Куплю странички из ТОИ
|
|
3a3 | Дата: Пятница, 2008-01-18, 3:29 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Triss) *пиф-паф* ой ой ой умирает ТуТусик мой. Мне нужен 11 этаж из страничек это был Fake Death что бы подманить тебя поближе а теперя когда рядом уже!!!--- а ну 7 и 12 страничку на бочку!!!
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял...
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 2008-01-18, 3:31 PM | Сообщение # 17 |
Taaii Liira
| чорд "откидывая пистолет". падаю замертво. для зрителей: я тоже сделала ФД. просто не хочу отдавать ему 7 и 12 этажи
Люби меня, чихай на всех и в жизни ждет тебя успееееех
|
|
| |
3a3 | Дата: Пятница, 2008-01-18, 3:37 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (3a3) это был Fake Death что бы подманить тебя поближе Quote (Triss) я тоже сделала ФД. просто не хочу отдавать ему 7 и 12 этажи а тут подходит Meniel, и мы вскакиваем
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял...
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 2008-01-18, 3:39 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (3a3) а тут подходит Meniel, и мы вскакиваем чего это я к вам подходить-то буду?
Девушка с Кореллии. "Она была настоящей женщиной - танк, который гуляет сам по себе."(с) Михаил Веллер
|
|
| |
3a3 | Дата: Пятница, 2008-01-18, 3:42 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Meniel) чего это я к вам подходить-то буду? что бы мы у тебя странички "взаймы" взяли
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 2008-01-18, 3:43 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (3a3) что бы мы у тебя странички "взаймы" взяли у меня брать нечего
Девушка с Кореллии. "Она была настоящей женщиной - танк, который гуляет сам по себе."(с) Михаил Веллер
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 2008-01-18, 3:43 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Meniel) бессовестный, девушке так новый наряд хочется, а он лови эту мелкую гномку на слове и объявляй по 11кк за страничку Quote (Meniel) у меня брать нечего Пока 1-0-0 в пользу Мениель *голос за кадром* Они еще не знали, что сейчас придет Великий и Ужасный Игл и ФД не поможет Трисс с Тутусиком. Да и пожалуй Мениель в УД не спасется.
Слова настоящего ГЕРОЯ!!
Сообщение отредактировал Demius - Пятница, 2008-01-18, 3:46 PM |
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 2008-01-18, 3:46 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| гном не сможет мою цену перебить он хоть и богаче, но жмот а вот девушка, мечтающая о новой шмотке, пойдет на многое
Сообщение отредактировал Meniel - Пятница, 2008-01-18, 3:46 PM |
|
| |
3a3 | Дата: Пятница, 2008-01-18, 3:49 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| кажися ничего нам не продадут (( Quote (Meniel) у меня брать нечего и это ты говоришь гномке?))))) Demius, а у тебя еще давно все было изьято в фонд голодающих гномовДобавлено (2008-01-18, 3:49 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Meniel) а вот девушка, мечтающая о новой шмотке, пойдет на многое ооо хотелося бы подробностей
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 2008-01-18, 3:49 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (3a3) кажися ничего нам не продадут (( угу. и я о том. менять соглашаются, но у меня повторные странички только 10ые...
|
|
| |
3a3 | Дата: Пятница, 2008-01-18, 3:51 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Meniel) он хоть и богаче, но жмот не жмот,а экономный и расчетливый
Сообщение отредактировал 3a3 - Пятница, 2008-01-18, 3:58 PM |
|
| |