Экипировка
|
|
Nuitary | Дата: Вторник, 2007-07-31, 4:03 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Хотелось бы услышать мнение соалийцев по поводу экипировки каждого класса, особенно если оно будет подтверждено цифрами или личным опытом. Стандартные решения тож хороши (типа ДК роба сет и СОМ на акумен, или Дум тяж и топ Б топор аля меч), но хочеться еще так же услышать об экспериментах и пробах и что их этого выходило.
|
|
| |
Larien | Дата: Вторник, 2007-07-31, 4:10 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| http://forum.lineage.ru/index.php?showforum=23 вперед
|
|
| |
Rovno | Дата: Вторник, 2007-07-31, 4:18 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (Larien) http://forum.lineage.ru/index.php?showforum=23 вперед +1 молодец (не поддался на провокацию) стока про экипировку на форумах нафлужено.... хорошо что я нуп и не могу ничего про это написать, тока читать
|
|
| |
Nuitary | Дата: Вторник, 2007-07-31, 4:24 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| хм, молодци. нечего сказать)) так и знал что первый ответ будет сцилка на другой форум, поэтому акцент на личный опыт и примеры в живую. если вы думаете что за год игры я не перелапатил вдольи поперек базы по линяги и не прочитал пару сотен страниц по возможностям экипировки, могу сказать одно: по себе о других не судят. Я ище нестандартные и интересные решения, которые намного облегчают жизнь в игре. Когда ты при помощи оружия и одежды делаешь из стандартного бойца просто лудшего в своем класе. А если нечего больше сказать. кроме как послать на топик из другого форума, и делать так как делают все, то лудше вообще не отписываться.
|
|
| |
NONAME(НАСТОЯЩИЙ) | Дата: Вторник, 2007-07-31, 4:35 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| я тут недавно услышал от CrushYou что танку на олимп против магов надо ДК роб сет и пуху на фокус,если честно я слабо се это представляю,но ему не доверять тоже оснований нет
Fortuna non panis, mano ous non venis
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Вторник, 2007-07-31, 4:44 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (NONAME(НАСТОЯЩИЙ)) я тут недавно услышал от CrushYou что танку на олимп против магов надо ДК роб сет и пуху на фокус а в прицепе это логично ... зачем танку против мага хевик ? ..а так скорость каста будет выже ... и шанс встать в Anchor меньше ... думаю для ШК это был бы хорошый врянт. А вот про пуху .... не чего не могу сказть.
Man is the cruelest animal ©Nietsche
|
|
| |
Zaknar | Дата: Вторник, 2007-07-31, 4:46 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| я до сих пор с другом своим, ПВ, спорю что моему ФР лучше: дум или БВ...
откуда я знаю чо я пишу в 4 часа ночи!? Мумифицированные гноллы...как интересно!
|
|
| |
Nuitary | Дата: Вторник, 2007-07-31, 4:53 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Что бы еще проще было, экипировку лудше разбить на на пару классов так сказать 1-ый класс: экипировка для ПвП 1вс1; 2-ой класс: масс ПвП (осады, замесы); 3-ий класс: солло кач; 4-ый класс: пати кач (сюда так же относяться походы на рейдов); 5-ый класс: олимпиада (ввиду тож своей специфичности).
Сообщение отредактировал Nuitary - Вторник, 2007-07-31, 5:19 PM |
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Вторник, 2007-07-31, 4:54 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Nuitary, добавь олимпиада... там нужна особая экипировка.
Man is the cruelest animal ©Nietsche
|
|
| |
Tanet | Дата: Вторник, 2007-07-31, 5:00 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| уууу... как все сложно для моего маленького моска... На офе говорилось, что на осадах магу лучше аркану робу, а не ДК робу...
|
|
| |
Nuitary | Дата: Вторник, 2007-07-31, 5:21 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Tanet) Nuitary, добавь олимпиада... там нужна особая экипировка. Ужо добавил. По поводу олимпиады: насколько интереслвался, сколько спрашивал, то понял одно - чем больше видов у жебы оружия, брони и т.п., а если ты умеешь ей умело пользоваться - тем лудше.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 2007-07-31, 6:41 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Заметка по поводу хавка: Хавк до одевания в Ы должон раскачиваться на силу, компенсируя силой редкие криты. Поднимать хавку декс до одевания Драконика на фокус - значит делать из него недо-сырка. Бонусы от Дума мизерны, защита, по сравнению с БВ меньше. Насчет остальных лукарей ничего не скажу, т.к. не играл ими достаточное время. Видел только один уникальный билд сырка: зубей+ДЕЛБ на эвэйжн=хрен попадешь.
|
|
| |
LordDArkness | Дата: Вторник, 2007-07-31, 9:56 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| по хавку личный опыт )) тату на стр обязательно с 40го по 52й кач в хэви с копьем и вампириком хотябы 3го лвл с 52го по примерно 58-61 бв хэви копье с 61го непробовал но намерил насчитал я возьму все равно мадж хэви я теряю 8 эвейжн получаю 50пдеф остальное разница макс на 1-2 причем невсегда в сторону лайта )) плюс получаю патк (даже+8% лайт мадж неперекрывают +4%+стр) для соло кач самое оно, хотя думаю и в пвп тема, а если учесть что основа у меня дестр то ваще без б то что доктор прописал ))))
|
|
| |
zMEXz | Дата: Среда, 2007-08-01, 1:27 AM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| СХ соло кач против мобов: демон сет (+4 инт) , тату +4инт+4вит (-мен). пуха как можно лучше. в моем случае с пухой Топ Ц гхол стафф+8+мана ап, и баффами, у меня м атак супер высокое, примерно 2к, на 66 лвл.
Преимущество в огневой мощи , неоценимый инструмент для ведения переговоров.
|
|
| |
Olbanets | Дата: Среда, 2007-08-01, 8:31 AM | Сообщение # 15 |
Полковник
| для саппорта мистика в мини пати - гс или метеор с фокусом (метеор для хуманов, дает + аккураси). хороший дпс при небольшом расходе сосок.
ууу, я нагоню на тебя тьму (с) Killah Boo Olbanets - GK, WK / WillPower - PP, DR deputat - anti-wmz team
|
|
| |