Типы атак в Lineage II
| |
ORION | Дата: Среда, 2007-08-29, 10:00 AM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| насчёт этого Quote (TheKingOfNothing) В игре есть следующие виды магических атак: Sacred attack (Holy attack) – атаки святой магией. Заклинания: Disrupt Undead, Might of Heaven, Light Vortex, атаки некоторых монстров. Также этот тип атаки даруется баффом Holy weapon, танцем Dance of Light, и селф-баффами типа Holy Aura. это не правильно работает, читаем тут http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=104297
Почему все начинают тупить именно в тот момент когда я накуренный?
|
|
| |
Nuitary | Дата: Среда, 2007-08-29, 10:51 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Блин, народ я чет никак не могу понять: где тута описаны типы атак??? Разницу между вортексом см обдной стороны и стан-дабл шот-2 выстрела - стан- два выстрела - дабл шот чувствуете??? Че описывать как выглядит лопата??? И так всем известно, может лудше описать как этой лопатой врага побыстрее прибить. Ну там, например нада бить ребром и желательно в шею. Я конечно панимаю, что спорить про умения это тема, а вот может лудше поспорить в какой комбинации и при каких условияэ их использовать???
|
|
| |
Frostwind | Дата: Среда, 2007-08-29, 11:09 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Описываются свойства "лопаты", чтобы, зная свойства моба, можно было бы лучшим образом выбрать номер лопаты на его голову =)
Tanfuksham Paagrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk burd u Lat! Mubush gijak sha zemaraum agh motsham flak! Lapus urukrraus u Fitog! Dig angath ob armaukuuk u ryk!
|
|
| |
Invory | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:20 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Nuitary) Блин, народ я чет никак не могу понять: где тута описаны типы атак??? Разницу между вортексом см обдной стороны и стан-дабл шот-2 выстрела - стан- два выстрела - дабл шот чувствуете??? Че описывать как выглядит лопата??? И так всем известно, может лудше описать как этой лопатой врага побыстрее прибить. Ну там, например нада бить ребром и желательно в шею. Я конечно панимаю, что спорить про умения это тема, а вот может лудше поспорить в какой комбинации и при каких условияэ их использовать??? Руки за тебя тебе ни кто не выпрямит
Linux is like a wigwam: no gates, no windows and an apache inside. main: st-78/sub: pw 75+
|
|
| |
Nuitary | Дата: Среда, 2007-08-29, 4:40 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Вот благодаря таким постам и будут соалийци постить как их развели, слили в ПК и т.п.((( А вы и будете бегать поодиночки, пряморукие. Только было много примеров истории, и самы первый - это легион римлян: у Греков было много пряморуких, а у Римлян были все криворуко обучены и подготовленны к бою. Думаю все знают чем в дальнейшем стал Рим...
|
|
| |
VordrikVolvio | Дата: Среда, 2007-08-29, 5:17 PM | Сообщение # 21 |
Storm Shadows
| Nuitary за СХ: дарк вортекс, сурендер то винд, винд вортекс, дрейнилка, хуриканы до смерти (после дарк вортекса мона еще замедлялку кинуть сурендилку мона не кидать (по обстоятельствам)) это если нет угрозу слипа либо под менталкой либо против танка за СХ 2 способ: сайленс, замедлялка, дарк вортекс, винд вортекс, хуриканами добивать на пвп так многих валил как тут сработает хз за ДА: натравливаешь кошку, кидаешь хамстринг (стянуть чулки ),догоняешь стунишь бьешь и так пока не помрет попутно мона еще чего нить кинуть если есть что (техника илиминтарная, но без менталки против мага не спасёт) за БД(сам не проверял): танцуешь, кидаешь нех берешь лук и растреливаешь, если хп мало остается юзаешь УД за варлока: натравливаешь кошака и стреляешь из лука. если бьют кошака в промежутке меж выстрелов лечишь если бьют тебя убегаешь кошак врага в это время кусает начинают кошака бить отхиливаешь его (против танка или лучника тактика действует проверял против мага как повезет) за некра: кидаешь курседа, глум, дарк вортекс, лупишь костями, временами дрейнилкой (мона попробывать анкор кинуть) за ПП(против войнов): рут, дагером режешь, отходишь хиляешься, рут, дагером режешь (мона с лука стрелять, но на мой взгляд дагер более эфективен)
Путь у человека один... пройденый путь. В будущем можно повернуть назад, но не вернуться.
|
|
| |
Invory | Дата: Среда, 2007-08-29, 5:45 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Nuitary) Вот благодаря таким постам и будут соалийци постить как их развели, слили в ПК и т.п.((( А вы и будете бегать поодиночки, пряморукие. И кто виноват? На форуме того же мелка всё уже разжовано очень подробно.
Linux is like a wigwam: no gates, no windows and an apache inside. main: st-78/sub: pw 75+
|
|
| |
Nuitary | Дата: Четверг, 2007-08-30, 1:28 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Invory) И кто виноват? На форуме того же мелка всё уже разжовано очень подробно. Мда, читал, вот и задаю теперь вопросы. Походу, ели нечего сказать, так и скажи: Хер его знает какая тактика боя, а не на форум посылай...
|
|
| |
Invory | Дата: Четверг, 2007-08-30, 3:03 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Nuitary) Мда, читал, вот и задаю теперь вопросы. Походу, ели нечего сказать, так и скажи: Хер его знает какая тактика боя, а не на форум посылай... тактика боя против мобов: макрос вида: /target %party8 /assist /attack жмем каждый раз, как убили моба... попутно пьем чай, говорим по телефону и т.д. Вообщем какой вопрос - такой ответ. В линейке универсальный алгоритм только для кача/фарма/спойла есть... и то, тем же варлордом и дестром надо мозг включать.
Сообщение отредактировал Invory - Четверг, 2007-08-30, 3:10 AM |
|
| |
LeeLu | Дата: Четверг, 2007-08-30, 9:29 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Invory) тактика боя против мобов: макрос вида: /target %party8 /assist /attack жмем каждый раз, как убили моба... попутно пьем чай, говорим по телефону и т.д. Докторскую ему докторскую.
-Вам нравится американская демократия? -Нет! -Тогда мы летим к вам.
|
|
| |
Frostwind | Дата: Четверг, 2007-08-30, 12:54 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Краеером тоже особо тактики никакой нет: против магов: нужные бафы - каст спид, Мдеф, ЧоВ, можно Спирит (хотя на практике толку не было) Лучше одеть робу - она тут полезнее за из-за лишней МР и каст спида (а если талум - еще и из-за Мдефа) Слип, Флейм (если слип прошел (что против магов редкость), то наслаждаемся стонами от флейма и делаем глоток кофе, чтобы под конец слипа еще один флейм кинуть), потом дрейн, дрейн, дрейн,...... инкорект таргет против лукарей - см. против магов, только замена Мдеф -> Пдеф и робы на хевик или лайт (имхо БВ лайт лучше - каст спид и пдеф норм) Против контаников - да пожалуй все бафы... может только Мдеф не надо, если он магией не умеет атаковать на время бафа - одеть робу, на время боя - хевик или лайт начало - слип-флейм, когда пойдут в дело мечи-кулаки-ножи-топоры - врубать край, и бить по морде. Начнет уменьшаться НР - время от времени - кусаться. ну плюс еще некоторые особенности с определенными классами (скажем дестрами)... но лень столько писать =) P.S. в ПвП опыта не так уж много, поэтому могу что нить неправильно сказать.. поправляйте
Tanfuksham Paagrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk burd u Lat! Mubush gijak sha zemaraum agh motsham flak! Lapus urukrraus u Fitog! Dig angath ob armaukuuk u ryk!
|
|
| |
13thApostol | Дата: Четверг, 2007-08-30, 6:10 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| самое главное не паниковать. и тогда голова ясная и сам все прекрасно понимаешь что делать и в какой последовательности. а то когда тренеруешся один на один, выработал себе отличную тактику... и нарвался на 2 ПК... что делать? вот здесь уже не тактика а ясный ум все решает кому чего в первую очередь делать. иногда сам впадал в панику = ятруп. зато когда ТХ с сепором и ДК лайте пытался сбросить мне парик (61ДА в зубее тяж с АОБой) то он ни парик мне сбросить не смог, ни ЦП снять не успел. я себе побегал по кругу, он зща мной с паркиком, за ним пантерка его коцает и он не может сделать фейк дет и сбросить парик ибо его постоянно царапала пантерка. его большой ошибкой был флаг об меня (это реально уже была паника с его стороны. он уже не знал что делать = пантера грызет мобы пенают хилялки по ходу начали заканчиваться) сделал флаг и сразу получил Хамстринг - вот это его и убило. что-то он там пытался меня забить но ЦП даже снять не смог
я не флудер - оно само так получаеццо
|
|
| |
Ask | Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:33 AM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Frostwind) против магов: нужные бафы - каст спид, Мдеф, ЧоВ, можно Спирит (хотя на практике толку не было) Лучше одеть робу - она тут полезнее за из-за лишней МР и каст спида (а если талум - еще и из-за Мдефа) Слип, Флейм (если слип прошел (что против магов редкость), то наслаждаемся стонами от флейма и делаем глоток кофе, чтобы под конец слипа еще один флейм кинуть), потом дрейн, дрейн, дрейн,...... инкорект таргет против лукарей - см. против магов, только замена Мдеф -> Пдеф и робы на хевик или лайт (имхо БВ лайт лучше - каст спид и пдеф норм) Против контаников - да пожалуй все бафы... может только Мдеф не надо, если он магией не умеет атаковать на время бафа - одеть робу, на время боя - хевик или лайт начало - слип-флейм, когда пойдут в дело мечи-кулаки-ножи-топоры - врубать край, и бить по морде. Начнет уменьшаться НР - время от времени - кусаться. ну плюс еще некоторые особенности с определенными классами (скажем дестрами)... но лень столько писать =) P.S. в ПвП опыта не так уж много, поэтому могу что нить неправильно сказать.. поправляйте С такими пвп способностями тебе лучше оставаться в нейтральном али
ЕС KOHEBOD
|
|
| |
Frostwind | Дата: Пятница, 2007-08-31, 1:55 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Так все плохо? =)
|
|
| |
13thApostol | Дата: Пятница, 2007-08-31, 2:05 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Ask, а я тоже нупко в ПВП? или хоть что-то в ситуации с дагером я сделал пральна?
я не флудер - оно само так получаеццо
Сообщение отредактировал 13thApostol - Пятница, 2007-08-31, 5:09 PM |
|
| |
|