Понедельник, 2024-12-23, 10:57 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
NarThos
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Квест на саб-класс
DemiusДата: Понедельник, 2007-11-19, 11:58 PM | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Frostwind)
только почему то эти персонажи забывают, как они выходили из вар-алли на время... в нейтралы (я не про НарТхос сейчас... а, скажем, про уход в нокланы)... чтобы покачаться... пройти профу.. пройти саб...

а самое интересное, что как показывает практика, такие люди, которые сначала прикрываются нейтралитетом и прокачивают себе сабы, нобли, мутят РБ бижу, потом становятся самыми отмороженными вояками, которые только и кричат, что "Нейтралов не бывает" и все в таком духе. Параноики одним словом.

Слова настоящего ГЕРОЯ!!

3a3Дата: Вторник, 2007-11-20, 0:27 AM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Frostwind)
Да просто встречаются персонажи, считающие что нейтралы - те, кто достоен лишь презрения...
только почему то эти персонажи забывают, как они выходили из вар-алли на время... в нейтралы (я не про НарТхос сейчас... а, скажем, про уход в нокланы)... чтобы покачаться... пройти профу.. пройти саб...
по моей оркской логике получается, что они и сами себя презирают? ведь они такую слабость допустили... были нейтралами....

во-во так очень часто и есть

Маленький спойлер в катакомбах стоял,
рядом spellhowler в моба стрелял.
Кончились баффы, spellhowler упал,
спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял...

kroxaДата: Вторник, 2007-11-20, 4:32 AM | Сообщение # 18
Майор
Quote (Invory)
да, тут как раз тема была... как сиин нейтралов вырезал в пк у рейда на саб smile вот наглядный пример того, что может произойти если нейтралы запомнятся нехорошим поведением smile

Инвори, ты несколько запамятовал, в чем заключалось это "нехорошее поведение", а оно заключалось в том, что Нартос участвовал в эвенте на рб с ХК . А Сиин лопухнулся, "вырезая нейтралов" на 11-м, вместо того, чтобы лететь на 3-й к рб и помешать доделать квест, тем более, что времени для этого было вагон и маленькая тележка, до того случая ричи так не тупили и действовали оперативнее

DarkgeneДата: Вторник, 2007-11-20, 7:23 AM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (Invory)
Интересно кто и за чей счет куда вылез. Поподробнее.

Я не вижу смысла рассказывать тебе все то, что ты и сам прекрасно знаешь, да и те кто достаточно долго тут играет тоже в курсе.
Конечно мог быть другой вариант развития событий связанных с вашим кланом, но произошло вот так, от этого не открестишься...
А в целом я не только про ваш клан говорил, примеров можно привести оч много, особенно в свете событий последних нескольких месяцев...

Quote (Frostwind)

+1

Не важно, женитесь вы или нет — вы всё равно об этом пожалеете
© Сократ

InvoryДата: Среда, 2007-11-21, 1:45 AM | Сообщение # 20
Генерал-майор
Quote (Darkgene)
Я не вижу смысла рассказывать тебе все то, что ты и сам прекрасно знаешь, да и те кто достаточно долго тут играет тоже в курсе. Конечно мог быть другой вариант развития событий связанных с вашим кланом, но произошло вот так, от этого не открестишься... А в целом я не только про ваш клан говорил, примеров можно привести оч много, особенно в свете событий последних нескольких месяцев...

Ну давай, расскажи... я послушаю за счет кого мы куда-то вылезли.

Linux is like a wigwam: no gates, no windows and an apache inside.

main: st-78/sub: pw 75+

DarkgeneДата: Среда, 2007-11-21, 7:59 AM | Сообщение # 21
Генерал-майор
Quote (Invory)
Интересно кто и за чей счет куда вылез. Поподробнее.

Quote (Invory)
Ну давай, расскажи... я послушаю за счет кого мы куда-то вылезли.

Quote (Darkgene)
Я не вижу смысла рассказывать тебе все то, что ты и сам прекрасно знаешь, да и те кто достаточно долго тут играет тоже в курсе.
Конечно мог быть другой вариант развития событий связанных с вашим кланом, но произошло вот так, от этого не открестишься...
А в целом я не только про ваш клан говорил, примеров можно привести оч много, особенно в свете событий последних нескольких месяцев...

© Сократ

RovnoДата: Среда, 2007-11-21, 9:32 AM | Сообщение # 22
Генерал-полковник
может хватит? гнилые какие то базары...

если кто то кому то помог (или не стал мешать) это взаимоотношения тех людей. поэтому не следует говорить в целом и о других. если есть конкретные примеры или претензии и есть желание озвучить, то для этого создавайте отдельные темы типа "вот какой я молодец не убил перса **** на сабе" или "я прокачал полсостава вар али, вот такой я папка!" happy happy happy

ну не заводите срач плз wink
если кто то не помнит того хорошего что было для него сделано другими, то это его проблемы...

DarkgeneДата: Среда, 2007-11-21, 10:13 AM | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (Rovno)
может хватит? гнилые какие то базары...

Согласен, я вообще не любитель сраться даже с врагами, не говоря уже о тех, с кем у меня вобщем-то и раздоров никогда не было...
А собственно первое мое сообщение в этом "разговоре" начиналось:
Quote (Darkgene)
Инв хватит уж, достала эта тема если честно

© Сократ

InvoryДата: Четверг, 2007-11-22, 7:28 PM | Сообщение # 24
Генерал-майор
Да пожалуйста, я как-то тоже не люблю срач устраивать smile Только ненадо писать чушь о том что кто-то за чей-то счет куда-то вылазит.

Linux is like a wigwam: no gates, no windows and an apache inside.

main: st-78/sub: pw 75+

DarkgeneДата: Пятница, 2007-11-23, 8:44 AM | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (Invory)
Только ненадо писать чушь о том что кто-то за чей-то счет куда-то вылазит.

Invory, а что ты собственно так однозначно на свой счет принимаешь это мое высказывание? happy или ты за всех кто побывал в Нартхосе в ответе? wink smile

© Сократ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz