,
Войну с ричами я начал именно в НарТхосе)Старом ещё , тот что был прошлым летом.Советую почитать эту тему http://narthos.clan.su/forum/11-47 .

13thApostolДата: Вторник, 2007-07-17, 4:46 PM | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (Rovno)
Я считаю что кроме войны есть еще много другого фана. Война возможна, но она должна иметь веские основания.

полностью с тобой и ДБорком согласен. но для многих войны есть неотемлемым атрибутом мира ЛА. они играют, качаются для того что бы потом воевать. таких много. горькая правда в том что многие фанитчно играют в линейку и начинают ненавидеть своих игровых врагов в реальной жизни. с этим к сожалению ничего не поделаешь - им нельзя дать свой моск. таких много и не только в линейке. это есть один из негативов онлайн игр. для меня война никак не является необходимостью. но если так случиццо что будем воевать - я стану в первые ряды. я не могу знать (могу только предпологать) как будут обстоять дела дальше на серваке - сможем мы держать нейтральность или всетаки быть войне, но я готов ко всему.

RovnoДата: Вторник, 2007-07-17, 4:47 PM | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Quote (FaustIV)
Rovno,
Войну с ричами я начал именно в НарТхосе)Старом ещё , тот что был прошлым летом.Советую почитать эту тему http://narthos.clan.su/forum/11-47 .

и что? начал и начал... хочешь продолжать, продолжай воюй... тебе же никто не запрещает smile
если это для тебя фан, если ты хочешь помочь своим друзьям. Это твое право. Тебя никто не осуждает (я так точно, кто я такой чтобы кого то осуждать). Но обсуждать твои действия и высказывать свое мнение я тоже имею право. Я написал, что было бы "честнее" уходя к ХК остаться другом альянса, а не распихивать твинков в кланы альянса и надеятся, что про это никто не узнает... Я думаю тебе и твоим персам будут рады на всех мероприятиях али, но ты должен быть готов, ЧТО ТАК ЖЕ МОГУТ ОТНОСИТСЯ И К РИЧАМ ИЛИ АРХАМ, которые придут к нам на рейда или какой либо эвент. Потому что мы нейтральный клан wink

и мне кстати все равно, я не возражал против принятия твоего твинка в али, я все свои посты писал, чтобы ты мог оценить последствия СВОЕГО поступка.

Сообщение отредактировал Rovno - Вторник, 2007-07-17, 4:56 PM

NuitaryДата: Вторник, 2007-07-17, 4:47 PM | Сообщение # 42
Генерал-майор
Quote (FaustIV)
1-2 конкретных ответов в течении двух дней

И это из десятка вопросов которые тебе задали???? Ну-ну..
Quote (Rovno)
Может несколько сумбурно и много текста, но если резюмировать то я в али потому что согласен с целями игры сформулированными ДБорком

"Буду рад видеть в своих рядах всех тех кто любит Играть, а не приходит в игру для снятия стресса и самоутверждения." - это одна из первых мыслей которая высказываеться про Али. Я так и делаю Мне нравиться играть. мне нравиться общаться с людьми, и уж простите, что я сильно щепетильно отношусь к людям с кем мне предстоит играть в одном али, уж простите, что перед тем как сказать "за" я должен знать за кого я говорю или почему я говорю "против". А не просто так: потому что все так сказали.
Если один человек знает кандидата на вступления - он так и говорит: я его знаю, играл с ним я за.
Если я не знаю этого человека, мне охота узнать его, что бы выразить СМОЕ мнение по его заявки. Уж простите, что мои вопросы вам кажуться флудом.
Если не нравиться отвечать на вопросы на форуме, пусть тогда за тебя скажет твой меч во время совместного (твоего и моего) похода.
Когда я начал играть в линейку, увидел, что многие люди относяться к ней только ради самоутверждения, валя мобов или других персонажей, одеваясь в лудшие шмотки.
Я играю по другому: могу просто просидеть на одном месте в городе слушая сплетни, могу побегать по рынку ;провернуть пару выгодных сделок; могу поти каму-то помоч, даже если это и рисковано для меня и не выгогодно финансово; могу каму-то сделать гадость, просто потому что у меня плохое настроение и мне еще и мешают играть. Я играю в эту игрушку я живу ей. Я не пытаюсь захватить замок: я ходил на осады только ради веселья. Я за год игры бишем каждый день по 2-3 часа в день дошел всего до 62 лвла, просто потому что мне не важен кач, мне интересен сам процесс. А процесс очень разнообразен.

RovnoДата: Вторник, 2007-07-17, 4:52 PM | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Quote (Nuitary)
Я играю по другому: могу просто просидеть на одном месте в городе слушая сплетни, могу побегать по рынку ;провернуть пару выгодных сделок; могу поти каму-то помоч, даже если это и рисковано для меня и не выгогодно финансово; могу каму-то сделать гадость, просто потому что у меня плохое настроение и мне еще и мешают играть. Я играю в эту игрушку я живу ей. Я не пытаюсь захватить замок: я ходил на осады только ради веселья. Я за год игры бишем каждый день по 2-3 часа в день дошел всего до 62 лвла, просто потому что мне не важен кач, мне интересен сам процесс. А процесс очень разнообразен.

полностью согласен... я например просто бродил как то по территориям своим ТХ. тут есть очень интересные виды wink
хочу научиться рыбачить!!! млин еще не поймал ни одной рыбы!!! (нужна помощь кстати от опытных рыболовов)

TanetДата: Вторник, 2007-07-17, 4:53 PM | Сообщение # 44
Генералиссимус
Quote (Rovno)
А вступление в Альянс должно быть мотивировано не тем чтобы прокачать чаров и уйти, а тем чтобы жить в линейке без войн!!!

+1

NuitaryДата: Вторник, 2007-07-17, 4:57 PM | Сообщение # 45
Генерал-майор
Quote (Rovno)
полностью согласен... я например просто бродил как то по территориям своим ТХ. тут есть очень интересные виды хочу научиться рыбачить!!! млин еще не поймал ни одной рыбы!!!

А я бегал пешком ДА, одел его и побег: пробежал пешком от Даркэльф виледж, потом глудио, Дион, Эльф виледж, хантер виледж - куча скринов, много интересных мест.
рыбалкой занимаюсь как и в жизни: что бы расслабиться - стоиш , рыбачишь, птишки поют. Конечно с реальной не сравниться, но когда с работы в 10 часов вечера приходишь и так 6 дней в неделю, то уже всеравно как, но надо раслабиться моском, отключиться от мира, хоть на часик.

Добавлено (2007-07-17, 4:57 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Rovno)

+5

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz