Вторник, 2024-12-24, 2:06 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
NarThos
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поговорим о дестроерах=)
MenielДата: Понедельник, 2007-12-10, 12:47 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Я наверно уже всем уши прожужжала, что буду брать сабом дестроера. И хоть у меня и есть в твинках дестроер около шестидесятого лвла все равно у меня куча вопросов. потому как я бландинка и нуп smile

1)Первый вопрос о татуировках=) как шк я вообще не знаю, с чем их едят)) так что меня очень интересует сколько, каких и куда))) лично мне сразу напрашивается вариант +4str -4con & +4dex -4con, но нормульно ли будет с такой слитой констой? я, конечно, привыкла жить с родной 32, но то же все-таки танк) может, есть ещё какие-то варианты?

2)Одежка=)
Б-грейд: напрашивается вроде бы БВ, но, блин, от строчки "-2 dex" мне заранее становится плохо))) (правда, с другой стороны я столько времени мечтала поносить бв хэви, что вряд ли здесь какие-либо доводы что-то изменят... crazy )

А-грейд: тут ваще сплошные проблемы=) по идее таллум и маджестик - оптимальные варианты=) но учитывая ограниченность финансов меня больше интересуют варианты ДК и Найтмара, так как ДК уже есть, а НМ буду стараться всеми силам добыть вне зависимости от саба. так что вопрос скорее, как можно прожить при таких вариантах?=)

3)Ну и последнее - СА=)
Ц двуруч у меня на Crit.Damage и меня он вполне устраивает. Но, может, лучше поменять на Haste? Впрочем, тут-то не принципиально, 12 лвлов можно шустро с чем угодно набрать...
С А тоже все понятно, там кроме хелсы ничего стоящего нет.
А что в Б? лучше Healh или Critical Damage?

Вот=) Написала всякую хрень и радуюсь=)

Девушка с Кореллии.

"Она была настоящей женщиной - танк, который гуляет сам по себе."(с) Михаил Веллер

Сообщение отредактировал Meniel - Понедельник, 2007-12-10, 1:22 PM

DeranДата: Понедельник, 2007-12-10, 1:03 PM | Сообщение # 2
Полковник
Моя тема.

1-По татуировкам все правильно написала оптимал.
2-Из Б сетов БВ без вариантов.Из А сетов самое оптимальное на мой взгляд конеш талум и маж но,если нет рейд бижи то найтмар очень даже не плох.Хотя меня в нем бесит +кон.
3-СА о хасте забуть тока фокус или хеал.Оптимально наличие лука(на время френзи брать),пухи на хп(можно Ц),наличие пухи на концентрэйшн.(перед пвп если такое есть одеваеш пуху на -40% хп потом одеваеш на +25%хп блесс боди(обязательно чтоб небыло батл рор) и виталити свс ну и конеш песню на силу и точность критов,обязательно включение ауры точности ну и воплощаем в жизнь френзи тока с луком)

Добавлено (2007-12-10, 1:03 Pm)
---------------------------------------------
Сорри забыл перво напрево ставь тату +4 вит -4 инт(очень помогает от дебафов).

MenielДата: Понедельник, 2007-12-10, 1:14 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
спасибо=))
попробую НМ добыть к 63 лвл'у саба%)

а с пушками все как сложно-то))) ну с пухами на ХП и Концентрейшн проблем не возникнет, раз Ц можно.
А лук имеет значение с каким СА? в луках я понимаю меееньше всего из всего возможного оружия=) но под френзи, блин, это должно быть что-то очень убийственное=)

во и про батл роар заодно вопрос возник:
до какого момента примерно он имеет смысл и имеет ли вообще при наличии баффа?
если сначала повесить блесс на хиты, или там боди оф аватар, а потом батл роар, он в любом случае заместит эти баффы?или только если перебьет значение прибавляемых хитов?
и последнее: если он не перебивает висящие баффы, можно его юзать как своеобразную хилялку? все будет нормально работать?

Добавлено (2007-12-10, 1:14 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Deran)
Сорри забыл перво напрево ставь тату +4 вит -4 инт(очень помогает от дебафов).

о! полезное добавление, спс=) я думала дестрам нет смысла "мажеские" характеристики трогать=)

Девушка с Кореллии.

"Она была настоящей женщиной - танк, который гуляет сам по себе."(с) Михаил Веллер

DeranДата: Понедельник, 2007-12-10, 1:24 PM | Сообщение # 4
Полковник
Батлроар это как наше второе дыхание,спускаем хп делаем Френзи или Гатс после чего включаем Батлроар(я еще с френзи включаю все шо есть и ЛХ и ауру от дебафов и Рэйдж).Батлроар всегда снимает и боди оф аватар и блесс боди.

По поводу лука все время о драконике мечтал и мечтаю тут недавно очень удивился взял драконик с СА на фокус и показатель критикал оказался такой же как у моей Коряги без СА.

MenielДата: Понедельник, 2007-12-10, 1:33 PM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (Deran)
Батлроар всегда снимает и боди оф аватар и блесс боди.

ой-ой=) это прям даже как-то нечестно=) правда, учитывая родную 47 консту и соответствующее количество хитов...=))

Quote (Deran)
По поводу лука все время о драконике мечтал и мечтаю тут недавно очень удивился взял драконик с СА на фокус и показатель критикал оказался такой же как у моей Коряги без СА.

задумалась, не поменять ли при взятии саба топ Б на карягу=)) а маны хватает? может, просто мана-ап туда запихивать?

Девушка с Кореллии.

Сообщение отредактировал Meniel - Понедельник, 2007-12-10, 1:33 PM

DeranДата: Понедельник, 2007-12-10, 1:37 PM | Сообщение # 6
Полковник
Ну дестру то маны хватает с луком дестр бегает тока 1.5 минут.

MenielДата: Понедельник, 2007-12-10, 3:26 PM | Сообщение # 7
Генерал-полковник
спасибо за ответы=)))

Девушка с Кореллии.

DBorkДата: Понедельник, 2007-12-10, 5:02 PM | Сообщение # 8
Генералиссимус
А я бы предложил Тату на +5 стр -2 декс -3 кон. БВ Хэви сет и Дрэгон слеер на ХП или Грейт сворд на Фокус..
Кач зависит от Парти. Чтобы качаться с -9 кон нужно очень хорошую парти постоянно. Иначе френзи не окупается. То есть должен быть баф на вампирик и танец на вампирик. Декс важен в ПВП, в Каче Декс не важен вообще. Я долго бегал с -10 декс и вроде все ок было. На 74 поставил тату на -8 кон. ХП уже стало хватать.

Опять же проблема в парти, если минипарти и Дестр танкует, то ему выгодно держать мобов на себе, когда включаешь френзи, то сразу бэтл роар, рейдж и акураси (если меч на фокус то и крит дамаг тоже). Включение скилов берет время, за это время нужно не умереть. Поэтому если мобы сильные или их несколько лучше больше ХП. На френзи всегда стоит включать абилку на акураси. Каждый промах слишком дорого стоит.

Мобов несколько потому, что во время френзи нельзя терять время на бег. То есть все мобы приготовленные к убийству должны сразу стоять рядом. Иногда это 6-8 штук и тогда количество ХП критично. Если успел начать бить, то на вампирике отхиляешся с любым дексом. Там уже не важно. И так более 4-х ударов на моба не сделаешь.

Есть возможность использовать дагер на Риск Хейст перед включением Френзи, это существенно сократит время отката скила. СА на ХП в таком случае не имеет смысла вообще. Без бафа Профета, с тату на -8 кон и лвл ниже 70 очень сложно, но учиться стоит.

При -8 кон и СА на фокус использовать Краш оф Дум не имеет смысла. Во время френзи никакие атакующие скилы использовать нельзя. Так как это не дает вампирика, а удары получаются очень не на много сильнее.

При соло каче лучше вообще без тату с бутылками.

Nar Mat Kordh-Ishi

"Делай, что должен, и будь, что будет." (А. Конан-Дойль)

"Как в Тишину войти по лужам крови, Меча не выпуская из руки?" (М. Семенова)

"Фарш невозможно провернуть назад" (С. Лукьяненко)

MenielДата: Понедельник, 2007-12-10, 5:47 PM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
про ненужность дексы мысль для меня новая, учту=) тогда на первое время сделаю только на +силу - консту, а там позже погляжу, чего мне ещё захочется=)

Quote (DBork)
Чтобы качаться с -9 кон нужно очень хорошую парти постоянно.

вот меня тоже пугает такой слив консты. мне это опасно ещё и потому, что я привыкла быть танком и не привыкла, что хиты могут уходить быстро. вообще я надеялась частично компенсировать отсутствие кон оружием на хелсу и наличием бафф-бота СЕ. но в любом случае прям сразу делать -8 кон явно не стоит.

Quote (DBork)
При соло каче лучше вообще без тату с бутылками.

своего твинка-дестра я прокачала до 60 лвл почти полностью соло и без баффботов. конечно, это не было супер быстро, но это было невероятно проще, чем качать так же танка. тем не менее при такой раскладке дестр явно не ДД, а из саба мне хотелось сделать нечто полезное и дамаговое для кача в пати и походов на рб.
мораль: пока буду в БВ сильно сливать кон не буду, а как только добуду Найтмар (-2 декс, +2 кон) солью ещё.

спасибо за советы.

Девушка с Кореллии.

Сообщение отредактировал Meniel - Понедельник, 2007-12-10, 5:55 PM

EagleheartДата: Понедельник, 2007-12-10, 6:21 PM | Сообщение # 10
Генералиссимус
Кач до 56-60 лвла без тату с пикой в катах с бишом/СЕ на зелено-синих мобах.
Кач с пикой вобще гораздо интереснее, особенно если есть биш, но это на любителя.
А декс дестру дает слишком мало, +4 декс=+2 акураси +17 п.а.спид и +4 криткиал.
+4стр под френзи на 60 лвле дает примерно +300 п-атаки при использовании топ-ц копья +10 и бафе пп 56+.

Оффтоп: вобще не понимаю людей, то есть орков, которые имея полеарм мастери не используют этот самый полеарм.

MenielДата: Понедельник, 2007-12-10, 6:25 PM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (Eagleheart)
Оффтоп: вобще не понимаю людей, то есть орков, которые имея полеарм мастери не используют этот самый полеарм.

да, это женская логика, но в свое время я "заболела" этой профой, решила взять такой саб и прокачала твинка только потому что мне очень захотелось, что бы у меня был А-двуруч smile это потом уже увлеклась орками как расой, заинтересовалась профой дестра как таковой, стала мечтать о сабе варка и тиранта и качать соответствующих твинков....=)))
а началось все с А двуруча: ну люблю я большие мечи smile

Девушка с Кореллии.

DeranДата: Понедельник, 2007-12-10, 6:34 PM | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Eagleheart)

Дело в том, что полеарм это кач либо в очень специализированной и хорошо подобранной пати,либо соло с бафф ботами.А вот в пати от полеарма больше вреда чем пользы если конечно не все с копьями.

shoggotДата: Понедельник, 2007-12-10, 6:36 PM | Сообщение # 13
Рядовой
тату +5 стр - 5 кон, декс компенсируется аурой акураси, которая не жрет ману а просто останавливает ее реген

оружие основное:
двуручи с СА фокус, до 76го я качался с берсерком +11 и не парился
пика с са вайд блоу
лук для пвп ( в идеале драконег )

вспомогательное оружие:
даггер риск хаст для отката френзи
хома на конверсию, вар акс на хп для ускорения френзи

броня:
40-52 ФП сет (ПЛ сет для екстрима норм)
52-61 БВ сет
61-78 Талум сет, для мажоров - с 76 можно драк сет (пассивка на лайт есть)

на панели скилов - атака+смена цели чтобы вручную мобов не перебирать

все атакующие скилы только для пвп пока нет френзи, краш оф дум помогает спустить хп, в каче нет смысла ману тратить

для нормального кача должен быть баффбот се 74 или варк
для мега кача свс +бд)

при наличии хорошего саппорта и опыта кача с пикой дестр 78 делается за неделю

саб у темной ельфийки дестра просто отпад - так сексуально кричит со скилами )

^^ Вышенаписанное может быть бредом или иметь двоякий смысл ^^

Сообщение отредактировал shoggot - Понедельник, 2007-12-10, 6:39 PM

MenielДата: Понедельник, 2007-12-10, 6:37 PM | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (Deran)
Quote (Eagleheart) Оффтоп: вобще не понимаю людей, то есть орков, которые имея полеарм мастери не используют этот самый полеарм.

Дело в том, что полеарм это кач либо в очень специализированной и хорошо подобранной пати,либо соло с бафф ботами.А вот в пати от полеарма больше вреда чем пользы если конечно не все с копьями.

кстати, да. слишком не универсально получается. это как и варлорд. мне, например, как танку, в пати с полеармщиком вообще убийство. кроме того с полеармом прощай мечта приносить пользу на рб)))

Девушка с Кореллии.

K0HAHДата: Понедельник, 2007-12-10, 6:40 PM | Сообщение # 15
Рядовой
Я бегаю в наутмаре и очень хорошо себя в нем чувствую.
А пушка только на фокус!!!
Я даже А двуручник не покупал из за того что в нем нет СА на фокус!!
Потому как когда включиш френзи а крита все нет и нет как то не весело((
Лук только в пвп а в каче фрези только с мечем, при наличие вампирика востанавливаеш ХП до 100%.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz