Поговорим о дестроерах=)
|
|
Eagleheart | Дата: Среда, 2007-12-12, 1:37 AM | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Титанихой А я бы темной эльфе взял сабом ДА... Dark Elf, Dark Avenger, Dark Panther... Ну и что что его качать тяжко. А риск хаст дестру не прикольно. Только на откат. А то слишком мало оно работает
|
|
| |
LordDArkness | Дата: Среда, 2007-12-12, 9:44 AM | Сообщение # 47 |
Подполковник
| эх поздно в тему заглянул ((( все уже рассказали... кач дестра с кинжалом не сказки а очень и очень хороший кач, но для этого нужно много разных составляющих начиная от тату, шмота и заканчивая пати и спецификой самого кача но зато если все это будет нонстоп френзи просто сказка, скажу чесно сам такого так и недобился нехватает ни денег ни постоянного наличия необходимой пати так что это светлая мечта и утопия а потому +декс в глубокий ящик так что про тату однозначно +5стр+4вит, про +хп промолчу уж больно скучный получается перс
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:10 AM | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (Eagleheart) А я бы темной эльфе взял сабом ДА... не трави душу, а? :'( садист :'( *ревет в три ручья* Quote (LordDArkness) кач дестра с кинжалом не сказки а очень и очень хороший кач, но для этого нужно много разных составляющих начиная от тату, шмота и заканчивая пати и спецификой самого кача но зато если все это будет нонстоп френзи просто сказка, скажу чесно сам такого так и недобился нехватает ни денег ни постоянного наличия необходимой пати так что это светлая мечта и утопия а потому +декс в глубокий ящик так что про тату однозначно +5стр+4вит, про +хп промолчу уж больно скучный получается перс спс=)
Девушка с Кореллии. "Она была настоящей женщиной - танк, который гуляет сам по себе."(с) Михаил Веллер
|
|
| |
Mystra | Дата: Среда, 2007-12-12, 11:40 AM | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (Eagleheart) А я бы темной эльфе взял сабом ДА... Она ШК, ей нельзя танков брать сабом... А я вот думала о том, чтобы Мистре ДА взять... Светлая эльфийка с темной пантерой... Да и с саммоном привычно уже...
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать... (с)
|
|
| |
shoggot | Дата: Четверг, 2007-12-13, 2:52 PM | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (DBork) Поэтому наличие Рэйд бижи у первого чара без ВМЗ просто нереально. Если чар маг и качаеш сразу себе 2х гнумов и сапорт - вполне реально. Я все собрал без вмз, вся РБ куплена за адену ). Вот поэтому дестроер должен быть сабом, когда можеш позволить его правильно одевать. Некры уже прошлое, сейчас в моде спсы и дестры ). Добавлено (2007-12-13, 2:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Eagleheart) А риск хаст дестру не прикольно. Только на откат. А то слишком мало оно работает smile ну я и не говорил чтобы качались с лоу С дагером ). Добавлено (2007-12-13, 2:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Eagleheart) А я бы темной эльфе взял сабом ДА... у меня у твинка се саб ДА 58 )) вкачал за 3 дня и руки опустились ) ходячая консервная банка соло кач даже под бд свс и варком 78 извращение ) после мага может конечно такое впечатление )
^^ Вышенаписанное может быть бредом или иметь двоякий смысл ^^
|
|
| |
Oldie | Дата: Четверг, 2007-12-13, 8:26 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Вот где дестров наконец-то оцнили по достоинству, так это в С6 ))) Мечта каждого клана иметь в составе хотя бы двух, потому как при наличии таковых РБ выносится одной пати... файтеров. Маги на РБ уже не котируются, поскольку рейдам увеличили ХП и порезали физ защиту, маги быстро сливают ману, а дестры бьют и бьют... ))
То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно...
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Четверг, 2007-12-13, 8:29 PM | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Даа вообще:))Магия кончается а сила вечна
Я меткий хавк, я десница судьбы Я комар жужащий всю ночь и мешающий спать я таракан прилипший к вашему ботинку и если ты перешел мне дорогу....МОЛИСЬ твоя песенка спета ибо Я Меткий ХАВК:) Ааааа ууууу Буууууу:)))
|
|
| |
Zaknar | Дата: Пятница, 2007-12-14, 0:03 AM | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Darkwiner) а сила вечна critical power
откуда я знаю чо я пишу в 4 часа ночи!? Мумифицированные гноллы...как интересно!
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 2007-12-14, 1:06 AM | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (Zaknar) critical power Green Power - Pa'agrio Power! Waaaargh!
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 2007-12-14, 2:07 AM | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Quote (Eagleheart) Green Power - Pa'agrio Power! Waaaargh да!
Девушка с Кореллии. "Она была настоящей женщиной - танк, который гуляет сам по себе."(с) Михаил Веллер
|
|
| |
Zaknar | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:47 AM | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Respect Pa'agrio! Pray for Shilen
откуда я знаю чо я пишу в 4 часа ночи!? Мумифицированные гноллы...как интересно!
|
|
| |
Mystra | Дата: Пятница, 2007-12-14, 11:52 AM | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| После прохождения квеста на Нобль несколько изменила отношение к Еве... хз почему... З.Ы. Прониклась любовью к варкам
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать... (с)
|
|
| |
shoggot | Дата: Пятница, 2007-12-14, 2:17 PM | Сообщение # 58 |
Рядовой
| да, сейчас дестрами валить рейдов не просто ( хотя есть мысль как в 4 титана это делать
^^ Вышенаписанное может быть бредом или иметь двоякий смысл ^^
|
|
| |
Oldie | Дата: Пятница, 2007-12-14, 2:55 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Вчера из-за плеча друга смотрела как они патей ШК, ТХ, ФР, СР, дестр, некр, ШЕ, варк и бишоп завалили РБ в рифтах... При том максимальный уровнь в пати был у некра 68, минимальный у варка 64, а РБ валили в локе 70+. Правда долго, дестр 2 раза успел задействовать френзи, а бишоп с шиленом бесчетно юзали инновак. Но свалили, что в условиях С4 анриал... имхо... Да еще надо сказать, что за шилена, варка и биша играли вторым окном... Да некр со своей вешалкой не слишком был в тему, потому как у РБ резист к темной магии.
То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно...
Сообщение отредактировал Oldie - Пятница, 2007-12-14, 3:00 PM |
|
| |
Rovno | Дата: Пятница, 2007-12-14, 3:01 PM | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Quote (Oldie) Да еще надо сказать, что за шилена, варка и биша играли вторым окном... водись с хорошей компанией, что ты с манияками в рифт ходишь?
|
|
| |