Мысли в слух
|
|
FaustIV | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:07 PM | Сообщение # 136 |
xX Silent Hill Xx
Статус: Offline
| Quote (LeeLu) А на русском спеть можно? Если не ошибаюсь , это песня группы Opus - Life Life la la la la la Life its I ))))
|
|
| |
FaustIV | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:08 PM | Сообщение # 137 |
xX Silent Hill Xx
| Quote (TORQWEMADA) в отличии от некров, и прочих хуманов А почему именно некры и хуманы?Я некр)
|
|
| |
LeeLu | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:08 PM | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Quote (FaustIV) Life la la la la la Life its I О нет. Соглашусь с Торком. Хуманы это ппц какойто.
-Вам нравится американская демократия? -Нет! -Тогда мы летим к вам.
Сообщение отредактировал LeeLu - Среда, 2007-07-18, 5:10 PM |
|
| |
FaustIV | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:48 PM | Сообщение # 139 |
xX Silent Hill Xx
| Quote (LeeLu) Соглашусь с Торком. Хуманы это ппц какойто. Все мы хуманы в жизни)Или ты маленький гном?)))))
|
|
| |
TORQWEMADA | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:49 PM | Сообщение # 140 |
Return
| вот вобщем то я и дома... Алдар? в чём я предатель? предательство интересов ХК? или ещё какая нибудь хрень? Оправдываться перед парнишкой который предал НарТос прошлым летом? Слишком много вопросов от Орка... не заметили?
"никому ты не нравишься" "все тебя считают неудачником" "улыбнись хрен :)"
Сообщение отредактировал TORQWEMADA - Среда, 2007-07-18, 5:52 PM |
|
| |
TORQWEMADA | Дата: Среда, 2007-07-18, 6:12 PM | Сообщение # 141 |
Return
| и дальше... Добавлено (2007-07-18, 6:12 Pm) --------------------------------------------- и на будущее НарТосу (я надеюсь ДБорк не огорчится): я хуже мужика-козла и бабы-стервы, но у меня тут принципы. И принципы свои ставлю выше, я могу быть тут (в игре/чате) выше вас всех... Единственные люди... их пятеро: это ДБорк, Деран, ДеСад, АллКарра, Тигра - тем, кому я могу довериться
|
|
| |
MatteKudasai | Дата: Среда, 2007-07-18, 6:16 PM | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Торк, после драки кулаками не машут, слился к войнам, чего уж тут изголяться? или ты думал на войне холостыми пульками стреляют?
from the forest itself comes the handle for the axe split this wilderness listen up this aint where its at clear a path so that you can find your way back chop em down chop em down chop em down chop em down
|
|
| |
LeeLu | Дата: Среда, 2007-07-18, 6:23 PM | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| Quote (TORQWEMADA) я хуже мужика-козла и бабы-стервы, но у меня тут принципы. И принципы свои ставлю выше, я могу быть тут выше вас всех... Торк тоже тебя не хочу огорчить, но.... однажды ты написал Алдару "Ты здесь никто и звать тебя никак строчи свои китайские предупреждения на форруме ричей". Так что идите ка вы оба отсюда на форрум ХК или на форрум Архов дальше разбираться. Здесь вам не полигон для разбирательств двух воюющих кланов.
|
|
| |
Elariel | Дата: Среда, 2007-07-18, 6:30 PM | Сообщение # 144 |
Полковник
| Хех=) ну замки уже все распределены. ТОрк не загонйся и ты норм человек и альдар тоже хороший чуваГ=) Просто каждый видет все со своей точки зрения . Донт ворри би факинг хэппи сорри фор май инглиш. Кулаками махать и вправду поздно согласен с маттэ. И про твинков не дело это забивать клан твинками лучше когда больше живых людей. Определись кем ты будеш полезнее клану в данный момент пусть он и будет в клане если станет не нужен нового введеш старого выведеш . И кстате Всем ГО БУхать в Четверг там и ХК и ричи бухают вместе =)
|
|
| |
FaustIV | Дата: Среда, 2007-07-18, 6:37 PM | Сообщение # 145 |
xX Silent Hill Xx
| Quote (Elariel) И про твинков не дело это забивать клан твинками лучше когда больше живых людей. Определись кем ты будеш полезнее клану в данный момент пусть он и будет в клане если станет не нужен нового введеш старого выведеш . http://hk.ucoz.ru/forum/16-4953-1 Жребий брошен.Я тигр)
|
|
| |
Aldar | Дата: Среда, 2007-07-18, 6:43 PM | Сообщение # 146 |
Полковник
| Quote (TORQWEMADA) Доеду до дому, где мой комп, и ты объяснишь свои нападки. Не имею обыкновения разговаривать с трупами. Пришло время отвечать за свои слова.
--- For blood and honor, forget the rules.. *Origin: Then it's time I disappear (2:461/444.777)
|
|
| |
LeeLu | Дата: Среда, 2007-07-18, 6:51 PM | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
| Quote (Aldar) Не имею обыкновения разговаривать с трупами. Пришло время отвечать за свои слова Если научишься разговаривать с мертвыми, души мертвых откроют тебе дверь в потусторонний мир. Возможно это тебе даст, то о чем так долго мечтал - мировое господство.
|
|
| |
FaustIV | Дата: Среда, 2007-07-18, 6:54 PM | Сообщение # 148 |
xX Silent Hill Xx
| Quote (LeeLu) Если научишься разговаривать с мертвыми, души мертвых откроют тебе дверь в потусторонний мир. Возможно это тебе даст, то о чем так долго мечтал - мировое господство. biggrin С чем булку то ешь?)
Сообщение отредактировал FaustIV - Среда, 2007-07-18, 6:55 PM |
|
| |
TORQWEMADA | Дата: Среда, 2007-07-18, 6:56 PM | Сообщение # 149 |
Return
| Aldar, мой совет в силе... отруби себе пальцы Ты только что списывался с трупом...
|
|
| |
Aldar | Дата: Среда, 2007-07-18, 6:58 PM | Сообщение # 150 |
Полковник
| Опять пальцы.. С фантазией беда, мой дорогой друг. Может книги какие-нибудь почитаешь? Букварь?
--- For blood and honor, forget the rules.. *Origin: Then it's time I disappear (2:461/444.777)
|
|
| |