Quote (Sarducar)
я видел в гиране талум блейд +0 за 80 кк.
какой на фиг таллум??? если брать А меч, то только ДЛЕ! в таллум блейде отвратные СА при том, что по характеристикам +5 дамаскус и +3 таллум почти не отличаются!
Quote (Sarducar)
но ты не ответила на вопрос - зачем танку супер оружие? в любом случае шилен темплар не ДД. имхо.
мне не нужно супер оружие, это раз. именно поэтому я не пытаюсь судорожно скрафтить фоготтен блейд, и даже на ДЛЕ не пытаюсь накопить. а хочу заменить свой +3 дамаскус на +5. ибо по деньгам по сравнению с фоготтеном и дле это мне почти ничего не будет стоить.
второе. в целом ШК может стать вполне себе ДД. под хорошим баффом и соответствующей экипировкой. но мне это на фиг не надо - превращаться в ДД. мне надо что бы за счет увеличения м атаки лучше проходили мои спеллы и дебаффы. мне надо, чтобы за счет нанесения большего урона, мне было легче удерживать мобов. мне надо чтобы в пати, где не нужен ни мой хекс, ни мой агр (а такие пати бывают очень и очень часто), я была более полезна, чем сейчас. и последнее - мне нужно, что бы в отсутствии какой бы то ни было пати вообще я не уходила в офф или шла качать твинков, а могла пойти и покачаться сама.
Добавлено (2008-01-04, 5:18 Pm)
---------------------------------------------
снова АП =(
ищу и +5 дамаскус и точеный Б двуруч...
правда, чую, в алли все равно не найду..