ЛОМАНУЛИ наш 3 сервер
|
|
Dupfia | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:52 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| В мире такое твориться хотяб темку создали
Честь и Доблесть - Наше Кредо! Лучше умереть в луже крови, чем в луже собственой мочи.
|
|
| |
ORION | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:55 AM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| и первый тоже. Мы не паникуем
Почему все начинают тупить именно в тот момент когда я накуренный?
|
|
| |
KingStars | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:57 AM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Просьба ко всем. Если есть какая инфа, отписывайтесь тут. Очень интерестно что случилось и какие будут последствия.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:40 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Последствия? Откат будет. Как пить дать будет. Как минимум до пятницы.
|
|
| |
Rovno | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:45 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (KingStars) Просьба ко всем. Если есть какая инфа, отписывайтесь тут. Очень интерестно что случилось и какие будут последствия. инфы нет, но есть впечатления и ощущения, основанные на интуитивной оценке динамики происходящего на сервере. основное ощущение - это то что сервер как бизнес испытывает кризис. скорее всего там какой то раздрай между теми кто является хозяином (или хозяевами) сервера и теми кто был привлечен к его обслуживанию либо между владельцами сервака какие то разборки идут, что они забили на сервер и на тех кто на нем играет. Возможно кого то выгнали либо из бизнеса либо обидели какого то админа в общем, учитывая срок существования этого проекта и зная динамику развития любой организации такие гипотезы мне кажутся имеющими право на существование... так что появление читеров, пользующихся админскими возможностями может быть отражением всех этих конфликтов... может кому то делают "китайское предупреждение" хозяевам например...
|
|
| |
13thApostol | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:57 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| мне вчера архи доказывали что откат будет только для некоторых аккаунтов, мол остальные не пострадают. я думаю тчо откат таки будет для всего сервака и дет так начиная с пятници. если действительно админы не следят за серваком по выходным, то сегодня выйдя на работу и увидев весь этот беспредел сделают откат на пару дней, будет жесткий бан нескольких IP. мне лично поф на откат я особо ничего не теряю (кроме 20%, но так как 63 лвл мне на них поф) ну посмотрит что дальше будет. если такие приколы будут продолжаться то наф уйду на официалку - там все четко отлажено и НЕТ ВМЗ
я не флудер - оно само так получаеццо
|
|
| |
Nuitary | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 11:04 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| нее, день был бомба!! Столько прикольного увидал, скринов наделал. Если будет откат - одно обидно: я в этот день умудрился с пару лямчикоф заработать. Бедт откат опять гл и бос буду(( Я вчера и думал, где же западло, не могло же мне так повезти!! И не повезло(( А может сервер и не ломали, а просто админы решили развлечся)) Я на это оч надеюсь.
|
|
| |
Olbanets | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 11:27 AM | Сообщение # 8 |
Полковник
| на офе есть вмз :-)
ууу, я нагоню на тебя тьму (с) Killah Boo Olbanets - GK, WK / WillPower - PP, DR deputat - anti-wmz team
|
|
| |
Oldie | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 11:33 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Нафиг офф... я там прокачалась до 25 и бросила это задротство... Мало того, что опыт на 25-м идет примерно так как тут на 60-и, так и денежков не хватает даже на соски, приходится всухую мобов бить. Ну, конечно баночки, которые там падают реально помогают, оружие опять же до второй профы бесплатно, купончики на призрачное тоже не мешают... Зато боты в нубских локах все живое выкашивают под ноль, гномы стаями бегают... Писать можно только латиницей... Не... это не для белого человека...
То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно...
|
|
| |
ORION | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 11:49 AM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| вот вам видео с первого сервера http://shareua.com/files/7686bb/l2_2...59_15.wmv.html
|
|
| |
AllKarra | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:08 PM | Сообщение # 11 |
Inferion
| ORION, Вы запросили файл: l2_2...59_15.wmv Файла с таким именем не существует. Давай вкратце словами чё там
|
|
| |
ORION | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:11 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| простите, не ту ссылку дал, 9МВ весит http://shareua.com/files/7686bb/l2_2007_07_15_20_59_59_15.wmv.html AllKarra, лучше посмотреть
|
|
| |
Tanet | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:14 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Olbanets) на офе есть вмз :-) Да, но они по-другому только называются: е-бай (это не мат). Quote (Oldie) Нафиг офф... я там прокачалась до 25 и бросила это задротство... Мало того, что опыт на 25-м идет примерно так как тут на 60-и, так и денежков не хватает даже на соски, приходится всухую мобов бить. Ну, конечно баночки, которые там падают реально помогают, оружие опять же до второй профы бесплатно, купончики на призрачное тоже не мешают... Зато боты в нубских локах все живое выкашивают под ноль, гномы стаями бегают... Писать можно только латиницей... Не... это не для белого человека... +1 Сама тиранта там качала. Плюнула, вы представьте, никаких сое, считать каждый грош... бесконечно делать квест на НГ соски, и так далее, и тому подобное. Не то, нет удовольствия от игры, одна головная боль.
|
|
| |
ORION | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:16 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Tanet) Сама тиранта там качала. Плюнула, вы представьте, никаких сое, считать каждый грош... бесконечно делать квест на НГ соски, и так далее, и тому подобное. Не то, нет удовольствия от игры, одна головная боль. так этож у нас на первом мелке, ток на мелке ещё тяжелее
|
|
| |
LeeLu | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:20 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Dupfia) В мире такое твориться хотяб темку создали Создали! не переживай) даже несколько. Но не сколько по серверу скока по багоюзерству. пПц за эти пару дней я се устроил супер кач. Если с откатом потеряю % и лвлы. ППц к ГМам совсем уважение потеряю.
-Вам нравится американская демократия? -Нет! -Тогда мы летим к вам.
|
|
| |