просто охреневаю...
|
|
Rovno | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:05 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| "Скажите пожалуйста, является ли на нашем сервере ошибкой сервера(геодаты) возможность вытащить моба из катакомб? (на 1ом сервере повадились таскать в город мобов из катакомб, которые телепортируют незарегенных в каты (АФК)чаров ко входу в каты, и там убивать их париками с целью наживы...) это очень мешает торговле" и "ИМХО, это все же баг, но баг не в том, что мобов водят в город, а в том, что эти мобы телепортируют игроков за пределами некров/катакомб. И это стоит исправлять программно. Например, закрыть входы, чтоб через них нельзя было стрелять и чтоб мобы не могли выходить." ну вот чего только люди не придумают! это надо же схему такую наворотить! мобом, вытащенным из кат, телепортировать перса из города ко входу в каты, чтобы там убивать этого перса париками мобов... на грани гениальности... не оставляйте персов АФК на торговле, опыт быстро перенимается могут и на 3 серваке начать такие фокусы...
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:15 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| ну у нас тут езё притакивали как-то в Гиран жуткий парик из каких-то мелких мобов
Девушка с Кореллии. "Она была настоящей женщиной - танк, который гуляет сам по себе."(с) Михаил Веллер
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:18 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| можно на скупке сидеть голым чаром
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
3a3 | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:18 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Rovno) не оставляйте персов АФК на торговле, опыт быстро перенимается могут и на 3 серваке начать такие фокусы... правилами сервера убийства торговцев мобами разрешено)) а в катах ппц скоко глюков я замечал вот например стукнешь моба он с агрица отбежишь а он и застыл и все возращаешся и хоть кулаками лупи ,бесопративления умрает а самый баг или что это было я побил мобов,сделал тп через ворота и сел мп регить и отошел курить,возращаюся меня моб лупит он цук сквозь стену както прошел
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял...
|
|
| |
Rovno | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:36 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| акцентирую внимание на нескольких моментах: - персы до 20 лвла (без первой профы) в каты зарегится не могут; - моб портует перса незарегистрированного в каты из ГОРОДА ко входу в каты (так могут пройтись ночью по Гирану и половину торгашей из города отправить с рынка к катам, а там делай что хочешь). - с перса 4 лвла и ниже дропа нет (но представьте вы оставили на ночь комп включенным, перса на трейде, а утром обнаруживаете его убитого около кат).
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:38 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Rovno) а там делай что хочешь этот пункт мне особенно понравился
Девушка с Кореллии. "Она была настоящей женщиной - танк, который гуляет сам по себе."(с) Михаил Веллер
|
|
| |
Rovno | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:44 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Meniel) этот пункт мне особенно понравился маньячка извращенка
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:52 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Rovno) маньячка извращенка так разве ж это плохо?
|
|
| |
3a3 | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:53 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Rovno) - моб портует перса незарегистрированного в каты из ГОРОДА ко входу в каты ого ,ниразу не видел и не слышал Quote (Rovno) с перса 4 лвла и ниже дропа нет ага в гиране 70% сидят 50++ так что 50 лвл мобы как раз самое то) да кстати я на другом сервере как то среди ночи пришел в гиран за сосками и половина барыг дохлые валялося)) с включеным трейдом ,ток фиг что у мертвых купишь
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял...
|
|
| |
Mystra | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 3:17 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Мораль: регайтесь в каты Кстати, такое уже проворачивали на 3-ем сервере в начала С4, мне друг рассказывал, мобов в Дион привели. Говорит, прогружается около кат, а там все синее от сое))
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать... (с)
|
|
| |
Demius | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 3:46 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| здрасти приехали! сия фигня а первом уже полгода как. в основном овером водили парики. А из кат мобов вытащили назло тому самому оверу. Там спор был. До сих пор вспоминаю с ужасом скрины после сего терракта , если мне память не изменяет как то улов был очень приличный, даже по нашим меркам, а уж по меркам первого сервера вообще ппц. Quote (3a3) ого ,ниразу не видел и не слышал скок раз мы с тобой в катах оставались, после недели игры, а потом нас выкидывало ко входу.
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
Rovno | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:25 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Demius) скок раз мы с тобой в катах оставались, после недели игры, а потом нас выкидывало ко входу. так то в катах... а применить в городе моба из катов для тп ко входу в каты всех незарегистрированных персов просто ведя моба по городу это надо было додуматься...
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:30 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| короче я уже высказала свою мысль в топике во "внешней политике"..всегда будет кто-то такой, всегда будет сообщество отморозков, возомнивших себя хозяевами сервера. уйдут хк, придут другие. на мой взгляд эти люди очень многое теряют и от игры и от жизни. и это их проблемы.
Сообщение отредактировал Meniel - Воскресенье, 2007-12-16, 4:43 PM |
|
| |
Demius | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:35 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Rovno) так то в катах... а применить в городе моба из катов для тп ко входу в каты всех незарегистрированных персов просто ведя моба по городу это надо было додуматься... ну в принципе если ни разу с таким не сталкивался, то может и сложно догадаться. я например когда случайно вытащил моба из Брандед, тоже подумал насчет парика в Гиран, другой вопрос я не знал что есть оверы с их скиллом.
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
Rovno | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:44 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| у ТХ есть свич скилл... тоже должен перебрасывать моба на другой объект... только в описании написано, что моб атакует другого моба, а вот на перса рядом стоящего я не пробовал
Сообщение отредактировал Rovno - Воскресенье, 2007-12-16, 4:45 PM |
|
| |