Вторник, 2024-12-24, 5:12 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
NarThos
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Зачетный и уникальный патч к Линейке
DupfiaДата: Понедельник, 2007-10-08, 7:03 PM | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
этот патчик уникален тем что я его лично своими ручками рисовал.
Точность определения заточки оружия мгновеено легко определяется.
я сделал более четкими границы одного цвета между 3 цветами.
те 7- насколько можно минимально синий.
8 -идеально посередине
9 - максимально возможно синий.
начиная с синего и далее цвета идут по группе 3 цветов.
старался взять ключевые лв.
Например 10 и 16.
Видно сразу что чел бежит с Хомой на +10 или выше. те почти СОМ.
Желтый.... опа чел чутка крут
Ораньжевый ...... ))) +16 и выше.
Те патч расчитан на мгновенное определение заточки и ваше быстрое реагирование.
как то раз увидел Брокуса. смотрю дарк легион ораньжевый. И сразу присмотрелся. +16 подумал сразу. Но вот не поверил что Дарк Легион. ))))

Привыкнуть к патчу мона мгновенно.
но например привыкать с стандартному и заметить разницу с 6!!!! до 15 уровня заточки. с большой точностью почти нереально.
есть еще гдет в инете патчик. Но там нуно запомнить все цвета на всех лв. типа там с +1 светится фиолетовым и цвета разбросаны в хаосе.

а у меня по цветам радуги. Быстро мгновенно и легко определяю заточку ))))

Всем удачи и если что пишем на форуме...

Честь и Доблесть - Наше Кредо!
Лучше умереть в луже крови, чем в луже собственой мочи.

DarkgeneДата: Среда, 2007-10-10, 7:45 AM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Dupfia, у меня он стоял около полугода этот патч. Респект тебе за патчи, именно за то что ты своими руками их делаешь. Просто я запомнил только два положения: зеленый - около +10 и оранжевый +16, с остальным парился)))

Вот что хотел спросить. У тебя на сайте видел патч, который играется с файлом подкачки вроде не помню точно. Так вот в качестве бонуса, там добавлена возможность выставлять размер и положение окна линейки. Ну размер ставится и так и *.ini а вот с положением при запуске я запарился, если этот патч жестко определяет положение, нельзя ли его выделить в отдельную, бюджетную версию?)))

Кстати, спасибо за патч "день/ночь")

Не важно, женитесь вы или нет — вы всё равно об этом пожалеете
© Сократ

DupfiaДата: Четверг, 2007-10-11, 12:25 PM | Сообщение # 18
Сержант
Спс. Очень уважаю ваш алли. Вы единственные, и еще несколько алли, кто не поливали грязью мою работу. О вашем алли у меня только высокое уважительное мнение.

Патчик фикс окна. Жестко фиксирует окна, причем в верхний левый угол (от него и идет расчет размера окна.) После фиксации окон нужно самому поставить размер окон в Оптион.ини Сеня дома (11 октября 2007) выложу отдельную версию.

Идет работа по созданию Патчера в котором каждый сам сможет выбрать что ему хочется и по нажатию кнопени пропатчить Линейку в зависимости от выбранных параметров. С бэкапом соответсвенно.

ПС. Этот последний патч играется не с файлом подкачки а с Кэшем текстур линейки. Те больше памяти для хранения тех зон в которых уже побывали, и если в них ТП снова то подгрузка будет быстрее.

Инет - Уменьшены размеры пакетов. Например вы атакуете моба. так вот вы бьете моба и делаете кучу действий. Так вот пока линейка соберет это все те пока накопит пакеты (например 20000)да пока их отошлет пройдет куча времени. (например 1 секунда.) мона и умереть. Уменьшаем колво пакетов. и Линейка уже чаше (например каждую 0.1 секунду) отправляет по 2000 пакетов. Отседа получаем что данные обмениваются быстрее и чаше, что приводит к уменьшениям лагов и более быстрой реакции на изменения в игре. ДА кол-во пакетов было выставлено как в сетевой Unreal. Сами понимаете там реакция системы ппц как важна.

лан удачи. БИГ спс за дружелюбие.

Честь и Доблесть - Наше Кредо!
Лучше умереть в луже крови, чем в луже собственой мочи.

DarkgeneДата: Четверг, 2007-10-11, 12:51 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (Dupfia)
Патчик фикс окна. Жестко фиксирует окна, причем в верхний левый угол (от него и идет расчет размера окна.) После фиксации окон нужно самому поставить размер окон в Оптион.ини Сеня дома (11 октября 2007) выложу отдельную версию.

Вот, наконец-то у меня эта проблема будет решена))) размеры-то я сам давно выставил, но вот двигать мышью окно куда надо, не особо удобно)))

Quote (Dupfia)
ПС. Этот последний патч играется не с файлом подкачки а с Кэшем текстур линейки. Те больше памяти для хранения тех зон в которых уже побывали, и если в них ТП снова то подгрузка будет быстрее.

Вот оно что, надо будет пробовать.

Quote (Dupfia)
Инет - Уменьшены размеры пакетов. Например вы атакуете моба. так вот вы бьете моба и делаете кучу действий. Так вот пока линейка соберет это все те пока накопит пакеты (например 20000)да пока их отошлет пройдет куча времени. (например 1 секунда.) мона и умереть. Уменьшаем колво пакетов. и Линейка уже чаше (например каждую 0.1 секунду) отправляет по 2000 пакетов. Отседа получаем что данные обмениваются быстрее и чаше, что приводит к уменьшениям лагов и более быстрой реакции на изменения в игре. ДА кол-во пакетов было выставлено как в сетевой Unreal. Сами понимаете там реакция системы ппц как важна.

Тоже отличная идея, возможно тоже поставлю себе, поюзаю. Просто прочитав в описалове патча, что если скорость инета... и т.д. засомневался в очередной раз в добросовестности своего провайдера, потому и не стал пробовать))

Quote (Dupfia)
Идет работа по созданию Патчера в котором каждый сам сможет выбрать что ему хочется и по нажатию кнопени пропатчить Линейку в зависимости от выбранных параметров. С бэкапом соответсвенно.

Да, это было бы кул, отпишись плз если не сложно потом как будет патчер готов в этой теме, а я пока что заберу с сайта кусочки)))

Тебе спасибо, нужное дело делаешь, а те кто поливает грязью, думаю это из тех кто на каждом углу кичится тем что у них клиент абсолютно чистый и неруссифицированный, пусть идут лесом, нравится в мазохизм играться, их право))

Не важно, женитесь вы или нет — вы всё равно об этом пожалеете
© Сократ

OldieДата: Четверг, 2007-10-11, 12:59 PM | Сообщение # 20
Генерал-майор
Да вообще всегда находятся те, кто сходу критикует все, что сделано не ими... Причем, вовсе не факт, что могут сделать лучше. Так что работай, ты молодец )

То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно...

TanetДата: Четверг, 2007-10-11, 1:21 PM | Сообщение # 21
Генералиссимус
Молодец Dupfia, самое интересное, что разработчики явно не позаботились о максимальном удобстве игрового клиента. Корейские чурки. smile

Quote (Dupfia)

Надеюсь, что автор не поставит вместо загрузочной картинки нечто страшное, как было у кого-то. =) А так, ждем! =)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz