Суббота, 2025-01-11, 4:54 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
NarThos
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Дименшн рифт
OlbanetsДата: Суббота, 2007-04-21, 2:47 PM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
четадь туд - http://l2info.net/static/rift.html

ууу, я нагоню на тебя тьму (с) Killah Boo
Olbanets - GK, WK / WillPower - PP, DR
deputat - anti-wmz team

SilentHorrorДата: Суббота, 2007-04-21, 4:25 PM | Сообщение # 2
Angels of Death
Был там раз 10... (спойлером)
Если интересует, могу сказать свое мнение: лукарям, некрам, СХ там делать вообще нечего (развернулись и ушли). Тирант, Дестр - покурите нервно в уголке (если нужных не будет - позовем). Артисан - сиди дома, все вкусное принесем.

1.Овер!! - прахади дорогой!! (масс сайленс, масс рут, выжигалка, которая слип не сбивает, тоже масс).
2. Варк - подходи к брату, не стесняйся (пати бафф - проблемно баффать каждого, поход длится более 20 минут), только следи за маной.
3. Сорк, СПс - лучше 2 (основной дамагер и в случае чего масс слип), следи за маной дружок, не стоит тратить на зарученных овером мобов.
4. Варлорд - бери копье покруче, но доставай его только тогда, когда мобы в руте, иначе тебе это копье вся пати засунет кое-куда и провернет 3 раза.
5. Бишоп - лучше кардинал (он не бьет, поэтому его лвл никак не влияет на спойл/дроп) - проходи - лидером будешь.
6. ЕЕ - боченок маны, резист стан и масс сверкание пятками с поля боя.
7. Баунти Хантер - а ради чего мы идем???
8. ДА (ТК, Паладин даже предпочтительнее - там 60% нечисти) - убери с панели все скилы на дамаг (забудь про стан), сделай тату на КОН, возьми топор на ХП (не надо брать банальную яксу, прохождение хейта тоже зависит от атаки топора) и забудь про битвы - ты сегодня мирный танк, почаще матюкайся на мобов.

Баффы СЕ и ПП благословят в путь, но их лучше не брать... Тихо, маги, я понимаю, что без емпа туго, но поверьте лучше купить скролл с емпом, чем положить всю пати. ПП практически заменит варк.

Вот и все... и будет счастье.
Прим: мы ходили без танка и справлялись (оверу было очень туго). Пропуск - 40 дименшинов на члена пати.

Рад был высказать свое мнение.

Плохой... Хороший... Какая разница... Главное - у кого ружьё!!!

Сообщение отредактировал SilentHorror - Суббота, 2007-04-21, 4:38 PM

MatteKudasaiДата: Суббота, 2007-04-21, 4:27 PM | Сообщение # 3
Подполковник
сайлент, не знаю о чём ты говоришь. но лингодвитраст неоднократно убивал РБ в рифте в составе бд свс биш ее варк и 3 лука. каждый судит по своим впечатлениям или констатируем факты? мне кажется что крафтеров и некоторые классы ты просто оскорбил своими высказываниями, но, заблуждение свойствено человеку... коим являюсь и я.

главное в рифте, по моёму, - достойный саппорт = грамотный баф/хил и жестокий дамаг (маги, дд) а так же учитывать специфику отдельных комнат (какие мобы убиваются первыми, где расположиться пати)

вот ещё некоторые необходимые условия: никаких "афк", минимум "лагов" или хороший "коннект" - так как при вылете одного вылетают все, максимальная готовность и внимание (никаких пм и прочих развлечений).

всё это лично мои доводы, могут не совпадать с вашими.

from the forest itself comes the handle for the axe
split this wilderness listen up this aint where its at
clear a path so that you can find your way back
chop em down chop em down

Сообщение отредактировал MatteKudasai - Суббота, 2007-04-21, 4:34 PM

PaluksДата: Суббота, 2007-04-21, 4:37 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
вы говорите о разных вещах на мой взгляд: один о максимально быстором убиении мобов, другой о том как бы это пограмотней сделать,не факт что быстро.. =) мое мнение

ЗЫ: гладиатор - тоже хуман happy

Если грустно тебе
И несчастье в душе
Если дождь не прошел стороной
Просто вспомни скорей
Рожи старых друзей
Не грусти, улыбнись и ПОЙ! :)

SilentHorrorДата: Суббота, 2007-04-21, 4:46 PM | Сообщение # 5
Angels of Death
Quote (Paluks)
мне кажется что крафтеров и некоторые классы ты просто оскорбил своими высказываниями,

Я сам некр... выходит я себя оскорбил?))) Крафтера я наоборот восхвалил - ему все и принесем (ну нечего ему там делать) БД - спору нет, нужен, можно брать даже вместо танка, но пати не резиновая.

Я говорил о максимуме вынести оттуда, то есть масимальный спойл и дроп, по тому что я предложил (хотя и в идеале - полного состава не было) спойлер работает не в панике, а нормально. РБ не в каждом заходе, мой состав не специфичен на РБ, но думаю завалить все-таки сможет.

Естесственно, я не пишу учебник по походу в рифт, просто сказал свою точку зрения, но то, что я оскорбил кого-то - это неправильное высказывание. Пойти луку, только для того, чтоб посмотреть, что это такое и носиться там из угла в угол, ввергая в панику спойлера и тратя ману на ХП биша - это фан, но не спойл.

MatteKudasaiДата: Суббота, 2007-04-21, 5:07 PM | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (SilentHorror)
Естесственно, я не пишу учебник по походу в рифт, просто сказал свою точку зрения, но то, что я оскорбил кого-то - это неправильное высказывание. Пойти луку, только для того, чтоб посмотреть, что это такое и носиться там из угла в угол, ввергая в панику спойлера и тратя ману на ХП биша - это фан, но не спойл.

я не просил тебя оправдываться или давать объяснения своим словам. просто в силу того что я был в клане ДД (именно клане даггеров. лучников и саппортов) и мы ходили в рифт имено лукопати и никто никуда не бегал и ни во что никого не ввергал.
кстати и убили бы мы этого босса именно луками, просто в пати тогда не было нормального хила и маны не хватило. но 2 трети хп ему сбили.

всё зависит от тактики и состава пати. а ещё непонятно что может угрожать варлорду в рифте под вампириком или тому же лучнику с хорошим бафом танцами и хиллером за спиной? единственно что может ввергать в панику спойлера в рифте это то что он не будет успевать проспойливать и собирать спойл с трупов.

считаю нецелесообразным развивать дисскусию. мои высказывания основаны на личном опыте рифта и том что видел своими глазами.

OlbanetsДата: Суббота, 2007-04-21, 5:08 PM | Сообщение # 7
Полковник
гейм фо фан. кач маст дай.

ууу, я нагоню на тебя тьму (с) Killah Boo
Olbanets - GK, WK / WillPower - PP, DR
deputat - anti-wmz team

SilentHorrorДата: Суббота, 2007-04-21, 5:22 PM | Сообщение # 8
Angels of Death
Quote (MatteKudasai)
единственно что может ввергать в панику спойлера в рифте это то что он не будет успевать проспойливать и собирать спойл с трупов.

Так я об этом и говорю -))

Quote (MatteKudasai)
а ещё непонятно что может угрожать варлорду в рифте под вампириком или тому же лучнику с хорошим бафом танцами и хиллером за спиной?

Ну по твоему туда можно идти одним лукарем (ножом, варл) и 5 саппортами? Я такой возможности там не увидел

Добавлено (2007-04-21, 5:22 Pm)
---------------------------------------------
Quote (MatteKudasai)
лукопати и никто никуда не бегал

Значит у тебя были суперграмотные луки со стальными нервами-)) Сколько мы ни брали луков - носятся как лошади на манеже-))
2.Ходил сам некром - ману слил в 1 комнате, потом бегал и выпрашивал ману, которой есстесно не получил - итог - -1 в пати, затем -2, пати реколл.
3. С ножом не ходили - не знаю.

Пы Сы: у меня вообще подозрение, что у всех луков клаустрофобия-)))

(это шутка, а то опять скажешь, что я кого-то смертельно обидел)

MatteKudasaiДата: Суббота, 2007-04-21, 5:26 PM | Сообщение # 9
Подполковник
я просил не развивать дискуссию, но раз ужа на то пошло: заход в рифт длится 40 минут
лучник может 40 минут простоять не присаживаясь, а уж тем более даггер. хп даггер возвращает засчёт вампирика, у лучника под бд дамаг не значительней меньше чем у мага, п деф выше, каст ему никто не сбивает почти...
дальше продолжать? думаю, не стоит.

DBorkДата: Суббота, 2007-04-21, 5:30 PM | Сообщение # 10
Генералиссимус
Сайлент, ты недооцениваеш старый ХК. Там есть очень грамотные игроки. Это редкость в Л2, но периодически встречаю.

И еще, нужно дать шанс каждому показать себя на максимум. Поэтому не стоит недооценивать наших людей. Если у кого-то что-то не получится - поможем и исправим. Не получится, будем поправлять чаще и спокойнее. Людей, кто не хочет учится у нас в али нет. А если есть, то они не на долго.

Мы не на войне, реальной смерти тут не существует. Так что правила "надейся на худшее" тут не подходит. Наоборот. Нужно верить в лучшее, но никогда не давать волю нервам если что не получается. Мы все-таки только люди. (Смешно из уст орка?)

Nar Mat Kordh-Ishi

"Делай, что должен, и будь, что будет." (А. Конан-Дойль)

"Как в Тишину войти по лужам крови, Меча не выпуская из руки?" (М. Семенова)

"Фарш невозможно провернуть назад" (С. Лукьяненко)

SilentHorrorДата: Суббота, 2007-04-21, 5:35 PM | Сообщение # 11
Angels of Death
Если мобы в руте и слипе - каст магам никто не сбивает, п.деф в топку, дамаг у магов значительно больше, поверь, особенно крит, все спокойно и методично пилят безопасных мобов, спойлер уносит полный рюкзак... Дальше продолжать?

-))

Добавлено (2007-04-21, 5:35 Pm)
---------------------------------------------
Quote (DBork)
Сайлент, ты недооцениваеш старый ХК

Понял... умолкаю-)))) Инициатива видимо наказуема....

Сообщение отредактировал SilentHorror - Суббота, 2007-04-21, 5:42 PM

DBorkДата: Суббота, 2007-04-21, 5:36 PM | Сообщение # 12
Генералиссимус
Не будите во мне хомячка. Зеленые хомяки особенно страшны весной.

Дальше продолжать?

Nar Mat Kordh-Ishi

"Делай, что должен, и будь, что будет." (А. Конан-Дойль)

"Как в Тишину войти по лужам крови, Меча не выпуская из руки?" (М. Семенова)

"Фарш невозможно провернуть назад" (С. Лукьяненко)

deSadДата: Суббота, 2007-04-21, 5:51 PM | Сообщение # 13
Inferion
Ходил много раз с магами моги сказать лишь одно что дохнут они в некоторых комнатах как мухи.Это с учётом того что попадаются комнаты магов с масс меджик атакой,тогда спасает дополнительный хилер если успет среагировать канешно, поскольку они агры biggrin имхо без бд там делать нечего wink

Сообщение отредактировал deSad - Суббота, 2007-04-21, 5:52 PM

TheKingOfNothingДата: Суббота, 2007-04-21, 5:55 PM | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (Olbanets)
некрам, СХ там делать вообще нечего

Quote (SilentHorror)
3. Сорк, СПс - лучше 2 (основной дамагер и в случае чего масс слип), следи за маной дружок, не стоит тратить на зарученных овером мобов.

из моего личного опыта СХ и некар могут дольше продолжать бой чем Sorceror и темболе Spellsinger.Да и резиста к Dark Attack я что то не нашел у мобов в рифте.

Man is the cruelest animal ©Nietsche

InvoryДата: Суббота, 2007-04-21, 6:02 PM | Сообщение # 15
Генерал-майор
чего-то вы мудрите....
варк+пв+тх+бд+ее/биш чистят там все нонстопом smile

Linux is like a wigwam: no gates, no windows and an apache inside.

main: st-78/sub: pw 75+

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz