Обсуждение способов поиска инфы и оффтоп
|
|
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:52 AM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 1
|
|
| |
Demius | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:52 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mystra) И вообще на goha.ru ппц много полезной инфы. если продерешься сквозь разборки фришников и оффовцев
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
Darkgene | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:52 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Demius) если продерешься сквозь разборки фришников и оффовцев +1 истину глаголешь, я из-за них и подвязал туда лазить предпочитаю по базам искать инфу...
Не важно, женитесь вы или нет — вы всё равно об этом пожалеете © Сократ
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:52 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Darkgene) предпочитаю по базам искать инфу... Во многих базах нет инфы, которая проскакивает на гохе. а искать там действительно сложно, хорошо что находятся люди, хоть как то систематизирующие имеющиеся там сведения.
|
|
| |
Darkgene | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:53 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Eagleheart) Во многих базах нет инфы, которая проскакивает на гохе Ну так-то согласен, но всегда можно спросить у тех, кто рядом))) Я просто уже оч. давно обхожусь без Гохи и норм ся чувствую) вот поставят если другие хроники, возможно начну и там шариться))) Зы Кстати ПТСку Трона выложили...
|
|
| |
Mystra | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:53 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Да, я там попыталась сказать пару слову...не, лучше я почитаю. Как сказал Нильс: "Хуже фришников там только абизяны". Просто выбирашь тему, ищешь там себе ответ, фильтруя базар)
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать... (с)
|
|
| |
Darkgene | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:53 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Mystra) Да, я там попыталась сказать пару слову...не, лучше я почитаю. Я однажды там даже вопрос задал по квесту Коин оф маджик, инфу не мог найти толком по нем, так мне даже ответили, я решил судьбу не искушать, и подвязал с вопросами там))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:53 AM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Darkgene) Зы Кстати ПТСку Трона выложили... всмысле выложили? ее скачать можно?
|
|
| |
Darkgene | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:53 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Eagleheart) ее скачать можно? Ну вот тут если не ошибаюсь мона снять... А тут насколько я понял обновлялка с Интерлюдии до Трона
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:53 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| а... это клиент... а накой мне клиент, мне сервак нужен... Интерлюдовский то у меня есть, я думал уже Т1 покомуниздили. даже без геодаты бы сервак, просто скрипты поковырять...
Сообщение отредактировал Eagleheart - Среда, 2007-11-21, 2:24 PM |
|
| |
Darkgene | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:54 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Eagleheart) а... это клиент... В натуре, че-то лоханулся я) даже толком и не глянул)))
|
|
| |
Mystra | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:54 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Ёпрст... из форума с Гохи (Не пойду туда больше И вам не советую...) Чел просил перечислить, кто за СвС какие шмотки таскал... Мистра: Full Plate + SLS+3 (Focus), Avadon потом Doom + Kesh+1 (Fokus), потом Kesh+5(Fokus), потом Damaskus+4 (Focus) Tallum + DLE+3 (Critical Damage) SoN1c: soveti s free f topky Мистра: Правильно, нафига ботам советы? SoN1c: купи се мозг даун я тру лугит а ты ****уй на свою вонючий фри и соси у админов Juveline: loooooooool +1 k sonicy Мистра: Бан по вам плачет, ботоводы. Молчать я просто не смогла, не так и не теми воспитана. Могла бы, в глотку вцепилась... Таких отморов я еще не видела... Зажравшиеся дети толстосумов
|
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:54 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Mystra) Таких отморов я еще не видела... Для них даже название придумали - офнюки. СОзвучно, не так ли?
|
|
| |
Mystra | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:54 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Да уж...
|
|
| |
Darkgene | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:54 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Mystra) Зажравшиеся дети толстосумов Да не обращай внимания, дебилы просто малолетние... Я вот к примеру из-за возможности таких диалогов, туда и не хожу. По большому счету я не вижу ничего крутого в игре на оффе, ну могу я перейти на офф, семейный бюджет этого тупо не заметит, но смысла я вот не вижу, ЧТО я там могу получить? Общение с большим количеством недоделанных малолеток, в т.ч. и нерусскоязычных, возможность юзать и необходимость наблюдать толпы ботов, купленных (прокачанных за бабло) персов и т.д. и т.п. + за все эти сомнительные удовольствия я еще и платить буду абонплату... Потому я сижу на мелке, и не во фри тут дело, тупо атмосфера имхо другая...Добавлено (2007-11-22, 7:18 Am) --------------------------------------------- Хотя свои прелести и тут есть;)))
|
|
| |