Поход.
Воинам Нар Тхос: Терминология:
Вождь: Лидер Клана/Альянса (Clan Leader /Ally Leader), а так же руководящий походом.
Событие: Ивент (Event) – поход на РБ, церемония, Выполнение Квеста.
Отряд: Парти (Party) – группа. В игре максимум 9 человек.
Бой: ПВП (PvP) – бой между игроками.
Поход: Разновидность События (Ивента), целью которого является убийство монстров (PvM). В частности Рейд Боссы или выполнение заданий (квестов).
Прошу помнить, что воин альянса обязан проверять форум один раз в день перед тем как входит в игру.
1. Босс назначается за 18 часов минимум до выхода.
2. Сбор и Командование
а) Время сбора 30 минут после указанной даты. Если за это время все отряды не собраны, я отменяю поход. (Советую прийти заранее)
б) Чтобы эффективно и быстро выбрать партии смотри тему: (ссылка)
г) Командование боссом назначается мной. Тот кому принадлежит канал управления – руководящий Вождь. Его команды выполняются как мои.
3. Чат и Поведение.
а) Во время любого похода запрещено говорить в общем чате, а так же торговать или кричать.
б) В первые 30 минут, предназначенные на сборы отрядов, запрещено говорить в чате Альянса. (Кроме указанного в теме о сборе отряда)
в) Во время похода разрешено говорить в чате альянса и клана.
г) Во время похода запрещено говорить в али чате вещи, не относящиеся к походу, торговать или искать отряды не для босса (кач).
д) Иногда существует время ожидания, начинающееся после фразы «все свободны на *(цифра)* минут», в это время разрешено говорить в али чате всё, что угодно. Но разговор в общем, по прежнему, запрещен. По истечению времени правила похода снова вступают в силу.
е) Указания по убийству босса будут даны каждый раз заново в канале связи.
ж) Запрещено бить друзей или врагов (флагаться) бегать кругами или суетиться. Будьте спокойны и сдержаны.
з) Возможны действия в соответствии с выбранным образом. Но будьте уверены, что они не мешают другим.
5. Команды
а) «СБОР» - все должны подойти ко мне так, чтобы не мешать мне двигаться.
б) «СБОР по группам» - все походят к лидеру своего отряда и садятся рядом.
в) «СОЕ» - дается только мной. Все должны не задумываясь нажать на свиток возвращения (Scroll of Escape). Последним ухожу я. ПП и ЕЕ могут задержаться и нажать Recall/Party Recall чуть позже, чтобы исчезнуть вместе со всеми.
6. Участие в походе
а) Каждый воин альянса может участвовать в походе вне зависимости от уровня.
б) Находясь в игре и не желая участвовать в походе, вы обязаны сообщить об этом Вождю. Так же как и причину нежелания.
г) Уйти из игры можно в любой момент, перед этим сообщив Вождю. (Вождь сообщает руководящему лицу)
д) Можно пригласить кого-то из своих друзей предварительно поговорив со своим Вождем, а так же предупредив друга о правилах для гостей: (ссылка)
7. Трофеи (Дроп)
а) Добытые вещи сразу сдаются одному из Вождей или воину моего клана.
б) До окончания похода все вещи должны достигнуть меня.
г) По окончанию похода Вожди кланов собираются в партии со мной для распределения трофеев.
д) Трофеи раздаются на мое усмотрение. Спорить или доказывать не имеет смысла.