просто охреневаю...
|
|
Meniel | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:49 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Rovno) у ТХ есть свич скилл... тоже должен перебрасывать моба на другой объект... только в описании написано, что моб атакует другого моба, а вот на перса рядом стоящего я не пробовал у меня такой же есть, конфьюжн называется. в описании обоих написано "сбиты с толку моб нападает на другого персонажа" Добавлено (2007-12-16, 4:49 Pm) --------------------------------------------- заодно обнаружила, что я этот скилл так и не удосужилась выучить...=)
Девушка с Кореллии. "Она была настоящей женщиной - танк, который гуляет сам по себе."(с) Михаил Веллер
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:52 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Meniel) маньячка извращенка так разве ж это плохо? Все в этом мире относительно
Я меткий хавк, я десница судьбы Я комар жужащий всю ночь и мешающий спать я таракан прилипший к вашему ботинку и если ты перешел мне дорогу....МОЛИСЬ твоя песенка спета ибо Я Меткий ХАВК:) Ааааа ууууу Буууууу:)))
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:56 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Darkwiner, меня пугает этот смайлик *на всякий случай отодвигается подальше:)* Добавлено (2007-12-16, 4:56 Pm) --------------------------------------------- прочитала скилы ТХ с третьей профы... Rovno, я теперь тебя боюсь.. *отодвигается подальше и от Ровно*
Девушка с Кореллии. "Она была настоящей женщиной - танк, который гуляет сам по себе."(с) Михаил Веллер
|
|
| |
Rovno | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 5:09 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Meniel) прочитала скилы ТХ с третьей профы... Rovno, я теперь тебя боюсь.. *отодвигается подальше и от Ровно* та не бойся ты... *придвигается поближе и пытается зайти со спины*
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 5:21 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (Rovno) та не бойся ты... *придвигается поближе и пытается зайти со спины* ну-ну=) *затравленно оглядывается и с победным видом хватает щит* Добавлено (2007-12-16, 5:21 Pm) --------------------------------------------- теперь хоть сзади, хоть спереди..
|
|
| |
malkavian | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 6:54 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Rovno) - с перса 4 лвла и ниже дропа нет Даже делевл-нутого?
|
|
| |
Intelligent | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 8:51 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| =) лубая тема - зафлужена сразу) в С5 допустим..скилы у ТН свитч заставляют моба атаковать рандомно любое существо стоящее рядом с ним,кроме самого того персонажа..я уже проверял) моб стал бить моба ток не убил) но всёравно было смешно смотреть как дум кнайт бьёт фалибати)
|
|
| |
Demius | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 9:29 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Intelligent) я уже проверял) Инт! Не забывай плз добавлять - проверял на какой-то фришке. про ТХ все хорошо сказано, ток вот вне своей зоны моб не переагрится на спокойно торгующего перса. Насчет конфьюжена - у нас его тоже проверял, на сидящего перса у меня по крайней мере ни разу не сагрился.
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 11:17 PM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| перемещено.
|
|
| |
Zaknar | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 0:00 AM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Meniel) заодно обнаружила, что я этот скилл так и не удосужилась выучить...=) зря активно юзаю что я танк чтоле? Quote (Rovno) пытается зайти со спины блафф и не надо мудить все равно спиной окажется Quote (Meniel) теперь хоть сзади, хоть спереди.. гвард стенс однако
откуда я знаю чо я пишу в 4 часа ночи!? Мумифицированные гноллы...как интересно!
|
|
| |
Mystra | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 0:01 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| "Блафф - мечта маньяка: повернул к себе спиной, оглушил и делай, что хочется" © Кто-то)
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать... (с)
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 0:18 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (Zaknar) гвард стенс однако aegis как ни крути...никакой блафф не поможет=) Добавлено (2007-12-17, 0:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (Zaknar) что я танк чтоле? да, но я-то танк
|
|
| |
Zaknar | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 0:57 AM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Meniel) да, но я-то танк *приглядывается к Шилен кнайту* уверена?
откуда я знаю чо я пишу в 4 часа ночи!? Мумифицированные гноллы...как интересно!
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:00 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| доказать?
|
|
| |
Zaknar | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:09 AM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| может лучше показать?
|
|
| |