Поговорим о дестроерах=)
|
|
Deran | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 10:26 PM | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Meniel) иди и создавай тему про хавков А че ее создавать там все скучно+)
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 10:27 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (Deran) Quote (Meniel) иди и создавай тему про хавков А че ее создавать там все скучно+) просто не хочу спорить о достоинствах разных классов=) каждому свое=)
Девушка с Кореллии. "Она была настоящей женщиной - танк, который гуляет сам по себе."(с) Михаил Веллер
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 11:21 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Хавк пожалуй одна из самых скучных и однообразных профессий. Что в пвп что в пвм. Доделаю самураи стану варлордом.
|
|
| |
Mystra | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 11:31 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Я вот тоже задумалась о том, чтобы после Глада стать Варлордом... после недавнего незабываемого кача с представителем данной профессии...
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать... (с)
|
|
| |
Oldie | Дата: Вторник, 2007-12-11, 1:45 AM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Дестры - моя любофф ) Дали друзья ознакомиться, поиграть дестроером 66 левела на сервере с Интерлюдией... Атака под бафом шилена, френзи, рейдж и нфернал 7,5к это что-то... Приводили мобов из двух комнат и за 90 секнд их не было ) Сет БВ хеви, ДС с СА на хп, но не точеный, на том сервере трудно с этим пока, молодой еще... и тату +5str/-5con/ Хп хватает, но, конечно, когда от обступивших мобов себя не видно, без хилера не обойтись...
То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно...
|
|
| |
shoggot | Дата: Вторник, 2007-12-11, 2:16 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (Eagleheart) Валакас 900кк Тарас 700кк Баюм 350кк Закен 500кк... итого примерно 2.5ккк аденки. И это только на бижу wink А насчет варлорда и дестра - хз. Дестр слишком экстремально. А если без френзи то неинтересно. Варлорду проще пачку собрать, у него агр есть. А если мобы покритуют хорошо, то дестр френзи заюзать не успеет. Несмотря на его хп. ВЛ в штатном режиме отхилит СЕ. Дестру нужен биш. Как минимум ЕЕ. по таким ценам я б и сам прикупил ) щас валакас 1400, тарас 900, закен 600, баюм 350, ак 200 - рынок блин Варлорд в пвп 0 полный и на каче дестр круче варлорда. Варлорд парики дестра не потянет 100%. Дестру се нужен только для экстренного хила в случае стана или лага, дестр хилится с вампирика. На моем парике я включаю френзи и с 1го удара отхиливаюсь на 5к. Биш так не сможет отхилить). Ну возьми Дафта, он варлорд сабом был, потом взял дестра и на варлорда уже не возвращается, говорит всегда думал что варл на каче рулит, на практике дестр круче. Главное правильный саппорт. Дестр может свободно качаться на париках в 3 окна (с се и свсом), если еще и с бд то вообще комфорт и расслабуха. ПП ему не нужен. Добавлено (2007-12-11, 2:16 Pm) --------------------------------------------- если мобы сильно критуют включаеш сначала гатс получая 3,7к пдефа, выигрываеш время для френзи)
^^ Вышенаписанное может быть бредом или иметь двоякий смысл ^^
|
|
| |
DBork | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:22 PM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Самое большое удовольствие от кача получил в парти с СВМом и Иерофантом. СЕ офпарти. Не важно, что я был 69, а они 77. Использовал только меч, с копьем мобов бы совсем не хватило. Никакого вспомогательного оружия. Держали на троих 2 комнаты в ФП. Точно так же в Дисциплс, но в ФП бегать меньше. На каждый френзи Аишта водила парики из соседней комнаты. Я одним ударом все переманивал на себя. Из-за песни на откат скилов френзи были часто. Хила МиссГрангер вполне хватало на экстренные случаи. Например стан или лаг. Все остальное время отхиливался сам. Кач нонстоп и без беготни. (никогда не любил бегать) Если не ошибаюсь тату стояло на +5 стр -5 декс и БВ хэви сет с Дрэгон Слеером на ХП. Использовал и френзи и гатс по кругу, то есть большую часть времени какой-то скил на мне висел. Професи не было. Аура Акураси только на френзи. Рэйдж откатывается ровно в 2 раза быстрее чем френзи. Так что важно не пропускать и использовать вовремя. Так как использовать френзи без рэйджа это как пиво без водки. П.С. Бижа вообще БО и хуже. Лоу Б амулет мне тогда еще не подарили. Рэйд висюльки это для пижонов. Оркам не критично.
Nar Mat Kordh-Ishi "Делай, что должен, и будь, что будет." (А. Конан-Дойль) "Как в Тишину войти по лужам крови, Меча не выпуская из руки?" (М. Семенова) "Фарш невозможно провернуть назад" (С. Лукьяненко)
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:29 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| ну собственная личная СВМ у меня есть осталось взять саб и раскачать до 70+ =)))
Девушка с Кореллии. "Она была настоящей женщиной - танк, который гуляет сам по себе."(с) Михаил Веллер
|
|
| |
shoggot | Дата: Вторник, 2007-12-11, 6:42 PM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (DBork) Рэйд висюльки это для пижонов. Оркам не критично. ага ага ) ток без рб серьезный парик не потянеш (30-40 мобов) да и в пвп решает -5 декс это изврат, учитывая что дестр качается на красных мобах обычно вообще на серве у нас маловато толковых дестров, 90% про СА риск хаст и не слышали
^^ Вышенаписанное может быть бредом или иметь двоякий смысл ^^
Сообщение отредактировал shoggot - Вторник, 2007-12-11, 6:46 PM |
|
| |
Mystra | Дата: Вторник, 2007-12-11, 7:41 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Quote (Meniel) ну собственная личная СВМ у меня есть Quote (shoggot) Варлорд в пвп 0 полный и на каче дестр круче варлорда Ну не люблю я орков! Не люб-лю! Вот хоть тресните. Ни одного чара-орка не было и не будет. А на пвп так вообще плевать... И вообще! Нет чаров хуже или лучше, каждый хорош по своему, у каждого человека свой вкус. Какой смысл спорить? Обсуждали дестров? Флаг вам в руки - продолжайте)
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать... (с)
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Вторник, 2007-12-11, 9:30 PM | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| я тоже орков не очень:))(К Боре не относится) Играю всегда и везде исключительно людьми:)) Quote (Eagleheart) Хавк пожалуй одна из самых скучных и однообразных профессий. Что в пвп что в пвм. Доделаю самураи стану варлордом. не вижу ничего скучного и однообразного нет даже вот
Я меткий хавк, я десница судьбы Я комар жужащий всю ночь и мешающий спать я таракан прилипший к вашему ботинку и если ты перешел мне дорогу....МОЛИСЬ твоя песенка спета ибо Я Меткий ХАВК:) Ааааа ууууу Буууууу:)))
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 2007-12-11, 9:32 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Quote (Mystra) Обсуждали дестров? Флаг вам в руки - продолжайте) +1 =) это моя тема:Р а я орков обожаю:Р
|
|
| |
Tanet | Дата: Вторник, 2007-12-11, 9:35 PM | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (Deran) Сорри забыл перво напрево ставь тату +4 вит -4 инт(очень помогает от дебафов). Разве ВИТ? От ВИТа зависит скорость каста в Ц4. От дебафов помогает м.деф, а ее может дать только МЕН. Который файтерам нельзя менять, если не ошибаюсь.
|
|
| |
DBork | Дата: Среда, 2007-12-12, 0:01 AM | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| shoggot, Прочитай первый мой пост, пожалуйста. 1-ая страница. То, что все что-то слышали это не значит, что все могут себе это позволить. Рэйд бижа достояние ВМЗэшников. Я ВМЗ перевариваю с трудом. Помошью ВМЗэшников пользовался не более 4-х раз. И каждый раз покупал за Адены. Поэтому наличие Рэйд бижи у первого чара без ВМЗ просто нереально.:) То, что это эффективно сомнений нет:) Тем более для боевых кланов. Какие ПВП на 69? Если Ты обо мне:) 90% это тоже класная цифра. Я лично знаю максимум 20 Титанов на весь сервер, включая сабклассы. Тут трупятник в основном. Одни некры.
Nar Mat Kordh-Ishi "Делай, что должен, и будь, что будет." (А. Конан-Дойль) "Как в Тишину войти по лужам крови, Меча не выпуская из руки?" (М. Семенова) "Фарш невозможно провернуть назад" (С. Лукьяненко)
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 2007-12-12, 0:04 AM | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (DBork) Тут трупятник в основном. Одни некры. ничего! я однажды тоже Титаном стану=) или Титанкой Оо
|
|
| |