Вторник, 2024-12-24, 2:52 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
NarThos
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Устав.
DBorkДата: Пятница, 2006-11-24, 2:43 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Для начала "Притча". А если точнее, то быль. Организация обьединенных наций содерит свою армию. Не вдавясь в подробности, у этой армии есть очень строгие правила. Первое из которых гласит: "Твоя жизнь важнее всего".
Террорист захватил заложников. 18 человек женщин детей. Его окружили в доме и он собирался начать их убивать. Один из Офицеров ООН предложил обменть себя на заложников под предлогом что жизнь офицера ООН для властей значит на мого больше чем 18 неизвестных, имена которых уже через неделю никто не вспомнит. Террорист согласился и отпустил людей в замен на безоружного офицера. не сложно было догадаться что безоружны офицер успел обезоружить террориста до того как тот вообще понял что происходит. Таким образом Офицер ООН спас 18 человек.
После этой операции его уволили. Возможно, ему дали орден за спасение человеческих жизней. и я сам лично поступил бы точно так же на его месте. Но правило гласит, что Его жизнь важнее всего, и если он сознателно ей рисковал, значит не выполнил правило.

Nar Mat Kordh-Ishi

"Делай, что должен, и будь, что будет." (А. Конан-Дойль)

"Как в Тишину войти по лужам крови, Меча не выпуская из руки?" (М. Семенова)

"Фарш невозможно провернуть назад" (С. Лукьяненко)

DBorkДата: Пятница, 2006-11-24, 3:06 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Этот клан будет построен по двум основным правилам.
1. Игра это "жизнь" (Виртуальная? имитация? как угодно), а значит в игре вы можете делать Все что хотите, но за ЛЮБОЕ действие придется отвечать.
2. Жизнь война клана важнее всего:
а) Если Ты умер - Ты в этом виноват.
б) Если умер товаришь по клану - Ты в этом виноват.
г) Если ты считаешь что в ЧЕМ-ЛИБО виноват другой член клана - Ты в этом виноват.

Вступить в клан может Любой кому разрешу я или ответственный за набор. Выгнать из клана я могу Любого, в любое время если меня не устраевает его повидения. (У любого выгона из клана будет Причина, которую я подробно раскажу человеку, НО никаких споров на эту тему не будет)
Все Воины клана равны и нет тех кто Ровнее других. Есть те кто выполняют обязанности. А значит при любых ссорах смотри пункт 2.г)
Воин клана обязан проверять тему "Правила Клана" раз в неделю в любой понравившийся ему день. Если ему не понравилось правило, то он должен сразу сообщить об этом мне личным сообщением на форуме. Если за неделю не было сообщений значит ВСЕ приняли правило, и в этот день оно вступает в силу. Все правила будут строго датированные.

Каждый воин клана является лицом клана - элитным бойцом (даже если он не знат где у меча рукоять), который несет ответсвенность за действие клана. Каждое сказанное слово влиет на ВЕСЬ клан, а значит стоит над ним задуматься.

Враг - убей, но сделай это как необходимость, а не как удовольствие.

Обязательная культура речи. Желательно использование жестов в соответствии с ситуацией. Я уважаю тех кто любит просто воевать или играть ради фана. Буду рад качаться с ними в парти и т.д. Но они не относятся к клану.

Если кто-то не в клане, это не значит что он чем-то хуже. Просто не удовлетворяет условиям (офицер из притчи был на много "лучше" любого из находящихся там, но он не удовлетворял правилам ООН)

Nar Mat Kordh-Ishi

DBorkДата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:31 AM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Вступая в клан, посмотри на фото и подумай дважды, стоит ли?

Nar Mat Kordh-Ishi

AllKarraДата: Воскресенье, 2007-05-06, 5:38 AM | Сообщение # 4
Inferion
biggrin 5+

deSadДата: Вторник, 2007-05-08, 9:07 PM | Сообщение # 5
Inferion
wacko Вот так должен встречать новобранцев алли лидер applause

SilentHorrorДата: Понедельник, 2007-05-21, 8:08 PM | Сообщение # 6
Angels of Death
Только так можно поддерживать дисциплину в клане-))

ДБорк - мы хлеще-))

Плохой... Хороший... Какая разница... Главное - у кого ружьё!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz