Spellhower и SE
|
|
Catrine | Дата: Суббота, 2007-12-22, 2:59 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Опять же вопрос про тату. Визардами не играл - какие делать татушки на СХ подскаже. Вариантов вроде много, а что выбрать ХЗ =( Думаю имеет смысл тату на СЕ? СХ тату для кача естессно (52+ лвл), СЕ как твинк- Баф и Речендж на ману (имеет ли смысл?).
:D -= я мужик мля =- :D
|
|
| |
3a3 | Дата: Суббота, 2007-12-22, 3:09 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| я магам своим делаю +5 вит и +4 инт -мен для кача а баферу думаю +вит-мен если во время кача ресаешь мп или лечишся,т.к. пока се кастанет...сх умрет да и +кон-силу поживее будет,если на се мобы сагрятся
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял...
|
|
| |
Catrine | Дата: Суббота, 2007-12-22, 3:48 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| СЕ наверное +MEN-WIT для МП? Хотя ДаркЕльфы кастуют ужОс, а будет вообще =) Добавлено (2007-12-22, 3:48 Pm) --------------------------------------------- понятно. Спасибо
|
|
| |
Tanet | Дата: Суббота, 2007-12-22, 5:20 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Catrine) Визардами не играл - какие делать татушки на СХ подскаже. У меня стандартный пвп-билд: +4 вит -4 мен +4 инт -4 мен +4 кон -5 стр А у баффбота СЕ только две: +4 вит -4 мен +4 кон -5 стр
|
|
| |
Catrine | Дата: Суббота, 2007-12-22, 5:28 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Catrine) Вариантов вроде много, а что выбрать ХЗ =( Вот уже =) ХЗ чё выбирать. Но эт у тя на ПвП тату, а мне на кач
|
|
| |
Barber | Дата: Суббота, 2007-12-22, 5:33 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| а на кач они же ))
|
|
| |
VordrikVolvio | Дата: Суббота, 2007-12-22, 5:53 PM | Сообщение # 7 |
Storm Shadows
| любому магу оптимально: +4инт -4мен, +4вит -4мен, +4кон -4стр при наличии СЕ кач будет отличным токо держи его одного уровня примерно с магом чтоб ману лил хорошо кстати надо будет своему СЕ +4 кон - 5 стр сделать как то я не додумался з.ы. а разве баферам мона делать тату на мен ? или им на инт нельзя ?
Путь у человека один... пройденый путь. В будущем можно повернуть назад, но не вернуться.
|
|
| |
Catrine | Дата: Суббота, 2007-12-22, 5:54 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ок. Спасибо клан=)
|
|
| |
Demius | Дата: Суббота, 2007-12-22, 5:56 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VordrikVolvio) или им на инт нельзя ? на инт нельзя. Quote (Tanet) У меня стандартный пвп-билд: +4 вит -4 мен +4 инт -4 мен +4 кон -5 стр А у баффбота СЕ только две: +4 вит -4 мен +4 кон -5 стр однозначно! ток я бы предложил для СЕ сделать тату из магазина. я своим баферам сделал +5 вит/-7 мен. И у всех Хомы на Конвершн.
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
VordrikVolvio | Дата: Суббота, 2007-12-22, 5:57 PM | Сообщение # 10 |
Storm Shadows
| вит токо на скорость и криты влияет ?
Путь у человека один... пройденый путь. В будущем можно повернуть назад, но не вернуться.
|
|
| |
3a3 | Дата: Суббота, 2007-12-22, 6:10 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Tanet) +4 кон -5 стр а это тату мне сильно не нравится,что за кач если мало всего утащишь а долговременом пвп вообще забудешь и так мало таскаешь так это еще меньше а меняю магазиные или +1 вит или +1 инт(когда чуть нехватает что бы моба добить) Quote (VordrikVolvio) вит токо на скорость и криты влияет ? в основном да,токо там куча всего на что каждая хар-ка влияет около 5-6 пунктов а какие не помню точно
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял...
Сообщение отредактировал 3a3 - Суббота, 2007-12-22, 6:11 PM |
|
| |
Eagleheart | Дата: Суббота, 2007-12-22, 6:13 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| кон влияет на лоад так же как и стр
|
|
| |
SeaUrchin | Дата: Суббота, 2007-12-22, 7:20 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (VordrikVolvio) вит токо на скорость и криты влияет ? Вит влияет так же на прохождение некоторых дебафов типа слипа и черепашки. Сделал варлорду татушку +вит -инт, разницы не почувствовал... черепашка как проходила так и пороходит. Возможно, на нашем сервере это не совсем соответствует оффу. Для бафера (тем более для баф бота) это только скорость каста. Для мага ещё и маг криты. Quote (Eagleheart) кон влияет на лоад так же как и стр стр вообще не влияет на грузоподъёмность. Только кон. У меня у сорка тату +4кон-6стр. Таскает по 9к ссц. По теме... У Сиа СХ татушки на +5 инт -5 мен. Я сторонник того чтобы прокачивать наиболее развитые стороны персонажа. СХ отличаются тем что больно бьют, значит и прокачивать в них надо силу атаки. Впрочем не думаю что от +1инт или +1вит будет ощутимый эффект. ИМХО разумнее всё таки сделать татушку на кон. И сосок больше с собой таскать будешь, и в критической ситуации больше времени на БСОЕ) Для СЕ, если это чисто баф бот, который сидит в безопасном месте, то палочка на конверсию и татк +4вит -4мен вполне разумно. И в мане выиграешь, и кастовать будешь прилично. Если СЕ боевой и периодически огребает от мобов, то можно попробовать палочку на мана ап. Татушку на +кон -стр для СЕ обязательно.
Heaven Can Wait
|
|
| |
Tanet | Дата: Суббота, 2007-12-22, 7:20 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (3a3) а это тату мне сильно не нравится,что за кач если мало всего утащишь а долговременом пвп вообще забудешь и так мало таскаешь так это еще меньше а меняю магазиные или +1 вит или +1 инт(когда чуть нехватает что бы моба добить) Так я больше уношу за шторм скримера всякой фигни, чем за фантом саммонера, а саммонеру я не делала тату на кон... Оба - производные от дарк визарда...
|
|
| |
Catrine | Дата: Суббота, 2007-12-22, 7:45 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| фсем спасибо еще раз
|
|
| |