Обсуждение способов поиска инфы и оффтоп
|
|
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:54 AM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Они дават на то, что у них игра "правильная" а у нас нет. Только вот мне все больше кажется, что это просто разные игры.
|
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:55 AM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Я играла на офе. Не понравились люди и рейты. У меня не так много времени для рейтов х1 и скучно это. А еще ботов ооочень много. Придешь покачаться - а пати ботов все выкосила подчистую...
|
|
| |
Mystra | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:55 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| ЛОЛ, прочитала продолжение диалога... вообще ф шоке... Оказывается, на фри не осталось нормальных людей...
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать... (с)
|
|
| |
Darkgene | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:55 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Mystra) Оказывается, на фри не осталось нормальных людей... Да, все "сливки" общества сидят на оффе...
Не важно, женитесь вы или нет — вы всё равно об этом пожалеете © Сократ
|
|
| |
Mystra | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:55 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| - Здравствуйте, это булочная? - Нет, это сливочная. - А что, вы сливки делаете? - Нет, мы... (*задумалась*) ...отходы жизнедеятельности сливаем ^^
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать... (с)
|
|
| |
Invory | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:55 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| ну их понять тоже можно... ибо бывают такие вот приколы на фришках... http://forums.goha.ru/showthread.php?t=158817
Linux is like a wigwam: no gates, no windows and an apache inside. main: st-78/sub: pw 75+
|
|
| |
Demius | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:55 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| ну подобные вещи всегда будут. чего далеко ходить то псм на мелк. в пределах сервера - оппозиция поливает друг друга. в пределах портала - игроки с разных рейтов поливают друг друга. в пределах игры - офф и фри цапаются. как правило цапаются ээээ... как бы это помягче сказать, не вполне нормальные люди. Инвори - про убегающий флаг минут 15 хохотал!! У нас еще не пробовали флаг гонять?
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
|
|
| |
Darkgene | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:56 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Гг, тема конечно, попытался это себе представить, но вот эти перлы убили: Quote Когда-то на одной из фришек мой соклан решил проверить как фир на рб действует... Респа рб мы до этого ждали неделю а от фира тот сыбался и не вернулся... Quote Ну я када на фри играл так всегда делали что бы врагам РБ недостался Потом с таргетами бегали искали его Если честно у моего ПП даже не выучен данный скилл, но что-то я оч. сильно сомневаюсь в возможности такого... Если только допустить, что дело было на каком-нить выдающемся фри, одном из тех, где дуалится абсолютно любое оружие...
Не важно, женитесь вы или нет — вы всё равно об этом пожалеете © Сократ
|
|
| |
Intelligent | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 5:22 AM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (Darkgene) Ну вот тут если не ошибаюсь мона снять... если чесно - долго ты искал)Добавлено (2007-12-16, 5:17 Am) --------------------------------------------- а вот за файлик - спасибо) Добавлено (2007-12-16, 5:22 Am) --------------------------------------------- кто не видел видео про камаел , могу скинуть ссылки.. там не только геймплей..но и какие скилы добавили магам.. ну.. СпСам какие скилы добавили... смотряца офигенно
|
|
| |
Darkwiner | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 5:06 PM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Mystra) Молчать я просто не смогла, не так и не теми воспитана. Могла бы, в глотку вцепилась... Таких отморов я еще не видела... Зажравшиеся дети толстосумов Ой....гневу то сока...я прям чуть не испугалсе
Я меткий хавк, я десница судьбы Я комар жужащий всю ночь и мешающий спать я таракан прилипший к вашему ботинку и если ты перешел мне дорогу....МОЛИСЬ твоя песенка спета ибо Я Меткий ХАВК:) Ааааа ууууу Буууууу:)))
|
|
| |