Рыбалка
|
|
0lorddroid0 | Дата: Вторник, 2007-10-09, 0:00 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Берите меня на рыбалку сыр 72 ждет
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Tanet | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:24 AM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Сыр? А я хочу колбасу.
|
|
| |
LordDArkness | Дата: Вторник, 2007-10-09, 12:22 PM | Сообщение # 18 |
Подполковник
| хм... может и правда тут собрались опытные рыболовы... вопрос на засыпку известен комунить факт улова на нашем сервере книги для энчанта умений? зы к инфе в инет не отправлять все видел и читал ззы мое личное мнение на данный момент - выловить данную книгу на практике невозможно, а опыт рыбной ловли у меня достаточно большой и на макс лвл рыбалки и на многих других плюс еще на 2х серверах
Сообщение отредактировал LordDArkness - Вторник, 2007-10-09, 12:23 PM |
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 2007-10-09, 4:16 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| не знаю, не ловил еще у нас. если по правильному, то там нужны спец наживки для ловли, и т.п. да и шанс не такой уж большой выпадения книги. если как у нас, то судя по ответам на форуме мелка у нас эта штука не пашет.
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
malkavian | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 10:15 PM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Народ, а я вот хочу незабудку собрать, но в рыболовстве я полный нууп! По таблице выходит, что самый маленький лвл умения должен быть 14... Разьясните пожалуйста, какой лвл, удочка, наживка наиболее подойдут для данного действа!
|
|
| |
Demius | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 7:01 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (malkavian) Народ, а я вот хочу незабудку собрать, но в рыболовстве я полный нууп! По таблице выходит, что самый маленький лвл умения должен быть 14... Разьясните пожалуйста, какой лвл, удочка, наживка наиболее подойдут для данного действа! эээээ. зачем тебе 14 лвл то? Там ж написано для ловли фишгемов (а это самые проблемные ресы) нужны 7 и 23 лвл рыбалки. Или тебе куски нужны? Ты напиши как конкретнее называется и я псм эти куски у себя, если есть дам их тебе. Добавлено (Сегодня, 7:01 Am) --------------------------------------------- Если это Forget me Hairpin то могу скрафтить, и куски у меня есть. Так что лови фишгемы и ищи рец - заколку скрафчу.
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
Darkgene | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 7:12 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Eagleheart) Надо попробовать в Руне половить. Всю окрестность Руны излазил с удочкой Ниче так дроп, но гемов мало... По поводу книги, оч. сомневаюсь, что ее реально выловить. Котам работы и так все меньше, а вот книжки покупаться будут неважно с целью перепродажи или заточки...
Не важно, женитесь вы или нет — вы всё равно об этом пожалеете © Сократ
|
|
| |
Demius | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 9:24 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Darkgene) Ниче так дроп, но гемов мало... ниче так дроп - енто как? лвл то какой? я тут намедни облазил большую часть мест (Руну, Гиран Харбор, Флоран, Дварфвилладж, ДЭ вилладж, Орк вилладж) в общем ток трата денег вышла. Пока имхо по местам рыбалки (на 7 лвл) лидирует Орк вилладж )) в среднем 10 фиш гемов за 30-40 минут. Руна и Гиран харбор - 4 фишгема ((
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
Darkgene | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 9:30 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| 7-й левел по дроп/время судить не могу, ибо если рыбачу, то на работе: то афк, то курю, то работаю... а как может быть? пара десятков гемов, пара тысяч талонов, все это с нубской наживой, ибо соски мутить лень (у всех персов по 5-12 квестов) а пинг на работе паршивый... вобщем для мну норм, ибо не рыбак я
Не важно, женитесь вы или нет — вы всё равно об этом пожалеете © Сократ
|
|
| |
malkavian | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 11:18 AM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (Demius) Если это Forget me Hairpin то могу скрафтить, и куски у меня есть. Так что лови фишгемы и ищи рец - заколку скрафчу. Дадада! Она самая! Фишгемы ловлю, а вот рец откуда брать - тоже не понял
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 11:33 AM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Рецепты в кланхоллах продаются. иногда появляются на рынке.
|
|
| |
Demius | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 11:49 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (malkavian) Дадада! Она самая! Фишгемы ловлю, а вот рец откуда брать - тоже не понял рец нуно в клане с КХ спрашивать. Спроси у Корон, у них в КХ были такие рецы. Как соберешь так пиши - скрафчу. я кстати попробую тоже поискать этот рец.
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
malkavian | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 9:06 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Ясненько! Спасибо за помощь!
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 2007-10-16, 9:41 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (malkavian) сненько! Спасибо за помощь! да не за что. кстати рец я нашел, куски у меня есть (че с ними делать ума не приложу их каждого по 150 штук примерно), так что ищи фишгемы скрафчу заколку.
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
malkavian | Дата: Вторник, 2007-10-16, 12:52 PM | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Ок! Начинаю срочное нарыбаливание фишгемов
|
|
| |