Вторник, 2024-12-24, 2:43 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
NarThos
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила Походов и Ивентов - Гостям.
DBorkДата: Пятница, 2007-05-04, 2:05 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Правила Походов и Ивентов.
Нар Тхос.

Гостям:

Терминология:
Вождь: Лидер Клана/Альянса (Clan Leader /Ally Leader)
Событие: Ивент (Event) – поход на РБ, церемония, Выполнение Квеста.
Отряд: Парти (Party) – группа. В игре максимум 9 человек.
Бой: ПВП (PvP) – бой между игроками.

Если Вы друзья альянса мы всегда будем рады видеть Вас с нами во всех событиях, которые мы проводим. Но при этом просим уважать нас и наши правила.

1. Вождь, управляющий событием, является главным в данном действе, поэтому, чтобы принимать участие, Вы должны согласиться подчинятся его указаниям.

2. Участвуя в событии, вы можете выбрать: войну или поход. Вместе эти вещи не идут. Если на вас напали – вы можете защищаться, но в бою мы вам не поможем. После окончания боя можете к нам присоединиться. Если вы напали первыми, значит война Вам важнее события, закончим поход уже мы сами.

3. Во время событий в отрядах могут находиться люди из враждующих кланов. Если, придя на событие (не проходя мимо, а придя именно к нам), Вы убили кого-то, кто тоже находится в походе с нами, значит, вы не уважаете наш Мир, и ставите войну важнее похода. Вы больше не будете приглашены на подобные мероприятия.

4. Вещи (Дроп), выпавшие с Рейд Боссов, идут мне (или моему заместителю на местности, чаще всего MissGranger), а я распределяю их между игроками. Если в походе участвуют Вожди разных альянсов, мы поделим вещи между собой, а уже потом Вожди раздадут игрокам.

5. Если меня нет в игре, то можно обратиться к одному из ответственных лиц: Aishta, SaintDia, AllKarra, FaustIV, DeSad, Blueberry, (Это не все) для того чтобы определить Вождя, руководящего событием. Далее вопросы к нему или к тому, к кому вам скажет Вождь.

6. В мое отсутствие MissGranger имеет право отменить любое событие на ее усмотрение. Повторю, на ЕЕ УСМОТРЕНИЕ, это не значит, что нужно писать ей в ПМ с предложениями, вопросами и так далее. Она не отвечает за сам поход. Только за его отмену. (Все претензии к организаторам)

7. Во время походов нашим воинам запрещается говорить в общем чате, обращаясь к ним не в ПМ, вы провоцируете их на нарушение правил. По возможности, прошу и Вас соблюдать тишину.

Nar Mat Kordh-Ishi

"Делай, что должен, и будь, что будет." (А. Конан-Дойль)

"Как в Тишину войти по лужам крови, Меча не выпуская из руки?" (М. Семенова)

"Фарш невозможно провернуть назад" (С. Лукьяненко)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz