Наш Али Нейтральный. Чтобы сохранить наш нейтралитет придется прикладывать к этому усилия. Если кто-то хочет подраться, я могу перевести его в один из воинствующих кланов Талион или же попробоваь устроить его к Архангелам - кому что ближе. Наш али не для ПВП. Если на ВАС напали. Подчеркну слово ВАС, обозначающее членов Альянса ТОЛЬКО. Прежде чем вступить в ПВП вы обязаны сделать ПринтСкрин, на котором будет:
- Ваш персонаж НЕ ФЛАГНУТЫЙ
- Системное сообщение об ударе с ником атакуюшего вас персонажа.
Вы должны быть уверены что атакуете ИМЕННО того кто атаковал вас. При этом НЕ ЗАБЫВАЯ делать скрины. Это очень сложная система, поэтому вам же легче ни с кем не драться.
ЗАПРЕЩЕНО атаковать ПК дружественных и мирных кланов.
- Если Вы кого-то убили или если Вас кто-то убил. Вы находете место в городе где можно выйти из игры и посылаете мне скрин на почту:
ds.bork@@gmail.com (сабака тока одна)
F.A.Q.
- Если вашего друга Убивает кто-либо из списка кланов тут:
http://narthos.clan.su/forum/17-29-1
Не важно мир с али или друзья это одно и тоже.
вы СТОИТЕ и СМОТРИТЕ, НЕ вступая в ПВП. или же выбираете, готовы ли вы выйти из альянса чтобы драться на стороне друга. Друзья сами выбирают свой путь в игре - с кем драться, с кем дружить. И если они действительно друзья, то не станут подставлять вас под удар. Война - часть игры. Играйте ЧЕСТНО.
- Если по мне просто флагнулись пробегая мимо.
Умейте различить нападение и просто флаг. Это на вашей совести. Многие ричи так здороваются, но они НЕ СТАНУТ вас убивать. И каждому воину али нужно понять, мне ОЧЕНЬ тяжело поддерживать мир. Наш али уникален тем, что мы можем качаться с КЕМ УГОДНО, и нас НЕ БУДУТ убивать их враги. Но это доверие нужно ОПРАВДЫВАТЬ. А именно НЕ УЧАСТВОВАТЬ в пвп на чьей либо стороне.
-Если вы решили кого-то бафнуть или полечить во время ПВП, значит вы ДЕРЕТЕСЬ на его стороне. То же самое касается ресуректов и т.д. Нам можно ресать, бафать, лечить кого угодно, но ТОЛЬКО во время кача, а не во время ПВП.
надеюсь мой капс не очень сложно читать.
Наказания:
Не думайте что ко мне не дойдут скрины с вашим боем. У меня свзяи со всеми лидерами дружественных али и скрины доходят Сразу. Если вы не умеете делать скрины, то они умеют.
Если у вас не будет скрина чтобы оправдать ваши действия:
Первый раз:
штраф 2 скролла Блест Ресурект - компенсация человеку которого вы убили.
5кк денег - компенсация мне за то что я должен извинятся за действия моего али перед лидерами других кланов.
Второй раз:
штраф 3 сколла Блест Ресурект
10кк денег - учитесь на своих ошибках.
Третий раз:
уволнение из али: Не нужно было делать первые два раза.
ВАЖНО: если вас убивают в ПК "друзья" - пусть вас убьют в ПК. Поверте даром это не пройдет.
И еще, повторю в сотый раз: Есть МНОГО альянсов для воин, пвп, осад, клан варов и т.д. - выбирайте по своему вкусу. В моем али только Те, кто готов держать себя в руках, ради того, чтобы не разжигать войну: