WTT Dragon Hunter Axe (SA HP) ==> Heaven's Divider.
|
|
DBork | Дата: Пятница, 2008-01-11, 10:59 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поменяю Топ Эс двуручный топор с СА на ХП на топ Эс двуручный меч без СА. Возможна моя доплата.
Nar Mat Kordh-Ishi "Делай, что должен, и будь, что будет." (А. Конан-Дойль) "Как в Тишину войти по лужам крови, Меча не выпуская из руки?" (М. Семенова) "Фарш невозможно провернуть назад" (С. Лукьяненко)
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Суббота, 2008-01-12, 9:11 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| 2 стана уже не катит?
|
|
| |
Zaknar | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 4:49 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| а куда А двуручнек ?
откуда я знаю чо я пишу в 4 часа ночи!? Мумифицированные гноллы...как интересно!
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 11:19 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Zaknar) а куда А двуручнек ? А это не труЪ.
|
|
| |
Zaknar | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 0:03 AM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| вот я и прашиваю куда...не на соски же!
откуда я знаю чо я пишу в 4 часа ночи!? Мумифицированные гноллы...как интересно!
|
|
| |
DBork | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 4:32 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Дрэгон Слеер символ клана. Им пользуются воины клана которым он может помоч. Это один из 5-ти первых Дрэгон слееров сервера.
Nar Mat Kordh-Ishi "Делай, что должен, и будь, что будет." (А. Конан-Дойль) "Как в Тишину войти по лужам крови, Меча не выпуская из руки?" (М. Семенова) "Фарш невозможно провернуть назад" (С. Лукьяненко)
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 5:29 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (DBork) Дрэгон Слеер символ клана. Им пользуются воины клана которым он может помоч. Это один из 5-ти первых Дрэгон слееров сервера
Девушка с Кореллии. "Она была настоящей женщиной - танк, который гуляет сам по себе."(с) Михаил Веллер
|
|
| |
Zaknar | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 5:30 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| DBork, интересная мысль. а какой именно? ... по счету...
|
|
| |
DBork | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 6:02 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Zaknar, даже тогда это было невозможно вычислить. Но в то время когда я его выменял было менее 5 человек с дрэгон слеерами. Кто уж из них покупал за ВМЗ первым останется загадкой
|
|
| |
Zaknar | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 6:33 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| в который раз убеждаюсь что люди которые просто играют с самого начала сервера в конце становятся людьми решающими его судьбу.. *пожалел о смерти локального сервера* а мелк тоже когдато был локалкой?
|
|
| |