А надо ли?
|
|
|
|
Darkgene | Дата: Вторник, 2007-11-20, 10:01 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Mystra) мобы в ИТ меняются в зависимости от того, какой атакой его больше бьют. Вроде, физ. резист там почти у всех, если их бьют маги, то они через 3-4 выноса комнаты приобретают резист от магии Фигассе, это уже не просто мобы с интеллектом, а обучаемые)) Мде, как оказывается мало времени я провел в ИТ, надо бы исправлять))
Не важно, женитесь вы или нет — вы всё равно об этом пожалеете © Сократ
|
|
| |
Triss | Дата: Вторник, 2007-11-20, 10:30 AM | Сообщение # 32 |
Taaii Liira
| Quote (Mystra) Сама не наблюдала, но мне рассказывали о том, что мобы в ИТ меняются в зависимости от того, какой атакой его больше бьют. Вроде, физ. резист там почти у всех, если их бьют маги, то они через 3-4 выноса комнаты приобретают резист от магии. Как-то так, поэтому имеет смысл постоянно менять комнату или быть готовым к сюрпризам. Полагаюсь на чужие слова, поэтому строго не судите. могу сказать обратное. мне не рассказывали, но сама наблюдала. и наверно так оно и есть
Люби меня, чихай на всех и в жизни ждет тебя успееееех
|
|
| |
Rovno | Дата: Вторник, 2007-11-20, 2:25 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| то то я смотрю по мобам дорогу бестолку в ИТ запоминать было... пока по карте не пошел так и не мог до низу дойти (когда мобов знакомых искал) а то что меняются факт. тоже незнал почему но на площадках разные наборы мобов неоднократно попадались...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 2007-11-20, 3:40 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Там достаточно сложный механизм спавна мобов. В некоторых комнатах мобы спавнятся рандомно. В других рандомом определяется только тип спавна, потом спавн происходит определенное количество раз и опять выбирается рандомно тип. В третьих спавн чередуется. Вот такие там бывают параметры спавна: ai=[default_maker] - обычный спавн (как в первой большой комнате) ai=[unique_npc_kill_event] - спавн после убийства конкретного моба ai=[maker_instant_spawn_random] - ? (рандом но хз как он определяется) ai=[maker_instant_spawn_serial] - ? (последовательный спавно но хз как он определяется) ai=[random_spawn] - тупой рандом ai=[exclusive_spawn_normal] - ?Добавлено (2007-11-20, 3:40 Pm) --------------------------------------------- у меня нет никакого желания постигать ассемблер на примере ai.obj поэтому буду наблюдать по мере возможности.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 2007-11-21, 3:02 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Карта нарисованная кровью и... чем-то еще. Дабы было проще понимать. Ибо расстановку мобов на карте сделать нереально. Добавлено (2007-11-21, 3:02 Pm) --------------------------------------------- Кто будет брать СЕ с собой в ИТ для исследований?
Сообщение отредактировал Eagleheart - Среда, 2007-11-21, 3:01 PM |
|
| |
Mystra | Дата: Среда, 2007-11-21, 7:15 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Quote (Eagleheart) Карта нарисованная кровью Похоже, весьма похоже
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать... (с)
|
|
| |
Tanet | Дата: Четверг, 2007-11-22, 1:32 AM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Eagleheart) Кто будет брать СЕ с собой в ИТ для исследований? А зачем СЕ? Но если что, могу за СЕ...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 2007-11-22, 2:01 AM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Мне второй СЕ не нужен. Я сам СЕ.
|
|
| |
3a3 | Дата: Четверг, 2007-11-22, 9:54 AM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| о карта ит во спс биг сегодня проверю)) а то ночью бродил по кругу и даж незнал как вниз то попасть блин а что тут не написали что когда один моб стоит в ит эта замануха..... закончили кач ,иеня бафнули и все улетели,ну думаю пойду устрою экскурсию себе в глубины спустился немного гляжу в комнате моб один стоит,80*6 викпоинт к топору и холи виапон,ну думаю ща его перерублю легко,убил стою довольный и спол собрал и дроп ничетак,думаю щас опять респанется иего я снова зарубаю,но тут.......произошло неожиданое,он с друзьми респанулся,еле ноги унес.....даже в пати чат написал тикаем)))(попривычке) да и что там мобы которые не агры социальные?((тоже проверил епт))) гляжу один скраю стоит слабый,хилый такой на вид ну думаю ща его с лука а подбежит топором добью.............бежал я отнего и его друзей ппц скоко.........жить то хотца
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял...
Сообщение отредактировал 3a3 - Четверг, 2007-11-22, 9:56 AM |
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 2007-11-22, 11:13 AM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| есть там комнаты, в которых моментально респится пачка после убийства ключевого моба.
|
|
| |
Rovno | Дата: Четверг, 2007-11-22, 11:37 AM | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Quote (3a3) закончили кач ,иеня бафнули и все улетели,ну думаю пойду устрою экскурсию себе в глубины спустился немного гляжу в комнате моб один стоит,80*6 викпоинт к топору и холи виапон,ну думаю ща его перерублю легко,убил стою довольный и спол собрал и дроп ничетак,думаю щас опять респанется иего я снова зарубаю,но тут.......произошло неожиданое,он с друзьми респанулся,еле ноги унес.....даже в пати чат написал тикаем)))(попривычке) да и что там мобы которые не агры социальные?((тоже проверил епт))) гляжу один скраю стоит слабый,хилый такой на вид ну думаю ща его с лука а подбежит топором добью.............бежал я отнего и его друзей ппц скоко.........жить то хотца ну ты вааще... воистину гномам удаль хотся показать
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 2007-11-23, 12:08 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Кстати, у некоторых мобов в ИТ есть посмертный скилл a'la Scarlet Stakato Noble называемый NPC Death Bomb, помоему это он дает моментальное размножение после смерти. Добавлено (2007-11-23, 12:08 Pm) --------------------------------------------- а может и не он...
|
|
| |
Invory | Дата: Пятница, 2007-11-23, 1:34 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Не, в ит мобы не размножаются. Это только в фог. Просто респ в ИТ всё в тех же отмеченых комнатах интересный - пока не зачистишь всю комнату - респа не будет. Сира гном водиночку не убьет (да и сир не один в комнате).
Linux is like a wigwam: no gates, no windows and an apache inside. main: st-78/sub: pw 75+
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 2008-01-11, 12:30 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| апну тему разместив карты этажей ТОИ. может не всем они нужны, но все же когда пешком идешь, то порой можно и запутаться.
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 2008-01-11, 12:36 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| вторая часть
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |