Вторник, 2024-12-24, 3:04 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
NarThos
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила ПВП!
DBorkДата: Пятница, 2007-04-06, 1:12 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Наш Али Нейтральный. Чтобы сохранить наш нейтралитет придется прикладывать к этому усилия. Если кто-то хочет подраться, я могу перевести его в один из воинствующих кланов Талион или же попробоваь устроить его к Архангелам - кому что ближе. Наш али не для ПВП.

Если на ВАС напали. Подчеркну слово ВАС, обозначающее членов Альянса ТОЛЬКО. Прежде чем вступить в ПВП вы обязаны сделать ПринтСкрин, на котором будет:
- Ваш персонаж НЕ ФЛАГНУТЫЙ
- Системное сообщение об ударе с ником атакуюшего вас персонажа.

Вы должны быть уверены что атакуете ИМЕННО того кто атаковал вас. При этом НЕ ЗАБЫВАЯ делать скрины. Это очень сложная система, поэтому вам же легче ни с кем не драться.

ЗАПРЕЩЕНО атаковать ПК дружественных и мирных кланов.

- Если Вы кого-то убили или если Вас кто-то убил. Вы находете место в городе где можно выйти из игры и посылаете мне скрин на почту:
ds.bork@@gmail.com (сабака тока одна)

F.A.Q.
- Если вашего друга Убивает кто-либо из списка кланов тут:
http://narthos.clan.su/forum/17-29-1
Не важно мир с али или друзья это одно и тоже.
вы СТОИТЕ и СМОТРИТЕ, НЕ вступая в ПВП. или же выбираете, готовы ли вы выйти из альянса чтобы драться на стороне друга. Друзья сами выбирают свой путь в игре - с кем драться, с кем дружить. И если они действительно друзья, то не станут подставлять вас под удар. Война - часть игры. Играйте ЧЕСТНО.

- Если по мне просто флагнулись пробегая мимо.
Умейте различить нападение и просто флаг. Это на вашей совести. Многие ричи так здороваются, но они НЕ СТАНУТ вас убивать. И каждому воину али нужно понять, мне ОЧЕНЬ тяжело поддерживать мир. Наш али уникален тем, что мы можем качаться с КЕМ УГОДНО, и нас НЕ БУДУТ убивать их враги. Но это доверие нужно ОПРАВДЫВАТЬ. А именно НЕ УЧАСТВОВАТЬ в пвп на чьей либо стороне.

-Если вы решили кого-то бафнуть или полечить во время ПВП, значит вы ДЕРЕТЕСЬ на его стороне. То же самое касается ресуректов и т.д. Нам можно ресать, бафать, лечить кого угодно, но ТОЛЬКО во время кача, а не во время ПВП.

надеюсь мой капс не очень сложно читать.

Наказания:
Не думайте что ко мне не дойдут скрины с вашим боем. У меня свзяи со всеми лидерами дружественных али и скрины доходят Сразу. Если вы не умеете делать скрины, то они умеют.

Если у вас не будет скрина чтобы оправдать ваши действия:

Первый раз:
штраф 2 скролла Блест Ресурект - компенсация человеку которого вы убили.
5кк денег - компенсация мне за то что я должен извинятся за действия моего али перед лидерами других кланов.

Второй раз:
штраф 3 сколла Блест Ресурект
10кк денег - учитесь на своих ошибках.

Третий раз:
уволнение из али: Не нужно было делать первые два раза.

ВАЖНО: если вас убивают в ПК "друзья" - пусть вас убьют в ПК. Поверте даром это не пройдет.

И еще, повторю в сотый раз: Есть МНОГО альянсов для воин, пвп, осад, клан варов и т.д. - выбирайте по своему вкусу. В моем али только Те, кто готов держать себя в руках, ради того, чтобы не разжигать войну:

Nar Mat Kordh-Ishi

"Делай, что должен, и будь, что будет." (А. Конан-Дойль)

"Как в Тишину войти по лужам крови, Меча не выпуская из руки?" (М. Семенова)

"Фарш невозможно провернуть назад" (С. Лукьяненко)

DBorkДата: Пятница, 2007-04-06, 1:12 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Меч звался Гнев. Казалось нам, разить
Он должен всех, с кем выпало поспорить.
А если нет, то бешено грозить
Упорствующим в глупом разговоре.
Небось обратно в ножны не спешил
Ужасный Гнев, не выплеснувшись в деле!..
Лишь удивляло, как таки дожил
До бороды седой его владелец?
Уж верно, был он всем бойцам боец
И побивал, с кем выпало рубиться...
"Поведай нам, пожалуйста, отец,
Что Гневу твоему ночами снится?"
"С таким, как он, разящим наповал,
Обязан быть хозяин осторожен...
И оттого почти не покидал
Мой добрый меч своих уютных ножен.
Уж как легко рубить, рассвирепев!
Да только вспять не вывернешь былого.
Ну а доколе в ножнах дремлет Гнев,
Любой пожар легко погасит Слово".
Так говорил нам старый удалец,
И размышляли мы, что это значит.
Он вправду был прославленный боец.
Ведь лучший бой - что так и не был начат.

Мария Семенова.

Nar Mat Kordh-Ishi

DBorkДата: Четверг, 2007-11-22, 10:00 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Дополнение от 22.11.2007

Воинам ниже 74 запрещено участвовать в ПВП без приказа и присутствия лидера клана или Та-Парат.

Воин погибший в ПВП без разрешения будет выгнан из клана без разберательств.
Воин победивший в ПВП будет иметь возможность оправдаться согласно правилам альянса.

Та-Парат разрешено уригулировать конфликты и участвовать в ПВП при наличии всех пунктов подтверждающих правомерность их действия согласно правилам альянса. Наказания за смерть на Та-Парат не распространяются. Та-Парат отвечают только передо мной и перед лидером своего клана. Чтобы попасть в Та-Парат есть соответствующая тема.

Умирать запрещено согласно правилам альянса. Поэтому развод на ПВП не считаю уважительной причиной для флага. Флаг это не удар, это лиш предложение к Игре. В ПВП в первую очередь побеждает голова. А уж потом прямые руки. Смерти лоу лвлов порят репутацию альянса. Если другие доводы не достаточно убедительны, пусть будет так.

Любые угрозы можно либо игнорировать либо отвечать уважительно. Если персонаж угрожает клан варом разбирательство переходит на уровень альянсов, то есть ко мне лично. В таком случае воин альянса обязан направить игрока ко мне. Бояться клан вара не имеет смысла. Это уже мое решение принимать бой или пытаться избежать. Клан вар объявленный одному клану обьявлен всему альянсу. Но это не значит, что его нужно принимать.

Nar Mat Kordh-Ishi

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz