гномы-убийцы)
|
|
3a3 | Дата: Вторник, 2007-12-04, 7:45 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| я тут недавно гнома увидел вооруженого ппц)) в одной руке меч,а в другой лук и сразу стреляет и рубит воо наверно на охоту на дагеров он собирается)))) скрин попоже покажу что то не выкладывается(((Добавлено (2007-12-04, 7:45 Am) --------------------------------------------- вот скрин
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял...
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 2007-12-04, 10:08 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| не на даггеров точно. это он на поставщиков своих охотится собирается! а то что они леняться блин! так лучше будет
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
Triss | Дата: Вторник, 2007-12-04, 10:37 AM | Сообщение # 3 |
Taaii Liira
| ох, ща прольется чья то кровь.............
Люби меня, чихай на всех и в жизни ждет тебя успееееех
|
|
| |
Zaknar | Дата: Вторник, 2007-12-04, 11:13 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| *блеск в глазах* дааааааа
откуда я знаю чо я пишу в 4 часа ночи!? Мумифицированные гноллы...как интересно!
|
|
| |
casp | Дата: Вторник, 2007-12-04, 11:27 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| что за фигня как это возможно разное оружие в руках держать
Люблю ПИВО и Женщин )
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 2007-12-04, 11:32 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (casp) что за фигня как это возможно разное оружие в руках держать значит ты плохо знаешь Заз с ним ток так можно и кстати в руках у мну хома на Конвершн, что бы маны больше хватало на стрельбу кстати 3а3! я не понял, это ж был или +8 или +7 БОП. Где свечение то?
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
casp | Дата: Вторник, 2007-12-04, 11:50 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| аа какой расход сосок ппц
Люблю ПИВО и Женщин )
|
|
| |
Triss | Дата: Вторник, 2007-12-04, 11:51 AM | Сообщение # 8 |
Taaii Liira
| Quote (Demius) это ж был или +8 или +7 БОП. Где свечение то? ты еще не понял?? он его поточил
Люби меня, чихай на всех и в жизни ждет тебя успееееех
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 2007-12-04, 12:08 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Triss) ты еще не понял?? он его поточил ага. при чем он у меня в руках то Quote (casp) аа какой расход сосок ппц а зато какая эффективность
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
Mystra | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:47 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Бывают такие глюки... Видела как то сэльфийку с луком и даггером...
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать... (с)
|
|
| |
3a3 | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:34 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (casp) что за фигня как это возможно разное оружие в руках держать cекретный скил у гномов,мы когда устраиваем сходку гномов то там еще не такое увидешь))) Quote (Triss) ох, ща прольется чья то кровь............. я даже знаю чья)))) Quote (Demius) кстати 3а3! я не понял, это ж был или +8 или +7 БОП. Где свечение то? дык ты же его выключил,что бы противник токо при твоем виде не убежал
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял...
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:39 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (3a3) cекретный скил у гномов,мы когда устраиваем сходку гномов то там еще не такое увидешь))) Quote (3a3) дык ты же его выключил,что бы противник токо при твоем виде не убежал ну и чего палим все секреты? ничего тебе больше не скажу. Quote (Mystra) Бывают такие глюки... тут пришел поручик и ......
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 2007-12-04, 8:33 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| ...и весь народ сказал: "Аминь!".
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Вторник, 2007-12-04, 8:57 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Ой а я бы два лука в две руки взял бы Такая артилерия начнется:)))Лук дуалы:))а за спину посох на са с восстанавливанием мп:)А на пояс меч с маной ап а на другой кастеты с хасте :))За сопог сол сепоратор на критикл дамаг а за другой блуди оркишь на фокус:)))
Я меткий хавк, я десница судьбы Я комар жужащий всю ночь и мешающий спать я таракан прилипший к вашему ботинку и если ты перешел мне дорогу....МОЛИСЬ твоя песенка спета ибо Я Меткий ХАВК:) Ааааа ууууу Буууууу:)))
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 2007-12-04, 10:25 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Darkwiner) Ой а я бы два лука в две руки взял бы smile Такая артилерия начнется:)))Лук дуалы:))а за спину посох на са с восстанавливанием мп:)А на пояс меч с маной ап а на другой кастеты с хасте :))За сопог сол сепоратор на критикл дамаг а за другой блуди оркишь на фокус:))) уже поздно! Аминь было сказано! Так что опоздали вы батенька, опоздали.
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |