А надо ли?
|
|
|
|
Eagleheart | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 11:34 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В одной из тем на офф форуме мелка ведется разработка карт некрополей/катакомб с расстановкой мобов. Я тоже набросал несколько карт. В частности ДО и ФП каты, Дисайплз некрополь. Вопрос: а оно надо? Будут ли такие карты пользоваться спросом и, в первую очередь, надло ли оно лично вам? Вопрос ставится с целью понять, стоит ли такая карта затраченных на нее усилий. Лично для меня эти карты не нужны. В каждый конкретный момент необходимости я могу залезть на l2wh.com и посмотреть интересующие меня подробности. Я научился делать карты и нашел несколько интересных для себя моментов. Дальнейшее производство уже становится рутиной. Потерян личный интерес. А есть ли этот интерес у пользователей?
|
|
| |
Darkgene | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:21 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Лично мне не нужны, ДО и Диссайплз уже наизусть знаю, в ФП особо не качался, но тоже особых проблем с этим не вижу... Не особо знаю разве что ИТ и ФОГ, хотя и шлялся там даггером, но в принципе соло я туда все равно не пойду...
Не важно, женитесь вы или нет — вы всё равно об этом пожалеете © Сократ
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:49 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Eagleheart) Я научился делать карты и нашел несколько интересных для себя моментов. Дальнейшее производство уже становится рутиной. Потерян личный интерес. А есть ли этот интерес у пользователей? Игл! С одной стороны, те места, где я бываю, я и так знаю наизусть, но с другой стороны не везде я бывал. Да и для спойлера твои карты будут полезны. Я бы все равно не отказался иметь такие карты у себя, я все твои и Дреда карты себе сохранил. сенкью вери матч за карты.
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
Frostwind | Дата: Вторник, 2007-11-06, 1:50 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Имхо надобность в них небольшая... всегда можно поплутать и найти... на это не так много времени тратится... А так - если давно играешь, то обычно большинство мест знаешь... А все что надо спойлерам - это то с кого что и где спойлится... Таких баз полно..
Tanfuksham Paagrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk burd u Lat! Mubush gijak sha zemaraum agh motsham flak! Lapus urukrraus u Fitog! Dig angath ob armaukuuk u ryk!
|
|
| |
Deran | Дата: Вторник, 2007-11-06, 3:12 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Не согласен с предидущими ораторами.Мне так такие карты очень нужны.Я раз столько времени плутал по дисциплам что чуть с ума не сошел. Считаю что составление таких карт дело ОЧЕНЬ полезное и важное.
|
|
| |
Darkgene | Дата: Вторник, 2007-11-06, 3:42 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Deran) Я раз столько времени плутал по дисциплам что чуть с ума не сошел. Deran там есть зеленый местный житель из анклава, у него надо было спросить правда если его онлайн нет, тогда да
|
|
| |
LordDArkness | Дата: Вторник, 2007-11-06, 4:20 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| а я вот гдето в инете находил эти карты (там еще приписка бфла для людей с топографическим критенизмом вечно везде теряющихся) к сожалению после переустановки винды все потерялось но в свое оправдание скажу что после того как нашел и поставил в закладки ниразу ими не воспользовался
|
|
| |
Deran | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 9:59 AM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Eagleheart, Жаль тема заглоха, я лично был бы очень тебе благодарен если бы ты смог найти или сделать карту дисципла с мобами.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 5:16 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| я ее сделал почти, там тока косметика осталась.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 8:22 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
DBork | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 10:21 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Прикольно...
Nar Mat Kordh-Ishi "Делай, что должен, и будь, что будет." (А. Конан-Дойль) "Как в Тишину войти по лужам крови, Меча не выпуская из руки?" (М. Семенова) "Фарш невозможно провернуть назад" (С. Лукьяненко)
|
|
| |
Mystra | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 10:48 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Хорошая работа, Хартичек. Сохранила себе. Только не сориентировалась что за каты... Никогда в них не разбиралась...
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать... (с)
|
|
| |
Deran | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:25 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Eagleheart, Огромное тебе брат человеческое спасибо!
|
|
| |
Darkgene | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:32 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Mystra) Только не сориентировалась что за каты... Никогда в них не разбиралась... Судя по постам да и по самой карте - Диссайплз
|
|
| |
Invory | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 5:13 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| хорошая карта! было б неплохо видеть такие же карты сеинтов, до и фп! ну и может для нубов аскетикс / патриот / мартир... да, что ещё было б неплохо на этой карте отметить - резисты мобов
Linux is like a wigwam: no gates, no windows and an apache inside. main: st-78/sub: pw 75+
|
|
| |