La2c4 DPatcher 1.0
|
|
Dupfia | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:16 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем првиа Доблесные воины. Как и обещал. на днях создал Патчер под линейку. запускаем настраиваем и патчим. Версия первая, естьнедостатки. Но если делать по порядку то все будет ОК. Вы как Алли которое с теплом принимаете на просторах своего сайта. Вот к вам первым и постучался. :))) От Ричей и Близов и Архов заипался гадости выслушиваь. Так что они не получат :))))) Щас к ХК есчо пшстучусь :)))) и к Энклаву. Заходим сюды http://www.elvenworld.ucoz.ru/
Честь и Доблесть - Наше Кредо! Лучше умереть в луже крови, чем в луже собственой мочи.
|
|
| |
Barber | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:23 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Вопрос первый и последний - что он делает? Кроме как патчит линейку ))
|
|
| |
Dupfia | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:45 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Патчит быстро и удобно. Вы сами выбираете параметры. Например скорость мышы и тп. А также откатывает изменения. Ну а модернизация воопще займет пару минут. Добавлю новую закладку и припушу действие и вуаля новенький патчик для ЛА2 готов.
Честь и Доблесть - Наше Кредо! Лучше умереть в луже крови, чем в луже собственой мочи.
|
|
| |
Demius | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 9:05 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dupfia) Патчит быстро и удобно. Вы сами выбираете параметры. Например скорость мышы и тп. А также откатывает изменения. Ну а модернизация воопще займет пару минут. Добавлю новую закладку и припушу действие и вуаля новенький патчик для ЛА2 готов. а можно подробней хоть описание патча то? что он делает хоть?
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
VordrikVolvio | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 9:22 AM | Сообщение # 5 |
Storm Shadows
| Dupfia помню ты где то писал что патчик убирает загрузки путём запоминания загруженых текстур. это случаем не этот патчик ? и еще вопрос такой патч с текстурами всегда работает или при каждой загрузке клиента текстуры заного грузятся?
Путь у человека один... пройденый путь. В будущем можно повернуть назад, но не вернуться.
|
|
| |
Dupfia | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 9:40 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Раньше был трабл с тем что. Люди хотят чутка напимер на 64 МБ сделать кэш для запоминания текстур. Увеличить качество коннекта. Но делать кучу архивово с разными 32 64 96 128 кэшами. Заипусь В la2c4 DPatcher 1.0 выбираешь сам. -Включить Зумку или нет -Включить Радиус объектов или нет -Настрить скорость отдаления приближения камеры. Ползунком выбираешь -Настроить размер кэша для текстур. 32 64 96 128. Ползунком сам выбираешь скок те нуно. -Настроить конект Для МОДЕМОВ от 10000 до 1000 пакетов. выбираешь сам ползунком -Настоить Сеть или АДСЛ от 20000 до 1000 пакетов. -Включить ли фиксацию окон или нет. в новой версии выложу подробные описания в закладках. Как и что и зачем. Добавлено (Сегодня, 9:40 Am) ---------------------------------------------
Quote (VordrikVolvio) Dupfiaпомню ты где то писал что патчик убирает загрузки путём запоминания загруженых текстур. это случаем не этот патчик ? и еще вопрос такой патч с текстурами всегда работает или при каждой загрузке клиента текстуры заного грузятся? Смотри когда ты появляешься например в цеметре. То система кэширует эти текстуры и потом при повторном твоем ТП в Цеметру подгрузка должна пройти быстрее. Тк эти данные Закэшировались. Возможно даже что Кэш сохраняется и при полном выходе из Линейки. Бывали случаи что вылетал из линейки, А входил обратно мгновенно. Подгрузка была быстрой.
|
|
| |
LordDArkness | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 10:37 AM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| вопросик к тебе, может поможешь, необходима инфа по редактированию utx (а возможно и ukx) файлов просто редактировать текстурки неинтересно (уже умею) необходимо редактировать модели, ну или хотяб возможность менять местами чтоль в качестве примера (показательного но абсолютно ненужного): берешь арку а она выглядит как сом, подобное с броней, таккак в игре есть много лоу шмота с интересными моделями думаю мне этого хватит
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 11:07 AM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (LordDArkness) необходимо редактировать модели Ну, эт ты загнул... Хотя, поищи инфу по созданию моделей в UT. движок то у них одинаковый. Я как то пытался поменять модели в UT, но после декомпиляции с 3дмаксом не справился.
|
|
| |
LordDArkness | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 11:25 AM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| я скачал движок ут с редактором 22261903 он тупо неоткрывает utx линьки либо ругается типа там неожиданный конец или говорит нехватает памяти освободите место на системном диске (смешно 10г++ свободно, виртуальной тож немало оперы правда 512 но я думаю не в этом собака порылась) Добавлено (Сегодня, 11:25 Am) --------------------------------------------- смотрика вру гектар у меня и когда успел поставить непоню...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 12:32 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| l2encdec их не берет?
|
|
| |
LordDArkness | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 4:09 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| да декодирую я их вроде норм по крайней мере другие редакторы которым нужен декодированный файл понимают да и обратный процесс вроде тоже нормально проходит и линейка потом измененный файл понимает... у меня вообще подозрение что сами скелеты не в utx файлах в них походу только скины со ссылками а остальное в ukx хотя я пока чет немогу разобраться нашел только пару нормальных форумов но на английском а там спец терминов до жопы неосилил (((
|
|
| |
Dupfia | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 5:02 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Примитив. :))) не там ищешь. Попробуй не текстуры править а настройки этих текстур. Lineage II\system\itemname-e.dat подмени одну группу вещей на другую. те вместо ID Арки поставь ID сома и наоборот. Примерно гдето так. Сам не пробовал. Но перепотрошыл большую часть линяги. Да и это будет только у тебя видно в клиенте. Удачи.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 5:31 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (LordDArkness) нашел только пару нормальных форумов но на английском а там спец терминов до жопы неосилил кинь ссылки плиз, покопаю немножко.
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 10:38 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Народ а дроп патц правильный на наш серсак трудно сделать? а то не все правильо написано особо с РБ, приходится вечно на l2info.net лазить. Дайте линки дл ячаников я на сюхи и фелфи пишу , попробую покопаться.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
Сообщение отредактировал 0lorddroid0 - Понедельник, 2007-10-22, 10:39 PM |
|
| |
Dupfia | Дата: Вторник, 2007-10-23, 2:08 AM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (0lorddroid0) Народ а дроп патц правильный на наш серсак трудно сделать? а то не все правильо написано особо с РБ, приходится вечно на l2info.net лазить. Дайте линки дл ячаников я на сюхи и фелфи пишу , попробую покопаться Как минимал нуно прогу наисать чтоб MySQL базу с С4 хронов перенесла в файл skillname-e.dat. Базу по дропу мона достать ибо в инете много ОФФ и Ява серверов с реал дропом в базе. Терь вопрос как добавить эту базу в файл Чтоб в ажуре было. Его нуно расшифровать. Дизассемблировать и прогу написать. Труд был проделан грандиозный ибо пальчиками вбивать заипаться мона. Мобов около 12000!!! Но мона в одном окне информер. В другом распакованный файлик и сравнивая менять ручками.
Сообщение отредактировал Dupfia - Вторник, 2007-10-23, 2:09 AM |
|
| |