Мысли в слух
|
|
Tanet | Дата: Вторник, 2007-07-17, 2:44 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (FaustIV) Что-то я тут сути нейтралитета не вижу Маша) Данила, у нас просто крупицы информации растянулись по форуму, это нормально, бывает. И не стоит выдергивать фразы из контекста, ссылки на то или иное в процессе обсуждения допустимы.. Кстати, обрати внимание, это не мои слова, но это неважно.
|
|
| |
FaustIV | Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:03 PM | Сообщение # 17 |
xX Silent Hill Xx
| Quote (Tanet) Данила, у нас просто крупицы информации растянулись по форуму, это нормально, бывает. И не стоит выдергивать фразы из контекста, ссылки на то или иное в процессе обсуждения допустимы.. Кстати, обрати внимание, это не мои слова, но это неважно. Самое смешное , что в заявке есть всё , кроме самый важных слов)ЗА и ПРОТИВ)А мусолить тему можно без конца
Сообщение отредактировал FaustIV - Вторник, 2007-07-17, 3:04 PM |
|
| |
13thApostol | Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:18 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (FaustIV) мусолить тему можно без конца конец есть! он на 23 странице будет
я не флудер - оно само так получаеццо
|
|
| |
rangerspb | Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:21 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Да доктор я вижу кота и он КУРИТ !!! можно мне тоже сним бамбука а вокруг мертвые с зомбями стоят...и тишина...
Танком стать нельзя им надо родиться и быть в душе...
Сообщение отредактировал rangerspb - Вторник, 2007-07-17, 3:23 PM |
|
| |
13thApostol | Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:30 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (rangerspb) можно мне тоже сним бамбука можно. только учти наш бамбук стоит ДМП
|
|
| |
rangerspb | Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:33 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Так яж по сути кокрас в тему поста и вписываюсь ...
|
|
| |
Nuitary | Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:40 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Есть предложение: может мы будем обсуждать кандидатов не в заявках?? хотя как же не в заявках?? Как же тогда получить ответы на наши вопросы и узнать новобранцев?? Заколдованный круг...
|
|
| |
rangerspb | Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:41 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Nuitary, Ты тоже их видиш?
|
|
| |
FaustIV | Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:42 PM | Сообщение # 24 |
xX Silent Hill Xx
| Quote (13thApostol) конец есть! он на 23 странице будет Верно подмечено)3 страницы флуда и только 3 конткретных ответа)
Сообщение отредактировал FaustIV - Вторник, 2007-07-17, 3:44 PM |
|
| |
Tanet | Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:44 PM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (rangerspb) Да доктор я вижу кота и он КУРИТ !!! можно мне тоже сним бамбука Да, пациент, вас лечить надо... Кота тут нет. Добавлено (2007-07-17, 3:44 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Nuitary) Есть предложение: может мы будем обсуждать кандидатов не в заявках?? хотя как же не в заявках?? Как же тогда получить ответы на наши вопросы и узнать новобранцев?? Заколдованный круг... надо тему сделать... обсуждение кандидатов...м?
|
|
| |
13thApostol | Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:45 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Tanet) Кота тут нет да да да да. хад. обидел девушку. з.ы. я и не думал что половые признаки можно сменить словом. можно октрыть новую клинику по смене пола
|
|
| |
Nuitary | Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:49 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Tanet) надо тему сделать... обсуждение кандидатов...м? Не поверишь)) мы только что с Лехой это обсудили и постановили так выполнить: отдельно топик заявки, отдельно топик обсуждения. Но наджо что бы там мог высказываться и кандидат
|
|
| |
13thApostol | Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:51 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Tanet) надо тему сделать... обсуждение кандидатов...м? ты читаешь наши мысли. мы Сейчас с Нуитари это и обдумывали. что нужно перелопатить все. и сделать 2 темы: в первой только анкета и в конце примичанеи от Борка "принят" или "отказ", а во второй теме будет вестись обсуждение и разговор с кандидатомДобавлено (2007-07-17, 3:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Nuitary) Не поверишь)) мы только что с Лехой это обсудили и постановили так выполнить: отдельно топик заявки, отдельно топик обсуждения. Но наджо что бы там мог высказываться и кандидат БАААЯЯЯЯННННННН так пойду напишу наше предложение де т в другой теме что бы его выставить на обсуждение
|
|
| |
Nuitary | Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:57 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (13thApostol) БАААЯЯЯЯННННННН Шакласен, но я печатаю быстрее))) И все же, давайте так сделаем))) а то из-за этих обсуждений у меня уже 2 предупреждения и чую скоро будет бан... Быть может это даже мой последний пост((((
|
|
| |
rangerspb | Дата: Вторник, 2007-07-17, 4:04 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Ну наконец то дошло до всех что ето тема не для флуда
|
|
| |