и снова патчи
|
|
Zaknar | Дата: Вторник, 2007-10-23, 10:29 AM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| очень порадовали птчики. такой прямоты рук касательно патче на дроп, лвл мобов и кри я еще не видел нуно скачать: Патч для клиента, позволяющий просматривать дроп, спойл и основные параметры моба прямо в игре. Версия для Raid II (х5). Патч для клиента, показывающий над именем моба его уровень и агрессивность. Патч для клиента, показывающий в описании предмета, на сколько кристаллов его можно кристаллизовать. и моно: Программа расчета расходов и прибыли при крафте SS/SpS/BSpS. - боян имхо, но то что выше очень замечательно! я бы даже сказал в крайней степени замечательно ^^ вот сама ссылка http://info.l2r.ru/?part=files (я качал через Download Master) http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1
откуда я знаю чо я пишу в 4 часа ночи!? Мумифицированные гноллы...как интересно!
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 2007-10-23, 10:08 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| эээээ. Зак! А чем он отличается от птча ЛусАведуса с мелковского форума? на его патч вроде жалоб еще не было. Хотя там были ошибки в паре мобов, но мне как то качать лишний раз неизвестно что не очень хоца.
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
Zaknar | Дата: Среда, 2007-10-24, 1:17 AM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ну как бы каг хотите ^^ мое дело предложить )) я использую эти.
откуда я знаю чо я пишу в 4 часа ночи!? Мумифицированные гноллы...как интересно!
|
|
| |
esVed | Дата: Четверг, 2007-11-08, 1:10 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Народ может кто подскажет...В общем давно смотрел видюха как паренек играл в С4, и у него была панель быстрых навыков разделена на 3 части...Ну те их было 3 как в С5 где можно делать до 5... Если кто знает такие проги плз скинте, а то тяжко постояно Алт2 жаль^^
Радуюсь сумеркам. Радуюсь вечеру. Радуюсь полночи. Только в темноте Вижу свою душу!
|
|
| |
Frostwind | Дата: Четверг, 2007-11-08, 5:38 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Когда то загонялся этим вопросом... На сколько видел - ничего нет... вывод - ждать С5...
Tanfuksham Paagrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk burd u Lat! Mubush gijak sha zemaraum agh motsham flak! Lapus urukrraus u Fitog! Dig angath ob armaukuuk u ryk!
|
|
| |
Dupfia | Дата: Четверг, 2007-11-08, 9:47 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Идея хорошая мона и попробовать для с4 сделать.
Честь и Доблесть - Наше Кредо! Лучше умереть в луже крови, чем в луже собственой мочи.
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 2007-11-08, 9:55 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dupfia) Идея хорошая мона и попробовать для с4 сделать. smile если память не изменяет на форуме мелка уже обсуждали сие и пришли к выводам, что сделать сие руками юзеров невозможно, это возможно только в серверной части.
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 2007-11-08, 1:40 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Demius) это возможно только в серверной части. надо на сервере сделать поддержку логина С5 клиентов, тогда будет и 3 панельки и еще кой-чего.
|
|
| |
Dupfia | Дата: Пятница, 2007-11-09, 3:44 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Demius) если память не изменяет на форуме мелка уже обсуждали сие и пришли к выводам, что сделать сие руками юзеров невозможно, это возможно только в серверной части Да вот нифега. Я на мелке форум не читал. Но а кто говорит о трехпанельной панеле :). Мона и 3 независимые одинарные панели попробовать сделать Те их мона распихать по 3 краям Экрана :). Это от сервера не должно зависеть. 1. Мона попробовать распотрошить 5 хроны и оттуда выдрать 3 строчную панелку. Эта панелька просто графическое изображение с картинками и при нажатии кнопочек которой (скилов или макросов) идет засыл команды. Так что от серва мало что зависеть может. 2. Мона клонировать панель на 3 панели. Единсвенное чтоб они не срабатывали сразу все одновременно, те уже небольшой траблец. И их постоянно прийдется переключать например на 2 и 3. Поломаю башцень свой мож чего удумаю.
Честь и Доблесть - Наше Кредо! Лучше умереть в луже крови, чем в луже собственой мочи.
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 2007-11-09, 3:59 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dupfia) Поломаю башцень свой мож чего удумаю. если получится, то огромная тебе честь и хвала будет, и еще будет огромнейший респект!!!
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
Dupfia | Дата: Пятница, 2007-11-09, 4:05 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Demius) если получится, то огромная тебе честь и хвала будет, и еще будет огромнейший респект!!! У мня щас дел. Но хотю успеть. патчер 3.0. И еще куча всего. но голову поломать постараюсь. ЗЫ пробовал ап стену. Получилось
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 2007-11-09, 4:17 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dupfia) ЗЫ пробовал ап стену. smile Получилось smile хммм. я даж боюсь спрашивать, где можно скачать результат
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
HassanAbdurahmanIbnHattab | Дата: Пятница, 2007-11-09, 9:17 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Dupfia) ЗЫ пробовал ап стену. smile Получилось smile Ничего, стену можно новую построить, продолжай
Всем - ничего! Или никому - всё! На выбор.
|
|
| |
Tanet | Дата: Суббота, 2007-11-10, 1:20 AM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Dupfia) У мня щас дел. Но хотю успеть. патчер 3.0. И еще куча всего. Довольна патчером =) Ждем новую версию =)
|
|
| |
Zaknar | Дата: Суббота, 2007-11-10, 3:12 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| поддерживаю Tanet
|
|
| |