Quote (Dupfia)
Патчик фикс окна. Жестко фиксирует окна, причем в верхний левый угол (от него и идет расчет размера окна.) После фиксации окон нужно самому поставить размер окон в Оптион.ини Сеня дома (11 октября 2007) выложу отдельную версию.
Вот, наконец-то у меня эта проблема будет решена))) размеры-то я сам давно выставил, но вот двигать мышью окно куда надо, не особо удобно)))
Quote (Dupfia)
ПС. Этот последний патч играется не с файлом подкачки а с Кэшем текстур линейки. Те больше памяти для хранения тех зон в которых уже побывали, и если в них ТП снова то подгрузка будет быстрее.
Вот оно что, надо будет пробовать.
Quote (Dupfia)
Инет - Уменьшены размеры пакетов. Например вы атакуете моба. так вот вы бьете моба и делаете кучу действий. Так вот пока линейка соберет это все те пока накопит пакеты (например 20000)да пока их отошлет пройдет куча времени. (например 1 секунда.) мона и умереть. Уменьшаем колво пакетов. и Линейка уже чаше (например каждую 0.1 секунду) отправляет по 2000 пакетов. Отседа получаем что данные обмениваются быстрее и чаше, что приводит к уменьшениям лагов и более быстрой реакции на изменения в игре. ДА кол-во пакетов было выставлено как в сетевой Unreal. Сами понимаете там реакция системы ппц как важна.
Тоже отличная идея, возможно тоже поставлю себе, поюзаю. Просто прочитав в описалове патча, что если скорость инета... и т.д. засомневался в очередной раз в добросовестности своего провайдера, потому и не стал пробовать))
Quote (Dupfia)
Идет работа по созданию Патчера в котором каждый сам сможет выбрать что ему хочется и по нажатию кнопени пропатчить Линейку в зависимости от выбранных параметров. С бэкапом соответсвенно.
Да, это было бы кул, отпишись плз если не сложно потом как будет патчер готов в этой теме, а я пока что заберу с сайта кусочки)))
Тебе спасибо, нужное дело делаешь, а те кто поливает грязью, думаю это из тех кто на каждом углу кичится тем что у них клиент абсолютно чистый и неруссифицированный, пусть идут лесом, нравится в мазохизм играться, их право))