Механика работы Curse Death Link
|
|
Eagleheart | Дата: Среда, 2007-11-21, 9:12 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Механика работы Curse Death Link (Рассчеты по оконечному SP показаны исходя из SP указанного в описании для КДЛ 4 лвла, т.е. для 56 уровня мага) HP(%) - количество ХП(в пройентах) SP(%) - Spell Power (в процентах от указанного в описании) SP - Spell Power (реальная) HP______SP______SP %_______% 65%____49%______38 51%____76%______59 41%____97%______75 36%____106%_____82 24%____130%____ 102 17%____146%____114 3%_____174%____135 То есть теоретическая максимальная мощность КДЛ равна 174 процента от хурикана или кости на соответствующем уровне. Также проскакивала инфа, что бафы и СА увеличивающие ХП не дают прироста мощности. То есть все равно придется сливать ХП до 3% от изначального для получения максимального эффекта. Также из этого следует, что некры могут дамажить сильнее или так же как СХ в счет того, что они толще. (внес поправку в виду того, что справедливо было замечено, что показанные в таблице конечные результаты SP не соответствуют SP скилла на 74 уровне :))
Сообщение отредактировал Eagleheart - Четверг, 2007-11-22, 7:45 PM |
|
| |
Vaishe | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:18 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Хм.. оригинально.. спс за инфу.. а еще в вас тепло.. *уснул*
That black-coloured month Of that dry-blooded year Paints vision in purple. I'm going nowhere.
|
|
| |
Tanet | Дата: Четверг, 2007-11-22, 1:29 AM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Хм... Будет настроение - погляжу и под бафами и под арканой павер. Блесс хп тоже влиять может. А вот урон у некра - вряд ли, инта тоже влияет на КДЛ...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 2007-11-22, 2:11 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Tanet) Блесс хп тоже влиять может. Это надо проверить. На одинаковом количестве хп (не минимальном) поюзать КДЛ с блесом и без. Quote (Tanet) А вот урон у некра - вряд ли, инта тоже влияет на КДЛ... Инта да, кроме того влияет процент от хп, а безопасный процент хп у некра выше. при 1 хп СХ конечно будет сильней нюкать. но кто качается на 1 хп?
Сообщение отредактировал Eagleheart - Четверг, 2007-11-22, 2:12 AM |
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 2007-11-22, 9:04 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tanet) Хм... Будет настроение - погляжу и под бафами и под арканой павер. Блесс хп тоже влиять может. А вот урон у некра - вряд ли, инта тоже влияет на КДЛ... фигово блессы влияют. Танет. ты ж сама в свое время участвовала на форуме мелка в обсуждении. http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=95693 на собственном опыте - не заметил большой разницы меж кдлем с блессом и без него. Она там копеечная. так же на иксованных мобах, механика кдл меняется. по мне лучше кач на кдл на 2 нюка кдл мобах, но так сожалению мест нормальных мало. Сейчас на 74 на кдл кач в ХС, там как раз мобы на 3 кдл, вполне прилично соло выходит. При наличии суммонера в пати (просто саммон мне кажется эффективней держит на себе мобов) кач великолепный. В свое время с Экспенжионом на козлах на кдле были.
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 2007-11-22, 11:17 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Demius) Она там копеечная. По идее ее вобще быть не должно. Quote (Demius) так же на иксованных мобах, механика кдл меняется. КДЛ зависит только от ХП персонажа. А дамаг уже зависит от м-дефа моба, что, я так думаю, неоспоримо.
|
|
| |
Vaishe | Дата: Четверг, 2007-11-22, 12:56 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Eagleheart) но кто качается на 1 хп? хм.. я например, своим сх.. тока 300 хп наберется, тут же в 1, а еще мобы когда добегают, помогают.. дохну правда, часто. 2 Demius ты в игре бываешь? отпиши на Hyb, Vaishe или Observer как войдешь..
That black-coloured month Of that dry-blooded year Paints vision in purple. I'm going nowhere.
|
|
| |
Tanet | Дата: Четверг, 2007-11-22, 1:51 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Да, но информация устарела - я то с тех пор еще прокачалась, и под арканой можно посмотреть... =) Quote При наличии суммонера в пати (просто саммон мне кажется эффективней держит на себе мобов) кач великолепный. ФС? Найтшейд?
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 2007-11-22, 5:55 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Наверно он имел в виду самона-дамагера.
|
|
| |
Invory | Дата: Четверг, 2007-11-22, 7:20 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Eagleheart) 36%____106%_____82 при всём уважении - бред... В описании указан скил павер на 74 уровне 108. Так чт 108*1.06 = 114.48 а не 82...
Linux is like a wigwam: no gates, no windows and an apache inside. main: st-78/sub: pw 75+
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 2007-11-22, 7:40 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Изначальный скиллпавер примененный при расчетах 78(почему? а хз, я это спер с какого-то форума). Подставь соответствующие твоему уровню значения и получи желаемое.
Сообщение отредактировал Eagleheart - Четверг, 2007-11-22, 7:41 PM |
|
| |
Invory | Дата: Четверг, 2007-11-22, 8:25 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ааа точно как я не подумал что берут какой-то левый скилпавер Блес боди влияет на кдл. Почему? Потому что некр без блес боди имеет 3200 хп, т.е. 3% - это 96 хп. Попробуйте держать хп на этом уровне. Body To Mind, который для этого используют не даст вам такой возможности, т.к. требует 370 хп. Поэтому чем больше хп, тем легче поддеживать его на уровне, не превышающем 3%.
Linux is like a wigwam: no gates, no windows and an apache inside. main: st-78/sub: pw 75+
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 2007-11-22, 8:54 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Я уже писал, что есть версия, что блес боди не влияет на кдл, то есть даже если юзаешь блес боди, все равно придется держать хп на 3% от обычного. Это нужно проверять. Желательно сделать скрины с дамагом.
|
|
| |
elfec | Дата: Четверг, 2007-12-13, 0:27 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ХП близко к 0 можно держать с помощю Arcana Power не секрет )) (если на 78 ещё кому то нужен КДЛ), а может на КДЛ влияет не количество ХП прибавленное с помощю баффов а количество ХП которое прибавляется с помощю тату на +CON? не посещала вас такая мысль? проверте если будет такая возможность:) маги делают иногда такой комплект тату +4ИНТ +4ВИТ +4КОН. П.С. кто я такой? откуда взялся? откуда знаю? я человек, взялся от туда же откуда любой из вас, айст принес, знаю от STormSCreamer/NEcr 77/70 MM/Soultaker 78/78 коими я в свое время играл.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 2007-12-13, 1:49 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (elfec) количество ХП которое прибавляется с помощю тату на +CON По идее прибавляет, т.к. "базовое" количество хп увеличивается. Но опять же, на одном форуме видел что не влияют ни пассивки ни тату.
|
|
| |