ЛОМАНУЛИ наш 3 сервер
|
|
LeeLu | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 4:32 PM | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Elariel) .Думаю будет откат от 2 до 5 дней. Ибо тема по взлому мелка там появилась 5 дней назад примерно. АААААААААААААААА!!!!!!!!!УУУЖАСС!!!! БРОСАЮ ЛИНЕЙКУ! >( >( Стока гемора коту под хвост.
-Вам нравится американская демократия? -Нет! -Тогда мы летим к вам.
Сообщение отредактировал LeeLu - Понедельник, 2007-07-16, 4:36 PM |
|
| |
Tanet | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 4:33 PM | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (baNZa) до меня слух дошел (правда сам я в него не особо верю) что сервак наш ненаглядный хотят прикрыть к чертовой матери чет там типо не все слава богу с админами я особо не вдовался в подробности....ожидае нас товарищи конкретный геноцид на серваке. а так у моего твинка в связи с этим безобразием на серваке пока дули канули в небытие и из клана выгнали cool Ой, нет, паники нам тут не хватало еще... Quote (13thApostol) да на заказ флудить и не нужно. просто пишем свои мысли, а из этого получаеццо флуд флуд плохо получаеццо, когда голова забита работой)
|
|
| |
baNZa | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 4:36 PM | Сообщение # 63 |
Рядовой
| линейка зло...над точно бросать, но траур будет если прикроют серв=(... ..а я оптимист все буит ок..эт злыдни писюкастые слухи такие распускают
делай дело на отлично или не делай его совсем
|
|
| |
Invory | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 4:47 PM | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| откаты рулят =)) +2% -3 пк =)))
Linux is like a wigwam: no gates, no windows and an apache inside. main: st-78/sub: pw 75+
|
|
| |
13thApostol | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 4:50 PM | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Quote (Tanet) флуд плохо получаеццо, когда голова забита работой) а вот у мну наоборот = работа плохо получаеццо когда голова забита флудом
я не флудер - оно само так получаеццо
|
|
| |
LeeLu | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 4:50 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Quote (Invory) +2% -3 пк =))) Инвори, если откаты закончатся, то в отдаленном светлом будущем Нартос будет замки без боя захватывать. А ХК и Ричи переберутся в Стартовые локации. Ибо лвлы станут нупскими.
Сообщение отредактировал LeeLu - Понедельник, 2007-07-16, 5:05 PM |
|
| |
Rovno | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 4:55 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| млин! зашел в статистику, а я в онлайне счаз оказывается... чуть не поплохело Добавлено (2007-07-16, 4:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (baNZa) до меня слух дошел (правда сам я в него не особо верю) что сервак наш ненаглядный хотят прикрыть к чертовой матери да уж с нового года такой базар шел
|
|
| |
Roftylin | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 7:09 PM | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| ладно меня приняли в клан. но из-за отката я опять не в клане прямо ужас какой-то...
|
|
| |
Tanet | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 8:10 PM | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (Roftylin) прямо ужас какой-то... ужас... ужас...
|
|
| |
LeeLu | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 8:31 PM | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Quote (baNZa) безобразием на серваке пока дули канули в небытие и из клана выгнали эх не везет мне на серваки(((((((. Уже на 2 прихожу и 2 долбается. Когда ж я нормально порубаю(
|
|
| |
Rovno | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:29 AM | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Quote (LeeLu) эх не везет мне на серваки(((((((. Уже на 2 прихожу и 2 долбается. Когда ж я нормально порубаю( может дело не в серваках? а в тебе? ты приходишь и серваки долбаются может ты причина всех этих проблем?!! бей лилу!! проблем не будет!!!
Сообщение отредактировал Rovno - Вторник, 2007-07-17, 10:57 AM |
|
| |
13thApostol | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:31 AM | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Quote (Roftylin) ладно меня приняли в клан. но из-за отката я опять не в клане прямо ужас какой-то... пиши снова заявку, и мы будем снова устраивать тебе допрос
|
|
| |
Rovno | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:58 AM | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Quote (13thApostol) Quote (Roftylin) ладно меня приняли в клан. но из-за отката я опять не в клане прямо ужас какой-то... пиши снова заявку, и мы будем снова устраивать тебе допрос да. теперь все с начала
|
|
| |
13thApostol | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:15 AM | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (Rovno) да. теперь все с начала ага я не против. мне даж если дадут бан на недельку я ничуть не обижксь (всеравно буду в отпуске на море и без омпа с инетом)
|
|
| |