Мысли в слух
|
|
FaustIV | Дата: Среда, 2007-07-18, 0:50 AM | Сообщение # 121 |
xX Silent Hill Xx
Статус: Offline
| Quote (ккк) СОМ ха не смешно Да лан дим)Какие твои левлы)Ещё скрафтишь.Я до самого дворянства в авадоне с валхалой бегал
|
|
| |
ккк | Дата: Среда, 2007-07-18, 0:51 AM | Сообщение # 122 |
Полковник
| уж лучше так
|
|
| |
FaustIV | Дата: Среда, 2007-07-18, 0:55 AM | Сообщение # 123 |
xX Silent Hill Xx
| Ппц 9 страниц флуда.Надо соскринить и в передачу А ВАМ СЛАБО? отправить)))
|
|
| |
Rovno | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:06 AM | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| Quote (LeeLu) Quote (Rovno) А вступление в Альянс должно быть мотивировано не тем чтобы прокачать чаров и уйти, а тем чтобы жить в линейке без войн!!! Че за фигня? Каждый человек играет так как ему нравится , а не по тому как некоторые люди нотации читают. Пусть хоть у него 100 твинков в 1000 кланов и он сам с собой воюет. Если ему так интересно - никого не должно это волновать. Quote (LeeLu) Я непонимаю например как человек который пришел в Нартос и говорит потому что "ему просто интересно" еще и поощряет эту фразу. объясняю. я изложил свое видение и понимание нейтральности али. и мне по барабану где у кого какие твинки и с кем человек воюет (хоть сам с собой как ты пишешь) только я будучи нейтралом не буду убивать никого из игроков ни одним своим персом для "фана". у меня фан в другом. ты невнимательно читал мои сообщения именно этим я могу для себя объяснить твой такой большой и эмоциональный текст и попытку защитить право других игроков играть так как они хотят. Я никого ни в чем не ограничиваю, если другие не ограничивают меня. если произойдет пересечение интересов, будем искать компромис
Сообщение отредактировал Rovno - Среда, 2007-07-18, 1:08 AM |
|
| |
FaustIV | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:09 AM | Сообщение # 125 |
xX Silent Hill Xx
| Всем курить бамбук.. -Что это у вас на стене висит жёлтое и пищит? -Полотенце -А почему висит? -Повесили -А почему жёлтое? -Покрасили -А почему полотенце? -Ой, знаете сам удивляюсь...
|
|
| |
kroxa | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:07 AM | Сообщение # 126 |
Майор
| Насколько я знаю, прием в Анжияк открыт только для основного чара, твинки в клан не принимаются
|
|
| |
FaustIV | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:14 AM | Сообщение # 127 |
xX Silent Hill Xx
| Quote (kroxa) Насколько я знаю, прием в Анжияк открыт только для основного чара, твинки в клан не принимаются А у меня 2 основных персонажа.Каждому из них я уделяю равное время по онлайну.Просто один уже давно ,а другой только недавно появился. П.С Мой будущий (Надеюсь) клан лидер Алдар в курсе , так же как и будущий (Надеюсь) клан лидер Дборг П.С2 http://narthos.clan.su/forum/26-522-1
Сообщение отредактировал FaustIV - Среда, 2007-07-18, 2:24 AM |
|
| |
TORQWEMADA | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:40 AM | Сообщение # 128 |
Return
| Aldar, мммм.... отвечу и со скринами, жаль я сейчас в другом городе, слишком ты о себе высокого самомнения. Надеюсь не разочаруются в тебе остальные игроки в игре и в НарТосе. Ты ведёшь себя отвратительно, надеюсь в жизни, ты более нормален. и такой маленький ПЫ.СЫ. я до сих пор Титан 77 без сабов, и запомни мелочный человечишка, я тут играю!
"никому ты не нравишься" "все тебя считают неудачником" "улыбнись хрен :)"
Сообщение отредактировал TORQWEMADA - Среда, 2007-07-18, 8:45 AM |
|
| |
LeeLu | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:02 AM | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Quote (kroxa) Насколько я знаю, прием в Анжияк открыт только для основного чара, твинки в клан не принимаются ММ.. а если основных несколько? Я тремя персами играю примерно одинаковое количество времени. А ну определи кто из них основной? Кстати в Ангижаке уже был пример когда взяли в клан и основного чара и твинка одного и того же человека. Добавлено (2007-07-18, 11:00 Am) --------------------------------------------- Quote (Rovno) если другие не ограничивают меня. если произойдет пересечение интересов, будем искать компромис Просто твое высказывание было в весьма категоричной форме. Поэтому я так и ответил. Добавлено (2007-07-18, 11:02 Am) --------------------------------------------- Quote (ккк) Да лан дим)Какие твои левлы)Ещё скрафтишь.Я до самого дворянства в авадоне с валхалой бегал А я себе на арку буду копить)
-Вам нравится американская демократия? -Нет! -Тогда мы летим к вам.
Сообщение отредактировал LeeLu - Среда, 2007-07-18, 11:04 AM |
|
| |
FaustIV | Дата: Среда, 2007-07-18, 12:15 PM | Сообщение # 130 |
xX Silent Hill Xx
| Quote (LeeLu) А я себе на арку буду копить) Удачи
|
|
| |
Aldar | Дата: Среда, 2007-07-18, 3:49 PM | Сообщение # 131 |
Полковник
| Quote (TORQWEMADA) я до сих пор Титан 77 без сабов, и запомни мелочный человечишка, я тут играю! Сделаю все, чтобы эта игра доставляла тебе максимум удовольствия. Закупай БСОЕ оптом. Добавлено (2007-07-18, 3:49 Pm) --------------------------------------------- Ах я забыл. У клана Wardevils забрали девастейтед. Тогда тебе прямая дорога к мамону.
--- For blood and honor, forget the rules.. *Origin: Then it's time I disappear (2:461/444.777)
|
|
| |
TORQWEMADA | Дата: Среда, 2007-07-18, 4:25 PM | Сообщение # 132 |
Return
| Aldar, бсое не пользуюсь, в отличии от некров, и прочих хуманов. А Девастейтед... ну и хрен с ним. Придёт Осень! и посмотрим. К ХК у меня изначально было предубеждения об их занудстве(они подтвердились). Ричи, да и хрен с ними, потеряли свои позициии. Архангелы-молодцы и политика правильная и всё остальное тоже на том же уровне. Ты совершенно перигрываешь, что тебе не делает чести. Доеду до дому, где мой комп, и ты объяснишь свои нападки.
"никому ты не нравишься" "все тебя считают неудачником" "улыбнись хрен :)"
Сообщение отредактировал TORQWEMADA - Среда, 2007-07-18, 4:38 PM |
|
| |
LeeLu | Дата: Среда, 2007-07-18, 4:55 PM | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| А можна мне вмешаться? Ребяты кончайте воевать . Садитесь за стол переговорв Добавлено (2007-07-18, 4:53 Pm) --------------------------------------------- Замки распределим между алли. Каждому алли по замку. И опять воцарится мир в Линейке. Добавлено (2007-07-18, 4:55 Pm) --------------------------------------------- А то "да я тебя" , "а ты меня"."А я вот... крут как якут.", "А у меня самый длинный", "Да я ежей на зоне голой ж..ой давил!". PS Песочница в другом месте.
Сообщение отредактировал LeeLu - Среда, 2007-07-18, 4:57 PM |
|
| |
Triss | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:02 PM | Сообщение # 134 |
Taaii Liira
| a davaite ya vam spoyu I stancuyu? la la lai, la la lai, la laaaaaaaaaai (top top, top top, bams)
Люби меня, чихай на всех и в жизни ждет тебя успееееех
|
|
| |
LeeLu | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:04 PM | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Quote (Triss) a davaite ya vam spoyu I stancuyu? la la lai, la la lai, la laaaaaaaaaai (top top, top top, bams) А на русском спеть можно? Что нибудь из отечественной классики.
Сообщение отредактировал LeeLu - Среда, 2007-07-18, 5:05 PM |
|
| |