набрел
|
|
Rovno | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:34 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| из игры Line ][ Age : Lakki : еще раз меня в пк убьёшь , я тя завалю! Ты заебал! дай пакочаццо FreeStyler : Ну и как ты меня завалишь , ньюбай ? Lakki : сцуко , ты 14 летний дебил , живёшь по адрессу К Маркса 47, 27. Lakki : я блять приду и завалю! поверь олень, мне идти 10 минут, у нас сеть локальная баран! FreeStyler : хорошо ... Покачаццо помочь?
|
|
| |
HellHound | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 1:02 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ха, ты что же, думаешь это шутка... Реал. Причем 100% По крайней мере в Москве и ближайшем Подмосковье (но если поставить задачу, то и по всей РФ и в ряде стран СНГ) можно выяснить с точностью до квартиры где живет качака такой. Выясняется, конечно, при грамотном подходе к соответствующему управлению МВД или, если ты крут до безобразия, ФАПСИ (ФСБ).
|
|
| |
Rovno | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 1:34 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| жизнь вообще штука сложная... но я ржал над последней строчкой, как парнишка быстро сориентировался... хотя некоторые возможности не надо преувеличивать... мне тут как то рассказали историю как чел в чине генерала одного из следственных подразделений, используя свои возможности так и не смог отыскать мобилу, которую украли у его дочери... (хотя мобила после кражи и выходила в эфир с другой симкой)
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 7:32 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Про поиск, правильная дата рождения + Имя (Фамилия ) в асе или почте при получении письма + база жителей = адрес, по питеру делал нес раз обычно - 3-4 адреса но оч просто выяснить тот или не тот человек.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Armaddon | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 10:20 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да не парьтесь, это же игра.
It is better to die for the Emperror, than live for yourself!!!
|
|
| |
Mystra | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 1:51 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Вот из той же оперы, может, кто не видел: "Объявление на дверях общежития. Уважаемые студенты, 3го июля с 10.30 до 14.00 в общежитии будет отключена электроэнергия. В целях экономии нервов не собирайте пати на рифты и кач в катах, а также не планируйте на это время турниров по КС и ДОТЕ. Ваш Комендант". Добавлено (Сегодня, 1:51 Am) --------------------------------------------- З.Ы. Плакаль...
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать... (с)
|
|
| |
VordrikVolvio | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 9:32 AM | Сообщение # 7 |
Storm Shadows
| Quote (Mystra) Ваш Комендант". если бы было "ваш ректор" ну или хотябы декан было бы веселее
Путь у человека один... пройденый путь. В будущем можно повернуть назад, но не вернуться.
|
|
| |
Mystra | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 9:46 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Веселее - может быть, но важно, что это реальное объявление) Добавлено (Сегодня, 9:46 Am) --------------------------------------------- Да и что ректору делать в общаге? (как плохо, когда нет кнопочки "Едит")
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать... (с)
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 11:13 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| БОРИС! РАЗРЕШИ НАКОНЕЦ ЮЗЕРАМ ЮЗАТЬ КНОПКУ ЭДИТ!!!
|
|
| |
Alira | Дата: Вторник, 2007-10-30, 11:24 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (0lorddroid0) Про поиск, правильная дата рождения + Имя (Фамилия ) в асе или почте при получении письма + база жителей = адрес, по питеру делал нес раз обычно - 3-4 адреса но оч просто выяснить тот или не тот человек а ещё говорят, что я параноик....
В жизни мне надо две вещи: Бита и Алиби! Если кому-то просто весело любить людей — то, действительно, почему бы не найтись тем, кому просто весело их убивать (с) Я буду. Самым. Прикольным. Дельфином (с) "Граффити"
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 2007-10-31, 1:48 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Alira) а ещё говорят, что я параноик.... как там говорится... "Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами никто не следит"
|
|
| |
Alira | Дата: Пятница, 2007-11-02, 10:27 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Mystra) "Объявление на дверях общежития. Уважаемые студенты, 3го июля с 10.30 до 14.00 в общежитии будет отключена электроэнергия. В целях экономии нервов не собирайте пати на рифты и кач в катах, а также не планируйте на это время турниров по КС и ДОТЕ. Ваш Комендант". хахахххаха Quote (Eagleheart) "Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами никто не следит" примерно так. но кто сказал что паранойя можетбыть необоснована? как понять разнеицу между паранойей, как манией преследования и , если за тобой действительно следят?)
В жизни мне надо две вещи: Бита и Алиби! Если кому-то просто весело любить людей — то, действительно, почему бы не найтись тем, кому просто весело их убивать (с) Я буду. Самым. Прикольным. Дельфином (с) "Граффити"
Сообщение отредактировал Alira - Пятница, 2007-11-02, 10:27 AM |
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 2007-11-02, 10:54 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Alira) как понять разнеицу между паранойей, как манией преследования и , если за тобой действительно следят?) сие есть великая тайна, недоступная простым смертным.
|
|
| |