просто охреневаю...
|
|
Meniel | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:13 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Zaknar) может лучше показать? могу и показать *фсе, проехала рубеж 666 *
Девушка с Кореллии. "Она была настоящей женщиной - танк, который гуляет сам по себе."(с) Михаил Веллер
|
|
| |
Zaknar | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:14 AM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Meniel) *фсе, проехала рубеж 666* ты меня использовала! :'(
откуда я знаю чо я пишу в 4 часа ночи!? Мумифицированные гноллы...как интересно!
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:16 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Quote (Zaknar) ты меня использовала! :'( ну ты ж сам хотел, что б наказала
Девушка с Кореллии. "Она была настоящей женщиной - танк, который гуляет сам по себе."(с) Михаил Веллер
|
|
| |
Zaknar | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:17 AM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Meniel) ну ты ж сам хотел, что б наказала пф! так это значит так ты "наказываешь"?! я разочарован Менька, я был о вас лучшего мнения
откуда я знаю чо я пишу в 4 часа ночи!? Мумифицированные гноллы...как интересно!
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:18 AM | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Quote (Zaknar) Менька, я был о вас лучшего мнения так вы ж ещё фулл-пати не собрали, что бы девятихвостой кошкой вас понаказывать
|
|
| |
Zaknar | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:22 AM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Meniel) так вы ж ещё фулл-пати не собрали maybe some personal treatment ?
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:24 AM | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (Zaknar) personal treatment ? personal treatment надо заслужить продолжительным рабством
|
|
| |
Zaknar | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:26 AM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| как всегда. это становится предсказуемым "i'm bored. u are boring, Zoidberg." © P. J. Fry
Сообщение отредактировал Zaknar - Понедельник, 2007-12-17, 1:27 AM |
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:30 AM | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (Zaknar) как всегда. это становится предсказуемым капризный томат, однако=) с запросами=)
|
|
| |
Zaknar | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:31 AM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Meniel) капризный томат, однако тот еще фрукт
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 8:57 PM | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Хм...чавой это вы тута разошлися так?
Я меткий хавк, я десница судьбы Я комар жужащий всю ночь и мешающий спать я таракан прилипший к вашему ботинку и если ты перешел мне дорогу....МОЛИСЬ твоя песенка спета ибо Я Меткий ХАВК:) Ааааа ууууу Буууууу:)))
|
|
| |
Zaknar | Дата: Вторник, 2007-12-18, 0:16 AM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| прости нас, дарки, что без тебя
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 2007-12-18, 4:58 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (Zaknar) Хм...чавой это вы тута разошлися так? завидуй молча или присоединяйся
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:26 PM | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote (Meniel) или присоединяйся Хм...вот это уже другой разгговор с какой стороны присоединятся то?:)
Я меткий хавк, я десница судьбы Я комар жужащий всю ночь и мешающий спать я таракан прилипший к вашему ботинку и если ты перешел мне дорогу....МОЛИСЬ твоя песенка спета ибо Я Меткий ХАВК:) Ааааа ууууу Буууууу:)))
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 2007-12-19, 5:24 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (Darkwiner) с какой стороны присоединятся то?:) да найди какую-нибудь свободную и присоединяйся =)
|
|
| |